+ Ответить в теме
Страница 731 из 2690 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,310 из 26893
    Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Наташ, приведу пример себя, как лука: парящий орел, 79 антистан, ссылка, либо чистая сфера - я пока жив.. потом аптека если успел вовремя заюзать) Если за это время прошли криты, сработал палач и если не подвел пинг, чтобы все это к месту пришлось - есть шанс, что вар умрет, но опять же ничто не мешает ему после моего хорошего крита сразу ткнуть аптеку, чтобы дать откатиться хирке или бафнуться если сработал палач. Если же изначально не всё удачно складывается - то попадаю в львиный рык, красивая игра с пухами (вар багает всякие штуки), дальше шарик, тут я юзаю чистую сферу, ибо хирка откатывается после 4-х ударов кастетом, стою в сфере, на мне набивают чи... сфера заканчивается, а шарик нет) дальше стан за чи по мне и отпевайте) ибо сферой джин в нули разряжен)
    Юрка, ты что этим постом то хотел в целом сказать?)) что с кастетом хорошим трудно драться? я в курсе хД
    Надьке привет,кстати) иди к жене, хватит на форуме зависать))

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

С разграблением и постоянно кусающим феном - чи он так просто не накопит...)
    Ну а раскладывать да, надо как-то успевать. Грамотного танка с хорошим джином, всеми скилами и запасом аптеки - вообще с трудом представляю, как можно убить, пока у него хирка не кончится. Защитных скилов более чем достаточно. А средненького танка, который выучил-то разве что темный вызов, дабы арма проходила веселее, убивать по такой схеме несложно. В идеале, конечно, ловить арму на вспышку чи (если не в стане, само собой), ну а дальше тыщпыщбайбайтигро.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Да и никто не отменял кнопку Esc
    вот это правда) только мало кто этой кнопкой пользуется. на самом деле, у каждого наверняка такие истории есть в памяти, - чистую сферу можно пробить. От чего это зависит?- непонятно. Одно дело, когда ты еще не успел скастануть, или спала имунка, но когда примерно на половине использования скила - через 2 секунды, тебя убивают...фиг знает короче.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    вот это правда) только мало кто этой кнопкой пользуется. на самом деле, у каждого наверняка такие истории есть в памяти, - чистую сферу можно пробить. От чего это зависит?- непонятно. Одно дело, когда ты еще не успел скастануть, или спала имунка, но когда примерно на половине использования скила - через 2 секунды, тебя убивают...фиг знает короче.
    У чистой сферы еще малое время действия. 6 секунд вроде? А у ссылки 10. Хотя я не в игре сейчас, поправьте есть не так говорю.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Это только из-за задержек (лагов), в общем, если соединение с серваком сбой дало.. визуально сфера висит (т.к. анимация показывается , основываясь на клиенте, установленном на компе), арма соперника только кастуется - а на практике арма уже жахнула, просто сведения с сервака об этом еще не дошли)
    Но казусов да, много бывает)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    У чистой сферы еще малое время действия. 6 секунд вроде? А у ссылки 10. Хотя я не в игре сейчас, поправьте есть не так говорю.
    Чистая сфера - 4 секунды имун + 2 секунды антисан. Ссылка - 9 секунд (ловкостью можно увеличить продолжительность). нет, ну если говорить о конкретном способе защиты от армы - все-таки, сфера, потому что поймать надо всего 1 скил, и еще успеть добить бобра, пока хира в откате. А в ссылке просто спасаешь себя от удара, но даешь его хирке откатиться.

это с какой радости то?
    С такой что несогласка снимается джином . У хороших варов есть иммун к металлу и снятие несогласки на джине)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    С такой что несогласка снимается джином . У хороших варов есть иммун к металлу и снятие несогласки на джине)
    Поправлю тебя - у хорошего вара ДОЛЖНА быть снималка несогласия. Но далеко не у всех она есть. Более того, магическая энергия на джине имеет свойство заканчиваться, например, после использования шарика и клича.
    Я даже больше скажу, я предпочитаю не демагогию разводить, апеллируя к теоретическим знаниям. Так вот на практике, из всех пвпшек с кастетами я увидела, как была снята ссылка, лишь раз. И то, маны после этого на шарик у него не стало, и под обычным антистаном я успела его разложить, пока у него не откатился джин.
    Последний раз редактировалось boniki; 31.03.2011 в 13:10. Причина: так надо :Р

Вроде бы снятие не так много жрёт) + можно застанить заморозкой как раз таки) И ссылка и заморозка спадут одновременно)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

наверное, можно =) не оч разбираюсь в скилах на джине для вара)

+ Ответить в теме
Страница 731 из 2690 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права