Страница 73 из 75 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 744
    У наставника sadistikus житель Идеального Мира Аватар для sadistikus

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Молодые люди,я не строю никаких догадок из скринов,я видела Слойку и не раз.
    Фразу об убийствие с одной стрелки,милые мои,зачем так буквально воспринимать то?)Этой фразой я гооврила тебе,о том что друль одет неизвестно в чем,ибо сам Слойка щас не играет.Весь его грин стоял на ауке,думаю не только я его видела.
    Ребят ,это вам внимательнее читать нужно,а не мне.
    P.S я знала Слойку оч давно,и уж поверьте,я помню в чем он был одет)
    Как раз вы и неумеете читать.Читайте пой первый пост внимательно.
    Вы понимаете разницу между тем что мы специально слили его и он сам напал? и в итоге отгреб.
    Я это выложил не к тому чтоб похвастаться,а для того чтобы показать что нынешний хозяин этого друля по сравнению с прежним нуб. А по поводу шмота не надо ляля.Он одет в фул грин сет 90 и цзи я точеной неслабо. Единственное у него бижа без точки.
    Так что прежде чем агриться не по делу учимся читать внимательно:rtfm:
    Сервер-Вега
    Клан-IMPERIA
    Набор в клан с 90+ здесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....ria-pw.ucoz.ru

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от zzzzzzzzz1 Посмотреть сообщение
    Знаешь кто такие стронги- это тараканы, которые и ядерный удар выдержат, и постоянные гонения по квартире со стороны кота хозяйки.
    Сравнение несоразмерно и не выдерживает критики. Если Вы, мон шер, что-то пытаетесь писать, старайтесь хотя бы условно и для видимости создавать иллюзию содержательности Вашего глубокомыслия.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника UNKL2 житель Идеального Мира

Thumbs down

Молодые люди,я не строю никаких догадок из скринов,я видела Слойку и не раз.
    Фразу об убийствие с одной стрелки,милые мои,зачем так буквально воспринимать то?)Этой фразой я гооврила тебе,о том что друль одет неизвестно в чем,ибо сам Слойка щас не играет.Весь его грин стоял на ауке,думаю не только я его видела.
    Ребят ,это вам внимательнее читать нужно,а не мне.
    P.S я знала Слойку оч давно,и уж поверьте,я помню в чем он был одет)
    О Да... Великая Ева экстрасенс и видит слоя в чем он одет ежесекундно =))) Не надо смешить меня пожалуйста, мне итак весело что вы так реагируете.
    Я тоже часто видел слоя, но я не возьмусь утверждать, что в конкретную минуту он одет во чтото иное, чем видел я. Персы часто меняют шмот ради прикола, даже билды переделывают зачастую. А вы типа по стилю поняли, что шмот у него нубский =)
    P.S - Видел я Слоя сегодня днем, афк в усталой сегодн и видел его шмот =))) Так что мне куда более виднее во что он был одет бгг. а поскольку скрин свежий, сомневаюсь что что-либо менялось в одеянии =))

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Сравнение несоразмерно и не выдерживает критики. Если Вы, мон шер, что-то пытаетесь писать, старайтесь хотя бы условно и для видимости создавать иллюзию содержательности Вашего глубокомыслия.
    В следующий раз проконсультируюсь у тебя насяльника
    А то опять какую-нибудь брехню напишу

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

В следующий раз проконсультируюсь у тебя насяльника
    А то опять какую-нибудь брехню напишу
    Ок, на этот раз я тя не уволю но это в последний раз
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Знаешь кто такие стронги- это тараканы, которые и ядерный удар выдержат, и постоянные гонения по квартире со стороны кота хозяйки.
    Ага, мы захватили, засрали хату и загнали кота на люстру; терь будем смАреть как он сдохнет от голода и нехватки жизненного территориального пространства )))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ага, мы захватили, засрали хату и загнали кота на люстру; терь будем смАреть как он сдохнет от голода и нехватки жизненного территориального пространства )))

Смотрите чтоб они вас дихлофосом не разогнали.Ну или слезоточивым.
    Последний раз редактировалось zzzzzzzzz1; 24.08.2009 в 21:05.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от UNKL2 Посмотреть сообщение
    О Да... Великая Ева экстрасенс и видит слоя в чем он одет ежесекундно =))) Не надо смешить меня пожалуйста, мне итак весело что вы так реагируете.
    Я тоже часто видел слоя, но я не возьмусь утверждать, что в конкретную минуту он одет во чтото иное, чем видел я. Персы часто меняют шмот ради прикола, даже билды переделывают зачастую. А вы типа по стилю поняли, что шмот у него нубский =)
    P.S - Видел я Слоя сегодня днем, афк в усталой сегодн и видел его шмот =))) Так что мне куда более виднее во что он был одет бгг. а поскольку скрин свежий, сомневаюсь что что-либо менялось в одеянии =))
    Я вот не понимаю зачем двум нонфакторам непонятным лезть вообще,тем более, в тему о тв?)Милые мои,если бы я не знала о чем говорю я бы слова не сказала тут)А вам молодые люди,совет-не лезьте куда не стоит,персы не переделывают билды по 3 раза в час)Все, я не собираюсь с нонфакторами всяческими спорить)))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Смотрите чтоб они вас дихлофосом не разогнали.Ну или слезоточивым.
    Ты сам сказал что мы даже ядерный взрыв переживем ))) - что нам какой-то дезодорант? ))) Сожрем и добавки попросим )))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника UNKL2 житель Идеального Мира

Talking

Я вот не понимаю зачем двум нонфакторам непонятным лезть вообще,тем более, в тему о тв?)Милые мои,если бы я не знала о чем говорю я бы слова не сказала тут)А вам молодые люди,совет-не лезьте куда не стоит,персы не переделывают билды по 3 раза в час)Все, я не собираюсь с нонфакторами всяческими спорить)))
    ОМГ Школота Дэтектед =)))

Страница 73 из 75 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ПоследняяПоследняя

Ваши права