Закрытая тема
Страница 73 из 199 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1984
    Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет твоя точка зрения к теории Шредингера? И да, суть именно в твоих словах что кот может быть или живым или мертвым, что прямо противоположно этой самой теории. Извини
    Шрёдингер так себе авторитет. Опровергнуть Эйнштейна было куда круче. Но никому дела нет, ибо физики открещиваются разными теориями, то общей, то специальной, а суть-то она видна невооруженным глазом. Просто надо видеть, а не смотреть. Виктор, у вас какая степень по физике, если не секрет?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Никаких угроз не было...Зачем обманываешь?От меня поступило предложение,только и всего,и я не обсуждал твою личную жизнь,я сделал предположение по поводу твоей жизни в реале,а чу?Ты меня грязью поливаешь,а мне тебя не уколоть слегка?Не красиво как то)))Интересный упрек,особенно с твоей стороны)
    Я твой реал не трогал, хотя мог был легко построить предположение по поводу того почему твоя семья едет в отпуск без тебя.
    Но я понимаю что игра это игра, и все рофлы на форуме должны оставаться в рамках игры, которой форум и посвящен. И с тем же Грулом мы рофлим друг над другом уже о-го-го сколько лет, но ни он, ни я не касались темы реала друг друга.
    Ты же в первый день общения со мной уже и на встречу в реале намекал, и рассказывал какой я в реале никчемный.
    Получается ты просто клоун и 6ала6ол местный. Ещё и слабак оказывается, раз по синьке начинаешь пмы наги6ать.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Ну тут я не промолчу)))Получилась такая ситуевина,что сел играть не совсем трезвый,боевое настроение было после гулянки,ну и как говорится сорвался)))Я ж тоже человек)))Осознал,виноват,исправлюсь)))
    Хорошо, что есть люди, которые признают свои ошибки. Исправляйся, не иди по стопам грула и зефира
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну это все я уже предлагал...а насчет позорища-в чем позор от приема Ревисарио?Его заявки отклоняли единственно,по причине личных конфликтов либо неприязни...никаких особо кошмарных деяний он не совершал-так что его прием ну никак не скажется на репутации клана)Винтаж-та же песня-есть определенные игроки и есть репутация "марки"клана)на второй вариант многим уже в принципе,пофиг.
    Да и "позорище",это бесславно развалиться)а не слияние с каким-либо кланом
    всм ничего не совершал? ты не в курсе его помойных видео? помню писал к нам в экзы заявку, пытались с ним решить конфликт, по итогу попросили его всего лишь удалить видео с моим участием и он отказался
    не думаю что при его возможном вступлении он удалит все свои говнотелеги на членов на и джаза так что ему светит только триада

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Согласен с вышесказанным,на форуме хоть раз но надо было побывать.Собирать кучу цитат не вижу смысла.В игре не сразу видно ху из ху.В вт так общаешься вообще все адекваты.Хочешь узнать что за человек,вытащи его на форум.Тут засветились некоторые люди с инсов,так же и мои мемберы,которые по определению(опять же это только мое мнение)должны горой стоять за клан,офицеров своих и своих же соклан,а не поносить их на оффоруме.Как тут было сказано что я словно только диплом получил и пошел устраиватся?Огорчу вас ребята,гомна в свои 29 с хвостиком я повидал не мало и уже давно сделал выводы о реальной жизни.У меня есть принципы,которым я следую везде,будь то жизнь,ПВ,Варфейс или WoT.Я не ищу каких то альтернатив в игре,мол меня жизнь бьет по хребту,зато в онлайн игрушке я могу себя трушным чувствовать,оскорбляя кого то и унижая,дабы потешить свое самолюбие...
    Я таких называю просто-диванные воины и зачастую такие люди в принципе ничего не представляют в жизни,уверен,есть исключения,но это не считаю поводом менять свою точку зрения.Нравится троллить и оскорблять определенным личностям или кричать как же вам стыдно святые Богоматери вы наши-ваше право)))Только что изменится в вашей жизни от этого?)))Мне кажется ничего)))

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Шрёдингер так себе авторитет. Опровергнуть Эйнштейна было куда круче. Но никому дела нет, ибо физики открещиваются разными теориями, то общей, то специальной, а суть-то она видна невооруженным глазом. Просто надо видеть, а не смотреть. Виктор, у вас какая степень по физике, если не секрет?
    Просто обучение на учителя физики в универе с отличием). Одним словом этого не достаточно, чтоб опровергать теории Шредингера, в отличии от вас, по видимому)
    Но я в любом случаи не собираюсь участвовать в споре о правильности или ошибочности чьих либо теорий, так как это не имеет ни какого отношения ни к твоему ни к моему первоначальным постам.
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 07.08.2017 в 17:17.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от 94Sanya Посмотреть сообщение
    всм ничего не совершал? ты не в курсе его помойных видео? помню писал к нам в экзы заявку, пытались с ним решить конфликт, по итогу попросили его всего лишь удалить видео с моим участием и он отказался
    не думаю что при его возможном вступлении он удалит все свои говнотелеги на членов на и джаза так что ему светит только триада
    Так смешно всегда, все так орут орут про видео реви, один раз посмотрела и ничего плохого там не увидела/услышала. Ну, у каждого свой стиль, кто-то онли твшечки, кто-то как-то рофлит. А тебя видать задело твоё присутствие в одном из его видео, вот ты и горишь с:
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я твой реал не трогал, хотя мог был легко построить предположение по поводу того почему твоя семья едет в отпуск без тебя.
    Но я понимаю что игра это игра, и все рофлы на форуме должны оставаться в рамках игры, которой форум и посвящен. И с тем же Грулом мы рофлим друг над другом уже о-го-го сколько лет, но ни он, ни я не касались темы реала друг друга.
    Ты же в первый день общения со мной уже и на встречу в реале намекал, и рассказывал какой я в реале никчемный.
    Получается ты просто клоун и 6ала6ол местный. Ещё и слабак оказывается, раз по синьке начинаешь пмы наги6ать.
    Во-первых,там не было никаких скрытых намеков.Все писал как на духу,даже дважды,уже разжевав все и положив тебе в рот,оставалось только проглотить...Но ты видимо не осилил.Не буду продолжать на ету тему спорить.
    Во вторых,я не еду отдыхать по одной просто причине,как бы банально это не звучало...Внимание! ЭТО РАБОТА!Нету у меня отпуска летнего прикинь,какая фигня бывает в жизни)))
    В третьих это было однажды где я конкретно переходил на личности,я писал выше,ну пролистай пожалуйста,я не верю что ты еще до кучи ослеп...Была неплохая встряска в реале,какая тебя не касается,я написал что был не прав,виноват,исправлюсь.
    Еще претензии?
    Только вот ты что то примолк когда я конкретно задал вопрос про Грула и Тигера,го задам еще раз,мб у тебя еще и с памятью плохо(но это не тоно,наверное)Ты написал что Уважаешь Тигера как опонента,как мастера враждебной ги и т.д,тут разобрались.Я пытаюсь провести параллели на данный момент.
    Тигер мастер,Грул его зам-у обоих фактически одни и те же обязанности.Я тебя спросил конкретно,что же такого Делает Тигер,что заслуживает твоего уважения,чего не делает Грул,которого ты грязью поливаешь?Ответь что нить вразумительное пожалуйста))))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Во-первых,там не было никаких скрытых намеков.Все писал как на духу,даже дважды,уже разжевав все и положив тебе в рот,оставалось только проглотить...Но ты видимо не осилил.Не буду продолжать на ету тему спорить.
    Во вторых,я не еду отдыхать по одной просто причине,как бы банально это не звучало...Внимание! ЭТО РАБОТА!Нету у меня отпуска летнего прикинь,какая фигня бывает в жизни)))
    В третьих это было однажды где я конкретно переходил на личности,я писал выше,ну пролистай пожалуйста,я не верю что ты еще до кучи ослеп...Была неплохая встряска в реале,какая тебя не касается,я написал что был не прав,виноват,исправлюсь.
    Еще претензии?
    Только вот ты что то примолк когда я конкретно задал вопрос про Грула и Тигера,го задам еще раз,мб у тебя еще и с памятью плохо(но это не тоно,наверное)Ты написал что Уважаешь Тигера как опонента,как мастера враждебной ги и т.д,тут разобрались.Я пытаюсь провести параллели на данный момент.
    Тигер мастер,Грул его зам-у обоих фактически одни и те же обязанности.Я тебя спросил конкретно,что же такого Делает Тигер,что заслуживает твоего уважения,чего не делает Грул,которого ты грязью поливаешь?Ответь что нить вразумительное пожалуйста))))
    Я могу ответить нормальному человеку на этот вопрос. Грулу тоже могу ответить на этот вопрос.
    Но ты в моих глазах клоун после вчерашнего дешевого выпендрежа. Поэтому тебе я отвечать не собираюсь.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

В игре не сразу видно ху из ху.В вт так общаешься вообще все адекваты.Хочешь узнать что за человек,вытащи его на форум.
    Не соглашусь. По мне так в вт проще понять что за человек с тобой говорит, чем по писанине определять.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Закрытая тема
Страница 73 из 199 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права