Вы сначала попробуйте собрать "колоду", чтобы было из чего выбирать)
Что значит определиться с вариантом? Ну наметите вы определённую карту, там шанс выбить именно её как у божественого свитка. Того же голда самый высокий шанс - 10%, а этих А карт очень много.
Я бы не советовала скармливать голд, если это лучшее что есть на данный момент. Во-первых, когда выкатят патч, в котором можно будет поглощать S карты, неизвестно, и выкатят ли вообще для наших версий, пока всё это вилами по воде. Из-за этого прокачивать S как-то не хочется пока. Если вам упадёт дубль А карты, которую вы недавно скормили, а могли бы переродить, будет обидно.И насколько я понимаю, голда в виде корма - это лучше или без разницы?
Это может быть и поздно, а не рано, р9 до сих пор в копейки не скатился вроде бы)Опять же, китайсы нерф рано или поздно сделают в плане сборки и все такое.
Да, у меня тема давно в закладках, но рандом заставляет на бонусы только облизываться)Кстати, в этой теме же как раз и описываются допы от сетов? Можно приступать к переводу?
Уже писала в другой теме... попробуйте расписать желаемые бонусы для р8р и выбить их согласно плану (верх - уфу, физ деф, вынка, штаны - снижение магурона, физурона, пение, сапоги - для лайтовиков паузу.. и т.п.) - анриал. Вот тут тоже рандом еще худшего сорта)
Показано с 721 по 730 из 787
Тема: Друид. Финальный шмот.
-
17.07.2014 12:11 #721
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.07.2014 12:22 #722
Елки, я и не спорю, что возможно не смогу собрать очень долго то, что хочу. Но я на месте сидеть не могу, пока не сооружу себе четкую цель, к которой можно будет идти тупо механистически выполняя рутину и не держа в голове колонки, выкладки, зависимости и вариативные ответвления все время. Накидал - сохранил - путь проложил - записал - из головы выкинул.
А насчет р8 - я уже на 2 из 4 выбил пение как хотел и на всех 4 шмотках только 1 бесполезный стат и один ни пришей-ни пристегни крутанув рулекту рандома не больше 10 раз. Таки друль - штука клевая, половина статов ей хоть так - хоть так сойдет. Даже физатака, с моей болезненной манией клевать лисоскилами в куче на БД. Тем паче что они нынче улучшены.
Так-то оно понятно, что придется носить карты, собранные по принципу пикрелейтед:
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.07.2014 12:35 #723
Я предпочитаю цели хоть как-то выполнимые. Расписать карты поимённо - почти невыполнимо (в данный момент. Если как-нибудь упростят систему сбора карт, будем посмотреть). Достать фулл S и хотя бы несколько сетовых, не упарываясь конкретными наименованиями - уже выполнимо вполне, хоть и дорого. Чем не цель?) Ну соорудите цель достать фулл какой-нибудь, а выпадающие по пути хорошие карты разве не будете носить? Ессно будете, и качать их будете, потом вывалится из паков другой сет и все ваши изначальные планы уже значения иметь не будут.
Хотя у нас в клане есть син с 4/2 сет оранжами, а на соседнем сервере фулл нуэма, сколько они паков открыли даже страшно спрашивать
Последний раз редактировалось MirageMire; 17.07.2014 в 12:37.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.07.2014 12:40 #724
-
17.07.2014 12:42 #725
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.07.2014 12:52 #726
-
11.08.2014 00:54 #727
Накидку Пегаса одеть лучше или сансару на дру при сборе фулл нирваны?

-
12.08.2014 02:16 #728
разумеется сансару, там и физа и пз с сета будет
по-моему пегас вообще накидка разве что для твинков
-
12.08.2014 05:20 #729
купите лучше несравненные крылья с сундука
Art of Kill - StarS
-
18.11.2014 12:04 #730Опытный
Добрый день!
Есть вопрос к знатокам друидов и их тонкостей. Пытаюсь уже несколько недель подобрать оптимальное соотношение цены и качества, для своей друли (давно не играла и возможно что-то не учла).
Но мое виденье своего персонажа примерно такое http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2316315
1. Вопрос денег не стоит, для данной куклы уже почти все есть (больше половины). На счет 9 ранга думала, но очень жалко столько денег, буду ждать пока он станет доступнее хотя бы процентов на 40%.
2. Возможно следует что-то изменить?
Буду рада адекватной критике.
Спасибо.