Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 73 из 147 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1469
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    откуда вам знать как адские жмутся на ци?
    Ну вроде как очевидно, что у райских намного лучше дела с чи обстоят. С этим спорить чтоли?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    Я райский, уже почти все 11 скилы есть, кроме шквала, листвы, зарослей и очень им комфортно чувствую.
    ЦИ дофига, раньше в ГБП допустим под драки пета 59ого доставал, а ща 3ЦИ и два шквала, дамаг поболее выходит, - массом по 50-60к под драки, а без 30, да еще успеваешь опять набить се плющем 3ЦИ (11ые дают шанс на ярость)
    а адские вечно жмутся на ци и им их сложнее набить, разве что хилить всех и все вместо дамага
    хм , у меня например на мистике есть онли пве джин с чии давалкой и быстрым набором), да и к тому ж 1 -2 подхилить себя и если повезет получишь пол ци .
    А на счет 2 ци пета , я лутше кину драконы(ежели пройдут) чем пета вытащу.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну вроде как очевидно, что у райских намного лучше дела с чи обстоят. С этим спорить чтоли?
    лучше то оно лучше, у светлых всегда ци хоть жопой жуй, но не набить(скиллы+джин) 3ци темным за время раздамаживания кучки грех

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    С этим никто не спорит, однако так категорично утверждать, что темный мистик вообще вечно без чи бегает, а светлый в это время жжет вспышку по откату, по-моему, немного глупо. Темному хватает чи на все необходимое. Да, у светлых есть большие возможности по набиву чи, но это не тот показатель, чтобы однозначно утверждать о преимуществах светлой стороны. Уже вроде как давным-давно все размусолили

Любопытный DreamDoll666 житель Идеального Мира Аватар для DreamDoll666

Ыыы))) Вчера выбрала ад)) и чихала на то, что рай лучше для мистов)))

Любопытный DreamDoll666 житель Идеального Мира Аватар для DreamDoll666

И вообще не понимаю таких вопросов "что лучше для мистика?" или для кого то там. Лучше у себя спросить, что лучше для тебя пвп или пве)) А там уже и выбирай сторону))=^.^=

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Для пве так то на чи вообще пофиг. Зажег вспышку на 10 сек позже - никто и незаметит. )) Но мне навсех персах с чи удобней чем без чи )). А джина можно использовать для дебафов а не для набивки чи.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

чёрт щас тоже подошёл к выбору)
    ну прист у меня тёмный, син тёмный, вар.. да и он туда же XDD(один страж светлый)
    миста наверняка стоит туда же отправить, прямиком в ад ^^, но в раю привлекает Светлый целительный свет.... сколько он кстати может стоить?

Развивающийся neputinajalko житель Идеального Мира Аватар для neputinajalko

А у меня наоборот - пристка светлая, а мистичка темная. Как же аццки не хватает светлой чинабивалки! Так привыкла тыкать ее по откату, даже если чи фул )))))))))) Не взирая на это маленькое неудобство, очень довольна выбором ада, игра мистиком стала намного интересней

Любопытный Usagi21 житель Идеального Мира Аватар для Usagi21

хм..как привыкли думать что рай-пве. ад-пвп, я считаю что это не прокатит для мистика, там всё наоборот т.к. у рау миста чи набивается плющем. у ада хилом, а чи в пвп необходимо мисту. я помню кто-то говорил, что Мист опасен пока у него есть чи! я полностью с этим соглашаюсь) я да мистик. и ниочём не жалею, и кстати насчёт манозатратности. мне кажется что райские больше тратят..

+ Ответить в теме
Страница 73 из 147 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права