Закрытая тема
Страница 73 из 529 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 5288
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Когда же народ поймет, что если (если это вообще бывает) человек уходит с сервера, то нафига ему заламывать цену, ну например, 50к? И уж тем более, откуда у него столько миллионов, чтобы заплатить за нефрит (тем более, когда ник синий и перс без шмота с 1 уровнем) ?)) Если уже не уверены и вас все тянет продать какую-то вещь такому коту, то купите лучше у НПС эту вещицу, или разломайте нубошмот и продайте коту (вернее, попробуйте продать)... Очевидно, доверчивых людей до сих пор хватает, раз я в каждом городе по паре тройке котов вижу ^_^
    Последний раз редактировалось Entrery; 05.01.2009 в 18:07. Причина: Не так выразился ^_^
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от KASATKANATALI Посмотреть сообщение
    а я вот что наблюдала))
    сидит кот и в чат пишет: раздаю деньги,причина уход с сервера.
    Решила проверить. В общем продает он КАМЕНЬ ОДНОГО ИСТОЧНИКА за 50 000, а покупает за 1 300 000. Ну у меня такой камень оказадся в наличии и я продаю 1 камень, но..... служба не доступна. Соответственно, если у тя такого камня нет ты его покупаеш за 50 000 а обратно ему же продать за лям 300 не можеш.
    Это частый способ обмана, удивительно, что кто-то о нем еще не знает.

Главное в торговле и сделках - логика. Всегда ориентируйтесь на рынок, не поленитесь проверить по базе название предмета, загляните на аукцион и изучите текущую стоимость предмета, оббегите близ сидящих котов и ознакомьтесь с их ценами.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Новый год с Perfect World
    Батрак
    gosha190193 житель Идеального Мира Аватар для gosha190193

вот ещё способ развода на аккаунты мой друг повёлся-в мир чат пишут меняю перса и тд и тп и кода кто то ведётся ему дают либо забаненый либо тот которого вообще не существует хДД

У наставника SWALKER житель Идеального Мира

таже ***ня пишут хош 300000000 пришли на какойто номер( щас не помню номер) свой акк и пароль и тебе придёт пароль другого акка с которого можно снять деньгу, тупой развод

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Продажа/покупка/обмен аккаунтов запрещена икарается баном. Чтобы это знать необязательно читать пользовательское соглашение, об этом в мир чате часто объявляют.

У наставника electrik082 житель Идеального Мира

Подхожу к коту,надпись - отдаю деньги, смотрю продают, камень и его же покупают по большей цене, но при продаже ему высвечивается служба не доступна и как это назвать и почему это возможно_сам пробовал не получилось
    Последний раз редактировалось electrik082; 06.01.2009 в 01:46.

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от electrik082 Посмотреть сообщение
    Подхожу к коту,надпись - отдаю деньги, смотрю продают, камень и его же покупают по большей цене, но при продаже ему высвечивается служба не доступна и как это назвать и почему это возможно_сам пробовал не получилось
    называется это - млшенничество, за это банят
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

У наставника HellWudpecker житель Идеального Мира

Talking

ВНИМАНИЕ. Кидало, ник COSINUS, хочет купить перса. Говорит надо посмотреть скилы шмот. даёшь ему лог, пароль. он снимает шмот и всё ценное. Вобщем, бейте эту сволачь.

Развивающийся Tigro житель Идеального Мира Аватар для Tigro

Цитата Сообщение от Logobin Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите меня забанили за нарушение правила 4,19 приложения №2(((( я понимаю в чем я виноват но здесь не показывается срок бана неужели ето на всегда??????? пожалуйста подскажите просто у меня на етом игроке примерно 15кк я на него протратил гдето 2-3 тысячи гривен. умоляю подскажите что делать
    При заходе в саму игру тебе показывается срок бана, переведи минуты в доступные тебе единицы самостоятельно.
    Орион Furry Светлый обормот =^,.,^=

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

ВНИМАНИЕ. Кидало, ник COSINUS, хочет купить перса. Говорит надо посмотреть скилы шмот. даёшь ему лог, пароль. он снимает шмот и всё ценное. Вобщем, бейте эту сволачь.
    делайте скрин разговора где он пытается вас развести и отправляйте в Центр поддержки пользователей

Закрытая тема
Страница 73 из 529 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права