+ Ответить в теме
Страница 73 из 138 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1374
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    мдя...два из главных достоинств дру как раз и ранение и изграние...
    Это для ТВ или на 90+ боссах. Для соло они, конечно, полезны, но не так, как в перечисленных ситуациях.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Это для ТВ или на 90+ боссах. Для соло они, конечно, полезны, но не так, как в перечисленных ситуациях.
    А что имеется ввиду под соло? Фарм мобов в мире? Для этого вообще нужны только хилл пета и зелёная сопля. Ну, для особо взыскательных + гармония, жизненная сила и пища. Всё.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    А что имеется ввиду под соло? Фарм мобов в мире? Для этого вообще нужны только хилл пета и зелёная сопля. Ну, для особо взыскательных + гармония, жизненная сила и пища. Всё.
    Имеется в виду ПВП соло (1 на 1 или просто замесы во фри зонах) А для фарма даже данжей кроме хила пета и гармонии ничего осбо не нужно.

4.   #724
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Имеется в виду ПВП соло (1 на 1 или просто замесы во фри зонах) А для фарма даже данжей кроме хила пета и гармонии ничего осбо не нужно.
    Первое, что должна сделать лиса в соло-ПвП с потенциально опасным противником - это снять с него бафы, если они на нем есть.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Первое, что должна сделать лиса в соло-ПвП с потенциально опасным противником - это снять с него бафы, если они на нем есть.
    Ну, я и написал, что важны они, хоть и не так, как на ТВ. Я сам качаю оба потихоньку - польза ощутима. Просто ТВ особо пока не светит, так что не макшу, но буду.

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meucci Посмотреть сообщение
    Я однажды притянула к себе босса вместе с его армией приручением вместо того, чтобы послать своего пета =/
    В итоге никто не умер правда, но все равно было неприятно
    некоторые боссы нетянуца без охраны, поэтому надо сначала вытягивать охрану.

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже подобное было, когда "заставляли". В пати были все 75+ и я - мелкая лись 66 или 67... мне тоже было страшновато в 74ХХ (но к апу шмот бывал всегда собран)
    я на 58 уровне в 76 ХХ ходил ибо начало сервера. кто быстро прокачался надо одеца, пати фармят ХХ (да, перешли с другого сервера), а я занимался кланом и качаться быстро не мог, и остальные дру были заняты. (и джинов тогда небыло) -- ходит чисто чтобы тянуть посути. было жёстко но нестрашно. подумаешь помру. эка невидаль. но забавно и прикольно

У наставника Liska777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    та лана, ранение 8, изгнание 1-е, у ранения лвл добавляет время действия дебафа, у изгнания - откат... ИМХО изгнание больше 1-го раза не успеешь запустить и так ))
    От сразу видно, вы в ХХ 2-2 не бывали =) Сама изгнание замаксила после встречи с тамошней обезьянкой, до этого тоже было непонятно, зачем...

На перепутье Kokoshinoto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    та лана, ранение 8, изгнание 1-е, у ранения лвл добавляет время действия дебафа, у изгнания - откат... ИМХО изгнание больше 1-го раза не успеешь запустить и так ))
    откат 10 изгнания 30 секунд. обезяны в ХХ бафаюца через 30 и 20 секунд. в 2 дру спокойно убиваюца на своём левле. да и на ТВ чем раньше откатица тем быстрее следующему катоводу непоздоровица однако вы нубо дру раз изгнание у вас 1 ур. любая не хэви дру должна обязательно иметь ранение и изгнание на максимум. априори.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    пока будешь снимать бафы -- ты труп, особенно если это танк или вар бафы это посути последнее, что нужно снять. хотя обычно до этого какая то сторона недоживает... (взгляд со стороны фул интового дру.)

кстате да. я нуп. я бафаю бао шипами и посылаю в толпень мобов. щёлкая по удару по дальнобойным и сажая на шипы физиков. потом подбегает вар драконя собранную толпу, танк долбит армой, в кота и мас агр (на всякий), прист хилит танка, маг и лум долбят массами. толпа мобов лежит. бежим дальше.
    Последний раз редактировалось Kokoshinoto; 31.08.2010 в 12:25.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    пока будешь снимать бафы -- ты труп, особенно если это танк или вар бафы это посути последнее, что нужно снять. хотя обычно до этого какая то сторона недоживает... (взгляд со стороны фул интового дру.)
    При всём моём пвп-нубстве... Антистан + тихое, читая сфера, соски на физдеф, лисоформа, двойные шипы, стан от пета... Уж почистить можно успеть, а там уже кто кого
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от Kokoshinoto Посмотреть сообщение
    пока будешь снимать бафы -- ты труп, особенно если это танк или вар бафы это посути последнее, что нужно снять.
    Есть такие прекрасные вещи как: аптека на иммунку, соски, хирка, стан на пете, станы\антистаны на джине, опять же защитник, чистая сфера, буря - все это помогает с легкостью убивать варов и танков. с появлением светлых цветов и дракончики можно с себя снимать)
    Holy WF aoe cancel

+ Ответить в теме
Страница 73 из 138 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права