Страница 73 из 266 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2658

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Кстати, соска же морем не сбивается?..

Да, у нас таких сосок в продаже пока нет. Переточенных донатов не так много, и они в основном во враждебных кланах собрались.
    Сбивается, обычная на 50% тоже сойдет))
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от One-T Посмотреть сообщение
    С 89 уровня каждый раз когда в игре проверяю аук на предмет наличия этого скила и вечно его нет( Видимо он ещё вообще не упал на Альтаире
    у нас почти таже история(((

Цитата Сообщение от One-T Посмотреть сообщение
    С 89 уровня каждый раз когда в игре проверяю аук на предмет наличия этого скила и вечно его нет( Видимо он ещё вообще не упал на Альтаире
    я тоже долго искал, но все-таки нашел, сразу выкупил))

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Кто же это мог быть=)
    Ага, он самый .
    Огненное море приобрело новый смысл, как скилл который при хорошей точке практически наверняка убивает средне и малохпшные классы с 1 нюка. И когда на это самое море уходит 1 чи очень приятно.
    Опять же, зачем море, если есть дракон? )
    Пасивки:. Тестили из тёмным магом Пещанку. Так вот, Светлая пещанка из 11 пасивкой бьет чуть сильней тёмной 11 хД При точке +9 и выше.
    Точки +9 у меня точно не будет. ) +7 максимум.
    Светлый щит(+120% физы , +150% защиты от земли) так же недостатком не считаю, в норм одетого мага физы и так мама не горюй, а вот дэф от земли никогда не будет лишним, как не крути Сила Гор, Пещанка и камень самые часто используемые скилы тёмных магов в масс ПВП)
    По-моему, стихию земли используют против магов в последнюю очередь, учитывая то, что бегают они с щитом земли. А плюс светлого щита, считаю, в том, что стоит на порядок дешевле.

В общем, почитал посты, но так и не смог определиться со стороной. )

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    Ага, он самый .

Опять же, зачем море, если есть дракон? )
    Дракон хорошо, но не на все случаи жизни. Лука, приста, лису, воина на маг сутре лучше ударить морем под мать и дитя, шанс потратить 1 чи 50% и убить даже без крита.
    Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    По-моему, стихию земли используют против магов в последнюю очередь, учитывая то, что бегают они с щитом земли. А плюс светлого щита, считаю, в том, что стоит на порядок дешевле.
    как не странно силу гор(особенно тёмную) и каменный дождь все ровно используют ибо стан=)
    Последний раз редактировалось Archflame; 31.07.2010 в 03:44.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

как не странно силу гор(особенно тёмную) и каменный дождь все ровно используют ибо стан=)
    Ну ты найди мага который захочет иметь головную боль бить мага (-_-") лично я таких не встречал

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Ну ты найди мага который захочет иметь головную боль бить мага (-_-") лично я таких не встречал
    дебаф несогласие прыжок слип секрет мать и дитя б клеймо крылья феникиса мало какой фул инт выживает
    а если про камень то да темный кам дождь станит и ради этого иногда стоит кидать

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

большая часть на мой взгляд БРЕД! автор не мог сразу написать ад лучше и сё???

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    Хм. Тут, по-моему, пару страниц назад приводили доводы, которые говорят, что рай не хуже, не?

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    ад типо лучше из за того что у него есть прямые бонусы , а рай хуже ибо рай хуже доводы сног сшибательные ... я так например вот не могу выбрать идти в ад и собирать крит или идти в рай и собирать пение , а бонусы и там и там очень вкусные )
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Страница 73 из 266 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права