+ Ответить в теме
Страница 73 из 126 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1253
    Первые шаги Impa4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Зы а что меня видели на питах до начала вара с вами? )
    Ниед. Они просто в будущее заглянули. И узрели там страшное: после того, как они массово, во главе с мастером клана, напали на наш клан, некто Ивга стала плохой)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    у меня вообще смутное сомнение..что девушка с ником ивга,имеющая твинка или основу в вар клане..ведет активную пропаганду антимурр в вашем клане...видимо поэтому у нас вар...мб начать уже с азов?) а не искать чо-то там,где-то там)
    вика, там раскол не получиться, по крайней мере не поэтому поводу))) так что не старайся, побереги нервы и серое вещество
    Цитата Сообщение от Impa4ka Посмотреть сообщение
    А что касается твинков, так весь сервер переплетен ими вдоль, поперек и по диагонали. Я знаю как минимум два примера ваших игроков, имеющих твинков в ваших варкланов. Не шпионажа ради, а для фана. Так что прежде чем в чужих глазах соринки выискивать...
    а мну Верм кикнул за такую идею(((( вот ведь политика двойных стандартов
    Последний раз редактировалось nambrot; 31.08.2011 в 21:47.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

Да ради чего бы мы там не крабили, или багоюзеров убивали, разница только в одном, мой клан может это делать, потому что он игровыми достижениями и уставом прописывает что важней всего комфорт игроков, а не экономические или игровые сложности других кланов не связанных с нами союзными обязательствами.

Если вы заявляете что вы ПВЕ клан, ну так и пвеште, не выходите в пвп зоны и будет вам счастье.

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Да ради чего бы мы там не крабили, или багоюзеров убивали, разница только в одном, мой клан может это делать, потому что он игровыми достижениями и уставом прописывает что важней всего комфорт игроков
    Разочарую - это могут делать и многие другие кланы. К примеру Малина. И делали это они до вас. Значит, их достижения круче) (ваша логика, так что...)
    Устав надо читать внимательно - хоть он и филькина грамота, но не надо тыкать тем, что не знаешь:
    "Членам Клана Murr запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война."
    важней всего комфорт игроков, а не экономические или игровые сложности других кланов не связанных с нами союзными обязательствами.
    У нашего клана была единственная игровая сложность: получая агры от ваших игроков нам приходилось останавливать игру и заниматься дипломатией. А это трата времени. Когда выяснилось, что трата времени эта напрасная, сложности исчезли)
    Насчет "союзных обязательств". Не ты ли бросил меня на растерзание кур-блеймов, со скоростью света уйдя в пис дожидаться подмоги, чтобы навалиться потом с трехкратным превосходством? Мне тогда туго пришлось, одной против троих. Если ошибаюсь, то сорри. Ник до буквы похож был( И не ваши ли игроки лили наших в спину, когда они били тех же куротампоблеймов, из-за чего и возник конфликт?
    Интересные у вас представления о союзных действиях)
    Если вы заявляете что вы ПВЕ клан, ну так и пвеште, не выходите в пвп зоны и будет вам счастье.
    Вот читаю и думаю, когда же вам врать надоест. Укажите, где мы такую чушь заявляли.

Еще раз, для тех кто в танке, указываю: негатив на вас не из-за пвп народ выливал, а из-за ваших слов. Вы позиционировали себя как святые оппоненты наглой "стронгополитике", и вдруг стали теми, кого годами облаивали. Это как-то странно)

Насчет "союзных обязательств". Не ты ли бросил меня на растерзание кур-блеймов, со скоростью света уйдя в пис дожидаться подмоги, чтобы навалиться потом с трехкратным превосходством? Мне тогда туго пришлось, одной против троих.
    ну у них вроде не прописное правило - не давать фана фрагу, а дожидаться тяжелый артиллерии, потому он\она (я уже запутался в половой принадлежности) отступил\a, обычная логика, при перевесе противна лучше отступить называя это сменой боевого порядка

Бедные муры не знают уже каким боком извернуться )))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ну у них вроде не прописное правило - не давать фана фрагу, а дожидаться тяжелый артиллерии,
    Так я в том случае выжила. Одного на аптеке слила и пришлось самой тикать, присту в одиночку против сина и кастета делать нечего) Но вдвоем бы разложили, они несерьезно дрались. Я ведь в пис не ушла пока вендетовец не добавился (на тот момент союзники мурр, а на курицу внимание он не обращал, за мной бегал строго)). Когда ушла, тогда и увидела выход девятки великих воинов в пустоту: выжившие блеймкуры тоже ушли в пис; тоже фана не хотели давать. Так что счет 1:0, а мог быть 3:0, что неприятно.

Так я в том случае выжила. Одного на аптеке слила и пришлось самой тикать, присту в одиночку против сина и кастета делать нечего) Но вдвоем бы разложили, они несерьезно дрались. Я ведь в пис не ушла пока вендетовец не добавился (на тот момент союзники мурр, а на курицу внимание он не обращал, за мной бегал строго)). Когда ушла, тогда и увидела выход девятки великих воинов в пустоту: выжившие блеймкуры тоже ушли в пис; тоже фана не хотели давать. Так что счет 1:0, а мог быть 3:0, что неприятно.
    вредка, я всегда поражался твоим рукам, мне с моей криворукостью до тебя далеко
    а тому мурру пущай будет стыдно, я то думал друли более не убиваемый класс, а оказалось просто очень быстрый

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

А вы забавные)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    А вы забавные)
    ага!))) Ждем с нетерпением следующую хронику нагибов от Райдерс))
    IshegI

+ Ответить в теме
Страница 73 из 126 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права