Многие задерживаются на 80-85 из-за мастера, но чтоб кто то сидел на 60+? Вау! Никогда не слышала)
Я хочу пройти гуйму 55-70 и заснять это фрапсом, неплохая задача,правда?
Здравствуйте, уважаемый Дарк Вейдер! Ну что же вы сразу то не сказали, что это именно вы))
Я теперь где бы не отписывылся, даже в теме про крафт буду начинать пост с : "Здравствуйте люди, я Дарт Вейдер. Я Дарт Вейдер и в этом моя жизнь. Когда я не пишу и не думаю, как Дарт Вейдер у меня случается эпилептический приступ и вэтом вся моя жизнь.
Открою вам еще одну страшную тайну: присты, ну вот такая ущербная нубораса, абсолютно лишены экстрасенсорных способностей. Это к тому, что как будет на боссе они понятия не имеют.
Ну да случится может всякое. Самолет к примеру в дом врезаться, ну или за пристом могут прийти цру. Каждый день ей богу с этим явлением сталкиваюсь, и каждый раз танкую/хиляю/ддшу по-разному: то ногой мышку держу, то жму на нее 2 руками сразу. Скажете про непридвиденные ситуации в самой игре ? Если это нубство, то да, но себя я таким не считаю, благо у меня всё всегда как по-маслу прёт, если рядом со-мной в группе хотя-бы один тру игрок.
гиперное чудо, каких нынче по просторам пв бегает тьма тьмущая. И зачем придумывать велосипед, когда куда проще поставить сферку на боссике.
Не сожрал ни одного гипера....ни разу. По - поводу велосипеда согласен ведь проще поступать как все, зачем выделяться, стараться,думать в конце-концов?
Таки да, не царское дело тигру банки таскать. Пара с мобов упала, по пути вылакал. А тупая пати не обеспечила! НиГаДяИ!
Я уже писал в своём посте о том, что все банки потратил, находясь под шипами шамана, читайте внимательней.
О каком переагре идет речь... Хм... А с чего сины то упали? Сдернули с папки своими нубопухами на +0 точеными? Анриал!
А папка без маны, снова на себя босса не заагрил.... Печалька....
Естественно если 20 секунд не агрить,то переагр с меня возможен, а так как я опять же был под бафом шама и не было банок, то итог описан, читали вы опять же невнимательно.
Точиться на лоулвлах.... Или не точиться... Вопрос похлеще ГамлетовскогоНе, ну можно бегать и с +12 в круг на 60+ Хотя вот даже не слышала про таких оригиналов. У Винтего вроде 70й грин +12 был, если верить очевидцам. А у вас, мэтр? неужели вы унизились настолько, что даже +10 не имеете на нубошмоте?)))
Кстати, не путайте божий дар с яичницей. Я говорила лишь про то, что точка на таких лвлах штука совершенно не обязательная. Про шмот под лвл речи не было.
Не впадайте в крайности. Или для вас нет полутонов? Или всё, или ничего?))
Разумеется это я в крайности впадаю, а вы всего лишь точку плюс +12 написали. +2+3 хотя бы, можно и без небесок сделать. и я не мэтр, хотя одет мой танк неплохо, опять же для прохода приспешника/послушника, вечно я их путаю вообщем 55-70.
Кстати, в тему: похоже ваших единомышленников становится всё большеСкоро в 1-1 по шифту брать будут. В одном он снубил: надо было еще и аспд у вара требовать, иначе не круто
Весьма это радует, а то набигают тут убогие в нубо шмоте.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,311 по 7,320 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
05.08.2012 19:28 #7311Banned
-
05.08.2012 19:32 #7312Banned
для чуда23 что ж, дорогая моя, раз вам есть дело до моего форумного ника, тогда почему ваш написан транслитом, почему рядом с ним циферки, ведь это всё признаки школотрона, разве нет? Кто такая этот танцующий эльф мне пофиг, я таких не знал и опять же мне пофиг.
Последний раз редактировалось maxdamange; 05.08.2012 в 19:33. Причина: забыл сказать, что я Дарт Вейдер
-
05.08.2012 19:59 #7313Неопределившийся
Дорогая? Он - дорогая? Ну чтож это уже твоё личное дело... Кто ты там...
Ник на форуме как бэ можно писать только латиницей... А 23 ... Мне было 23 года когда я создал этот форумный акк... Особой фантазии нету , я согласен...
А в твоём нике это признак чего? Опечатка? N и G не так уж близко на клавиатуре находятся...
Если бы тебе было пофик, ты бы не ответил...
-
05.08.2012 20:03 #7314
Если все настолько печально, проще было кикнуться с пати и поискать себе другую. Вас почитать, так прямо собрались вокруг папки одни ходячие диагнозы =))
Судя по эпитетам, которыми вы всех оделили, так и есть))
Флаг вам в руки)) Но, поверьте, многим это абсолютно не нужно и люди не собираются торчать на таком лвле, следовательно и не напрягаются с точкой. Пара дней - и новый шмот.
А это к чему? Картина складывалась довольно простая - мелкий танк не справляется с элементарной задачей - заагрить пару мобов, которые до богомола стоят. Там вообще от моба до моба полчаса идти
. А все "какашки" и не тех бьют. Может, это не они виноваты, а лапки у вашего танка исключительно из-под хвоста все 4 растут, раз такая проблема куснуть двух мобов? Естественно, присты не стали надеяться на чудо, что на боссе полосатый вдруг покажет нечто особенное, а не, как по пути, будет тупить.
Ответ выше =))
Эм.... сколько же их у вас было, что они так скоропостижно закончились? 3 шт? 5 шт?
О, да! +2 это суперточка! Настолько от +0 отличается, что даже сказать страшно
Решающая прямо.
Снова побуду Кэпом: что +2, что +0 разница не велика. Во всяком случае она не определяет, кто нуб а кто папко 
И что там эта шаманка могла выделовать, кроме каста скилов? О_о...
Кстати, син молодец, сразу понял, что с таким тигрой безопасней из нуболука пострелять, целее будешь, хотя он не предполагал, что тоже сорвет))
-
05.08.2012 20:08 #7315Гроза бездушных
-
05.08.2012 20:30 #7316
-
05.08.2012 20:39 #7317
Эх, темка как раз та, чтобы объяснить, кто не в курсе. Кроме укуса у тигры есть еще агрящие скилы ( да, да, я кэп )
запас банок, необходимый для нормального прохождения данжа - чисто ваша проблема. Пати не обязана вас ими снабжать.
я своей твинкой-шаманкой с пухой по лвлу в 59м бью 10-16к по боссу без чи, не под драки
Вполне приемлемо, что шаманка из вашей пати таскает на ежку пуху 43го лвла, чтоб не срывать и не дохнуть. В чем ее нубство?
У меня не три приста, а больше, просто подпись не резиновая - всех не вместить)) А еще стадо луков, четыре дру, три шаманки, синка, пару варок, пару магов, три или четыре стражки, столько же мистиков и один тигр 
Все на разных сервах, впрочем, это и в подписи видно.
-
05.08.2012 20:59 #7318Banned
ну думаю успел ты чудо откопировать моё сообщение
но, кто ты вообще извини такой, если серьёзно?
я тут по-светски беседую с дамой, и вдруг в разговор врывается неотесаный грубиянь и хам и начинает почему-то гнать на мой ник. Нельзя вмешиваться в чужой разговор, или это не так?
ту уж извини бро, но несмотря на мой пофигизм неотписаться с тобой я не могу, я не понимаю твоих мотивов, зачем ты лезешь в спор, неумело вбрасывая свой топор, отвечая на мои реплики, обдумывая их по часу?
вообщем, довай досвидания, я дам тебе право написать что нить ещё и ты окажешься победителем.Последний раз редактировалось maxdamange; 05.08.2012 в 21:11. Причина: абырабыр
-
05.08.2012 21:23 #7319
Что это тут было? До чего человека то довели =_=
По теме нет ничего
и 80 маг 
Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.
-
05.08.2012 21:24 #7320Неопределившийся