+ Ответить в теме
Страница 736 из 12164 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 121631

Читая эти посты создается впечатление что АД и Хорды рады тому что настраивают против себя нейтральные кланы. конечно с одной стороны их можно понять. Поди хреново попинать неопытных игроков и халявно поддерживать 200 часов ПК Но ребята очевидно забывают что всё со временем меняется. набор у них сейчас идёт хорошо, но ведь это только сейчас - или они дальше играть не будут а свинтят в игру за название которой здесь банят? Живёте сегодняшним днём товарищи. Забываете что со временем всегда найдётся гайка с болтом на.... (народное).

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Любезнейший Садовод, вчитайтесь в пост Амокинтеса. Он спрашивал про доказательства того, что вашему ивенту четыре месяца) Заметьте, во лжи он вас пока не обвинял.
    Почтеннейший Кисень, а я обвиняю. Именно поэтому так и пишу. У вас еще есть вопросы?
    Садовод

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Читая эти посты создается впечатление что АД и Хорды рады тому что настраивают против себя нейтральные кланы. конечно с одной стороны их можно понять. Поди хреново попинать неопытных игроков и халявно поддерживать 200 часов ПК Но ребята очевидно забывают что всё со временем меняется. набор у них сейчас идёт хорошо, но ведь это только сейчас - или они дальше играть не будут а свинтят в игру за название которой здесь банят? Живёте сегодняшним днём товарищи. Забываете что со временем всегда найдётся гайка с болтом на.... (народное).
    Если нейтрал открыто поддерживает противников, то почему бы с ним не повоевать. Последние несколько страниц явно не пахнет действительно нейтралами. Они как тринити: кричат, что нейтралы а в тихую асисстят врагам. С такими и повоевать можно
    Agronom
    AD

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Если нейтрал открыто поддерживает противников, то почему бы с ним не повоевать. Последние несколько страниц явно не пахнет действительно нейтралами. Они как тринити: кричат, что нейтралы а в тихую асисстят врагам. С такими и повоевать можно
    Вот это меня и удивляет.
    Вы уже на протяжении 10ка страниц делаете всё возможное чтоб нейтралы перестали быть нейтралами и поддерживали противника.
    За что вам конечно большое спасибо

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Почтеннейший Кисень, а я обвиняю. Именно поэтому так и пишу. У вас еще есть вопросы?
    К сожалению, есть, очаровательнейший Садовод) Вместо доказательств вы предпочли обвинить оппонента во лжи? ^_^
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

Почему то пошла такая тенденция, если начинают каким-то образом задевать их клан, то этот человек враг и поддерживает противоположную противоборствующую сторону. Странная однако логика. Получается, что ошибок вы совершать не можете, и любое замечание расценивается, как ассист врагу
    Лично я действительно не поддерживаю ни ту, ни иную сторону, находясь без клана. По постам, написанным на последних страницах, как то забавно наблюдать уверенность в непоколебимости. Но как говорится время все расставит на свои места и сомневаюсь, что будут такие же твердые, уверенные в своей правоте ответы при ветре перемен
    Последний раз редактировалось Keofelis; 09.09.2009 в 14:07.
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    К сожалению, есть, очаровательнейший Садовод) Вместо доказательств вы предпочли обвинить оппонента во лжи? ^_^
    Кисень (да, без "уважаемый"), почему Horde должен предъявить доказательства по мероприятию AD? Да еще по требованию Фэйт. Не перегибаете ли палку?
    А вот во лжи я уличил Амокинтеса по причине того, что в указанные им часы я лично никаких равензов на протяжении длительного времени не увидел.
    Садовод

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот это меня и удивляет.
    Вы уже на протяжении 10ка страниц делаете всё возможное чтоб нейтралы перестали быть нейтралами и поддерживали противника.
    За что вам конечно большое спасибо
    Возьмем васю. По его постам ярко выраженна позиция, но при этом он представляетс нейтралом.Вам остается только радоваться
    Или новасул,который(ая)пытается поднять народное восстание против ига Ад+Орда
    Последний раз редактировалось MAUSOLEUM; 09.09.2009 в 14:30.
    Agronom
    AD

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keofelis Посмотреть сообщение
    Почему то пошла такая тенденция, если начинают каким-то образом задевать их клан, то этот человек враг и поддерживает противоположную противоборствующую сторону. Странная однако логика.
    Это вполне естественно В одиночку-то много не навоюешь - нужны союзники, и искать их вполне логично в противоположном лагере - ведь всем нам известна древняя максима "враг моего врага - мой друг".

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Возьмем васю. По его постам ярко выраженна позиция, но при этом он представляетс нейтралом.Вам остается только радоваться
    Или новасул,который(ая)пытается поднять народное восстание против ига Ад+Орда
    Постойте, я вроде не называла кланы, против ига которых надо воевать. Просто вам не стоило так подставляться. По сути же топы с обеих сторон привыкли к наплевательскому отношению к нейтралам (повторяю, с обеих, то есть у РРРФ тоже много чего накопать можно). Все, что я хочу донести - что с этим отношением придется как-то расставаться.
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 736 из 12164 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права