Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73
Показано с 721 по 729 из 729
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    ну будучи на 70 где-то пару-тройку дуэлей с луком. Я фулинт. Лук был фул ДД. Мне хватает убить его с 3-х кастов без чи. Ему хватает убить меня с 3-х выстрелов так же без чи. после 3-0 лук обидился и ушел в депрессию, сказав, что он других друлек убивал.
    Так что не показатель.
    ну да, признаю свою вину, 2-3 дуэльки с луком на 70 лвл это бесспорный аргумент

Цитата Сообщение от sashaism Посмотреть сообщение
    1)на 65 лвл любой билд дру от лука уподёт
    Какое пвп может быть на 65 уровнеОо.

Развивающийся gamerr11 житель Идеального Мира

Интовые рулят!

Любопытный sashaism житель Идеального Мира Аватар для sashaism

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Какое пвп может быть на 65 уровнеОо.
    Оо ты знаеш что такое cw-clans war(клановые войны) так вот не имеет значение какой ты лвл всё равно будут лить если увидят.и кстати учится на 65 лвл пвп самое оно-все скилы открыты.моно начинать пробовать)
    или ты тока на 90м начала пвп?))глупые вещи говориш

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Оо ты знаеш что такое cw-clans war(клановые войны) так вот не имеет значение какой ты лвл всё равно будут лить если увидят.и кстати учится на 65 лвл пвп самое оно-все скилы открыты.моно начинать пробовать)
    Ну, на 90-м как бэ немного всё отличается. И насчет всех открытых скилов разочарую. Не все "открыты" на 65. А когда увидят и сольют со скила. Это не пвп, это нубоганк)

"Моно" пробовать пвп на 65? Ну какое пвп, какие вары могут быть на таком уровне?
    Петя обозвал меня сосиской вар ему? Учиться пвп нужно в специально отведенных местах, а так же учиться нужно у друзей "тире" сокланов 90+. А никак не бегать с гиканьем по топям размахивая 60й пухой.

7.   #727
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Начинать пвп на 65+ можно лишь на свежеоткрытых серверах, где средний уровень персонажей примерно такой и есть, ну, может, плюс-минус десять уровней. Иначе вы будете просто тефтелькой на фоне проточенных 90-100 персонажей, которые, если вы случайно заагритесь на их твинков\академию, сольют вас с полпинка.

*ностальгически вздыхает* эх, помню, на заре Ориона сразу после 30+ ПвПшиться начинали... %)

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

комуто нравится может и хеви , но не то фул инт с норм шмотом, я дру 82 -400 инта в инее 100 раз приходилося снимать мобов с других, агрю на бао и на себя бао в зашиту , и спокойно выношу мобов, в 80% особено если есть 2 чи 3 аое подряд +работа и шипов бао ляжет все что угодно , 23 пения и 400 инта помогут выжить и мне и бао , бао отхилю даже если на нем 7 мобов пуха точка+7 роба 4 бижа 3
    камни на хп 7-8 4280хп одет грин-голд мне хватает если тока мобы не физики но и тут гармония пища зашитник вам в помощь пробемы врятли будут БАОс 78 лв спокойно вытянет всех боссов в инее кроме аромата на 82 аромат уже проблем не доставляет почти хотя там может и танк поработать для разнообразия
    поставил джину скил сломан коготь на кровоток мое ранение +коготь джина +скиз ведьма паразит если повезет полный и босс выносится патей на ура за 2мин

CЕРВЕР ПРОЦИОН ДРУЛЬ 82 ZORYA хорощего всем кача

в инее 100 раз приходилося снимать мобов с других
    Веселой патей однако вы в иней ходите) Сколько ходила мобы на тигре висели, но ни как не на пате)
    бао отхилю даже если на нем 7 мобов пуха точка+7 роба 4 бижа 3
    Ну не удивительно, в инее на бао толпу держать можно), вот только надо ли?

Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73

Ваши права