Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 732 из 3156 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,311 по 7,320 из 31558
    Banned MaxDamange житель Идеального Мира

Многие задерживаются на 80-85 из-за мастера, но чтоб кто то сидел на 60+? Вау! Никогда не слышала)

Я хочу пройти гуйму 55-70 и заснять это фрапсом, неплохая задача,правда?

Здравствуйте, уважаемый Дарк Вейдер! Ну что же вы сразу то не сказали, что это именно вы))

Я теперь где бы не отписывылся, даже в теме про крафт буду начинать пост с : "Здравствуйте люди, я Дарт Вейдер. Я Дарт Вейдер и в этом моя жизнь. Когда я не пишу и не думаю, как Дарт Вейдер у меня случается эпилептический приступ и вэтом вся моя жизнь.

Открою вам еще одну страшную тайну: присты, ну вот такая ущербная нубораса, абсолютно лишены экстрасенсорных способностей. Это к тому, что как будет на боссе они понятия не имеют.

Ну да случится может всякое. Самолет к примеру в дом врезаться, ну или за пристом могут прийти цру. Каждый день ей богу с этим явлением сталкиваюсь, и каждый раз танкую/хиляю/ддшу по-разному: то ногой мышку держу, то жму на нее 2 руками сразу. Скажете про непридвиденные ситуации в самой игре ? Если это нубство, то да, но себя я таким не считаю, благо у меня всё всегда как по-маслу прёт, если рядом со-мной в группе хотя-бы один тру игрок.

гиперное чудо, каких нынче по просторам пв бегает тьма тьмущая. И зачем придумывать велосипед, когда куда проще поставить сферку на боссике.

Не сожрал ни одного гипера....ни разу. По - поводу велосипеда согласен ведь проще поступать как все, зачем выделяться, стараться,думать в конце-концов?

Таки да, не царское дело тигру банки таскать. Пара с мобов упала, по пути вылакал. А тупая пати не обеспечила! НиГаДяИ!

Я уже писал в своём посте о том, что все банки потратил, находясь под шипами шамана, читайте внимательней.

О каком переагре идет речь... Хм... А с чего сины то упали? Сдернули с папки своими нубопухами на +0 точеными? Анриал!
    А папка без маны, снова на себя босса не заагрил.... Печалька....

Естественно если 20 секунд не агрить,то переагр с меня возможен, а так как я опять же был под бафом шама и не было банок, то итог описан, читали вы опять же невнимательно.

Точиться на лоулвлах.... Или не точиться... Вопрос похлеще Гамлетовского Не, ну можно бегать и с +12 в круг на 60+ Хотя вот даже не слышала про таких оригиналов. У Винтего вроде 70й грин +12 был, если верить очевидцам. А у вас, мэтр? неужели вы унизились настолько, что даже +10 не имеете на нубошмоте?)))
    Кстати, не путайте божий дар с яичницей. Я говорила лишь про то, что точка на таких лвлах штука совершенно не обязательная. Про шмот под лвл речи не было.
    Не впадайте в крайности. Или для вас нет полутонов? Или всё, или ничего?))

Разумеется это я в крайности впадаю, а вы всего лишь точку плюс +12 написали. +2+3 хотя бы, можно и без небесок сделать. и я не мэтр, хотя одет мой танк неплохо, опять же для прохода приспешника/послушника, вечно я их путаю вообщем 55-70.

Кстати, в тему: похоже ваших единомышленников становится всё больше Скоро в 1-1 по шифту брать будут. В одном он снубил: надо было еще и аспд у вара требовать, иначе не круто

Весьма это радует, а то набигают тут убогие в нубо шмоте.

для чуда23 что ж, дорогая моя, раз вам есть дело до моего форумного ника, тогда почему ваш написан транслитом, почему рядом с ним циферки, ведь это всё признаки школотрона, разве нет? Кто такая этот танцующий эльф мне пофиг, я таких не знал и опять же мне пофиг.
    Последний раз редактировалось maxdamange; 05.08.2012 в 19:33. Причина: забыл сказать, что я Дарт Вейдер

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxdamange Посмотреть сообщение
    для чуда23 что ж, дорогая моя
    Дорогая? Он - дорогая? Ну чтож это уже твоё личное дело... Кто ты там...

раз вам есть дело до моего форумного ника, тогда почему ваш написан транслитом, почему рядом с ним циферки
    Ник на форуме как бэ можно писать только латиницей... А 23 ... Мне было 23 года когда я создал этот форумный акк... Особой фантазии нету , я согласен...

ведь это всё признаки школотрона
    А в твоём нике это признак чего? Опечатка? N и G не так уж близко на клавиатуре находятся...

Кто такая этот танцующий эльф мне пофиг, я таких не знал и опять же мне пофиг.
    Если бы тебе было пофик, ты бы не ответил...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Два сина... ох уж эти сины. Оба были наглые аки метробабки в час пик
    Присты же метались аки какашки в проруби
    со второй пристей, оказавшейся полным дауном
    прист мужичок, который в отличие от приста бабы, оказался не дауном,а просто сказочным дебилом.
    Если все настолько печально, проще было кикнуться с пати и поискать себе другую. Вас почитать, так прямо собрались вокруг папки одни ходячие диагнозы =))

Я теперь где бы не отписывылся, даже в теме про крафт буду начинать пост с : "Здравствуйте люди, я Дарт Вейдер. Я Дарт Вейдер и в этом моя жизнь. Когда я не пишу и не думаю, как Дарт Вейдер у меня случается эпилептический приступ и вэтом вся моя жизнь.
    Судя по эпитетам, которыми вы всех оделили, так и есть))

Я хочу пройти гуйму 55-70 и заснять это фрапсом, неплохая задача,правда?
    Флаг вам в руки)) Но, поверьте, многим это абсолютно не нужно и люди не собираются торчать на таком лвле, следовательно и не напрягаются с точкой. Пара дней - и новый шмот.

Ну да случится может всякое. Самолет к примеру в дом врезаться, ну или за пристом могут прийти цру. Каждый день ей богу с этим явлением сталкиваюсь, и каждый раз танкую/хиляю/ддшу по-разному: то ногой мышку держу, то жму на нее 2 руками сразу. Скажете про непридвиденные ситуации в самой игре ? Если это нубство, то да, но себя я таким не считаю, благо у меня всё всегда как по-маслу прёт, если рядом со-мной в группе хотя-бы один тру игрок.
    А это к чему? Картина складывалась довольно простая - мелкий танк не справляется с элементарной задачей - заагрить пару мобов, которые до богомола стоят. Там вообще от моба до моба полчаса идти . А все "какашки" и не тех бьют. Может, это не они виноваты, а лапки у вашего танка исключительно из-под хвоста все 4 растут, раз такая проблема куснуть двух мобов? Естественно, присты не стали надеяться на чудо, что на боссе полосатый вдруг покажет нечто особенное, а не, как по пути, будет тупить.

зачем выделяться, стараться,думать в конце-концов?
    Ответ выше =))

Я уже писал в своём посте о том, что все банки потратил, находясь под шипами шамана, читайте внимательней.
    Эм.... сколько же их у вас было, что они так скоропостижно закончились? 3 шт? 5 шт?

+2+3 хотя бы, можно и без небесок сделать.
    О, да! +2 это суперточка! Настолько от +0 отличается, что даже сказать страшно Решающая прямо. Снова побуду Кэпом: что +2, что +0 разница не велика. Во всяком случае она не определяет, кто нуб а кто папко

другой син лупил богомола белым луком+0 шаманка там чего-то выделывала своей 43 сферой
    И что там эта шаманка могла выделовать, кроме каста скилов? О_о...

Кстати, син молодец, сразу понял, что с таким тигрой безопасней из нуболука пострелять, целее будешь, хотя он не предполагал, что тоже сорвет))

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    кал тоже влияет на ощущение сытости. чем больше ты съел, тем больше потом кала ведь.

хил, так-то, зависит от маг.атаки в статах. прист с 100500 маны и 100500 инты, но с белой пухой в руках, будет иметь шиш да маленько м.атаки и хилить будет не ахти, проверь.
    мужик, если у меня будет 100500 инты, я белой пухой первого левела буду круче дамажить, чем какой нибудь нуб с пухой бога войны +12 )))
    смертвич

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

для танцуюещего эльфа: Да Дарт Вейдер может ставить диагнозы, недаром же его фразы стали мемами.

Эпитеты да, я их очень люблю, как в 6 классе освоил эту науку, так и сейчас меня от неё прёт.

Флаг вам в руки)) Но, поверьте, многим это абсолютно не нужно и люди не собираются торчать на таком лвле, следовательно и не напрягаются с точкой. Пара дней - и новый шмот.

Тех кому это не нужно я не заставляю. Синов я бы туда всё равно не взял бы.

А это к чему? Картина складывалась довольно простая - мелкий танк не справляется с элементарной задачей - заагрить пару мобов, которые до богомола стоят. Там вообще от моба до моба полчаса идти . А все "какашки" и не тех бьют. Может, это не они виноваты, а лапки у вашего танка исключительно из-под хвоста все 4 растут, раз такая проблема куснуть двух мобов? Естественно, присты не стали надеяться на чудо, что на боссе полосатый вдруг покажет нечто особенное, а не, как по пути, будет тупить.

Что это за хрень написана? Я не осилил. Теоретик ты мой даже если укусить дважды двух мобов и бить одного, то второй вскоре отагриться, если его бьют не по ассисту.

Сколько у меня было банок это моё дело, не ваше, так же как не моё дело интересоваться 3 пристами в вашей подписи. Зачем качать один класс заново? И пожалуйста не отвечайте, не хочу знать.

О, да! +2 это суперточка! Настолько от +0 отличается, что даже сказать страшно Решающая прямо. Снова побуду Кэпом: что +2, что +0 разница не велика. Во всяком случае она не определяет, кто нуб а кто папко.

А я что помимо точки, не упомянул про то как они тупили? Опять Хрень высосана из пальца, как впрочем и всё что было вами написано.

шаманка то била то не била, вы этого не видели, но рассуждаете с полной уверенностью, вообще меня это всегда радует, когда человек пытается мне что доказать( вы конечно напишете, что ничего не доказываете) а оно не выходит.

))))))) как я люблю смайлики и рассуждать о том чего не видел.
    Парень, отсыпь.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

снова много букв, к тому же, видать, у ТС проблема с мультицитированием - сплошной текст, без разделения
    Эх, темка как раз та, чтобы объяснить, кто не в курсе. Кроме укуса у тигры есть еще агрящие скилы ( да, да, я кэп )

запас банок, необходимый для нормального прохождения данжа - чисто ваша проблема. Пати не обязана вас ими снабжать.

я своей твинкой-шаманкой с пухой по лвлу в 59м бью 10-16к по боссу без чи, не под драки Вполне приемлемо, что шаманка из вашей пати таскает на ежку пуху 43го лвла, чтоб не срывать и не дохнуть. В чем ее нубство?

У меня не три приста, а больше, просто подпись не резиновая - всех не вместить)) А еще стадо луков, четыре дру, три шаманки, синка, пару варок, пару магов, три или четыре стражки, столько же мистиков и один тигр

Все на разных сервах, впрочем, это и в подписи видно.

ну думаю успел ты чудо откопировать моё сообщение

но, кто ты вообще извини такой, если серьёзно?

я тут по-светски беседую с дамой, и вдруг в разговор врывается неотесаный грубиянь и хам и начинает почему-то гнать на мой ник. Нельзя вмешиваться в чужой разговор, или это не так?

ту уж извини бро, но несмотря на мой пофигизм неотписаться с тобой я не могу, я не понимаю твоих мотивов, зачем ты лезешь в спор, неумело вбрасывая свой топор, отвечая на мои реплики, обдумывая их по часу?

вообщем, довай досвидания, я дам тебе право написать что нить ещё и ты окажешься победителем.
    Последний раз редактировалось maxdamange; 05.08.2012 в 21:11. Причина: абырабыр

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Что это тут было? До чего человека то довели =_=
    По теме нет ничего
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    У меня не три приста, а больше, просто подпись не резиновая - всех не вместить)) А еще стадо луков, четыре дру, три шаманки, синка, пару варок, пару магов, три или четыре стражки, столько же мистиков и один тигр
    Эх жаль у меня персов меньше... Два мага, один прист, два сина, мистик, страж и стадо луков...

+ Ответить в теме
Страница 732 из 3156 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права