+ Ответить в теме
Страница 739 из 931 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,390 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    я имела ввиду "непробиваемых" не в плане пвп , ну да ладно:с
    Я тебя и так понял, может не так выразился. Я имел ввиду, что все повторяют одни и теже слова, не зная что и как есть на самом деле.

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Апфель ты мне мастера обещал на ставки вангую 1 чек на витриксов.
    Для меня главный вопрос, будет ли мелкая просить нонса пустить их в центр или им и так удобно
    Естественно не будет. Им и там хорошо

и тишина... и жнецы с косами ходят...

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    и тишина... и жнецы с косами ходят...
    А о чем говорить? О ставке убогих плаго-дамнедов на Виктриксов? Сами то они уже не поорут, как тогда со ставкой Апхивалов

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Я так понял, ультра и сквады не сливаются в клан с нами? А че так? Че происходит?

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Я так понял, ультра и сквады не сливаются в клан с нами? А че так? Че происходит?
    Можно было что-то заподозрить, когда на собрании кланов Инс говорил за Шера

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Особо не слежу за происходящим, но они кажется были не против слияния альянса и апх в 1 клан. Что-то поменялось видимо

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Особо не слежу за происходящим, но они кажется были не против слияния альянса и апх в 1 клан. Что-то поменялось видимо
    Инс был против, ну и Шер по умолчанию согласен с ним. Они хотели с Дамнедом слияние

читаю форум и поражаюсь что все же есть дурачки с заявлениями типа "а че, дамнед обязаны менять тег?" или "мы хоть что-то делаем, за три месяца вооон чего достиги, всякие нубы столько не смогли" п.с - улетели в одну атаку от дг.
    ну начнем по порядку. из-за тега, из-за того, что калиста тянет одеяло на себя (да, мне тоже уже плохо от слова "одеяло"), накрылось объединение которое могло хоть как-то потрепать дг. не шла речь о вливе в дамнед, шла речь об объединении и естественно, смени тега.
    выбор апхивел был очевиден сразу, но не в ульту же идти кх фармить, только вот, все равно ничего у дамнед не получится. ближайшее время дамнед будет фармить пустые чипы и ловить пистюлей от дг, а дг брать фул домку и радоваться какие ж противостояние дибилы. ульта твинковаться вмести с хевирейнами (у которых тоже, насколько я слышала очеееень тру состав и которые обещали сломать ульту на предстоящем гвг.)
    я это все пишу к тому, что пока всем насрать ничего не поменяется. фс и ульта засели где им удобней, калиста получает свое и видимо за счет этого повышает самооценку ну или еще чего, ее дело. никто из мастеров собравшихся в тс не думал о противостоянии, все сразу подвели к тому, что удобней им.
    сервер идет ко дну, грамотные игроки давно засели в афк.

а кстати, порадовали апхивел как никогда. еще пару недель назад парадокс обещал на форуме что альянс вольется к нему ради мбг и дг можно рипать, но забавно, что он сам пришел к альянсу и предложил объединение

Значит я грамотный игрок

+ Ответить в теме
Страница 739 из 931 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права