Страница 74 из 162 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1617
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Запустите пачку таких "нормальных людей - гордящихся нубов - просвещенных мальцов" хотя бы даже на любого 50+ босса, херачащего АоЕ во все стороны, или на трех "недобоссов" из кв по уважухе близ ГО, и они тут же перепсихуют и польются сначала за три секунды "битвы", а потом начнут истерить, лить друг друга или и вовсе, сбивать выполнение нормальным пати.

Все были нубами. Не все заслужили звания хотя бы даже НЕПЛОХОГО ИГРОКА.

Я - до сих пор нупь. Потому что мне еще есть к чему стремиться и куда расти... И этим я далеко не горда. Поэтому и хожу всегда везде со всеми, куда берут, чтоб нарабатывать опыт личный, руку набивать...
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Запустите пачку таких "нормальных людей - гордящихся нубов - просвещенных мальцов" хотя бы даже на любого 50+ босса, херачащего АоЕ во все стороны, или на трех "недобоссов" из кв по уважухе близ ГО, и они тут же перепсихуют и польются сначала за три секунды "битвы", а потом начнут истерить, лить друг друга или и вовсе, сбивать выполнение нормальным пати.

Все были нубами. Не все заслужили звания хотя бы даже НЕПЛОХОГО ИГРОКА.

Я - до сих пор нупь. Потому что мне еще есть к чему стремиться и куда расти... И этим я далеко не горда. Поэтому и хожу всегда везде со всеми, куда берут, чтоб нарабатывать опыт личный, руку набивать...
    Как жаль, что вы на Альтаире. На Таразеде так нехватает отчаянных лучников

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    А вот на Альтаире лукарей терпеть не могут и оч редко принимают в пати... Скорей бы 75 ап, новый арб, и Гуй Му Мастер)))
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Вот и неправда )))) есть!!!! В друзьях у меня немало отличных лучников, с которыми очень люблю ходить в пати. После двух-трех проходов знаешь что и от кого ожидать. Один друг-лучник, например, ну обязательно сорвет на себя разок-другой (зато скорость прохода данжа высокая), поэтому всегда готова к такому повороту событий. С другим когда иду, можно сказать полностью расслабляюсь, абсолютно за него и за себя спокойна. Вот такие они разные )))) Но их нельзя не любить, особенно после того как потратишь часов 6 в хх и уже раз 100 прольешь слезы "Ну почему мы сюда без лука пошли?".

[QUOTE=sheath;2651698]Не спорю. Может это моя личная особенность - но раздражают 2 типа коллег-пристов: фулл саппорты и тру-дамагеры. Первые просто бесят добровольным созданием стереотипа "аптечки с крылышками", отказываясь дамажить и дебаффать там где танчит бао. Вторые просто позорят класс словами "я не хилить перса качал".

Вот как-то не очень часто попадаю в пати, где дру с бао. И вариант "аптечки с крылышками" пришлось себе вбивать в голову. Очень хочется подамажить! Очень-очень. Вроде бы все, танк хилится по максимуму. Думаешь, вот сейчас 3 МоСа и пальну разок-другой. Пуляешь..... на второй разок "глаза начитают медленно вылезать на лоб", потому как дамаг-скилл только-только кастуется, а у танка хп резко уходит. Вот и приходится себе эти крылышки приклеивать и ругать саму себя за отклонение от основных обязанностей.

Самой страшный вариант пати, по моему мнению, это когда больше 2-х пристов! Боюсь такого просто до ужаса, и про себя только ухмыляюсь когда танчик, увидев эту пати начинает радоваться что уж точно не умрет в "такой бессмертной пати". После того как однажды сходила в 3-х пристов и отчаянных моих криков "Глубокоуважаемые присты, вы хоть себя-то не забывайте хилить!!! О_О" и "Тут кто-нибудь кроме меня хилить собирается?" мне ответил прист более высокого уровня "Я хилю!" и началь кастовать стрелку..... Даже без комментариев...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Вот как-то не очень часто попадаю в пати, где дру с бао. И вариант "аптечки с крылышками" пришлось себе вбивать в голову. Очень хочется подамажить! Очень-очень. Вроде бы все, танк хилится по максимуму. Думаешь, вот сейчас 3 МоСа и пальну разок-другой. Пуляешь..... на второй разок "глаза начитают медленно вылезать на лоб", потому как дамаг-скилл только-только кастуется, а у танка хп резко уходит. Вот и приходится себе эти крылышки приклеивать и ругать саму себя за отклонение от основных обязанностей.

Самой страшный вариант пати, по моему мнению, это когда больше 2-х пристов! Боюсь такого просто до ужаса, и про себя только ухмыляюсь когда танчик, увидев эту пати начинает радоваться что уж точно не умрет в "такой бессмертной пати". После того как однажды сходила в 3-х пристов и отчаянных моих криков "Глубокоуважаемые присты, вы хоть себя-то не забывайте хилить!!! О_О" и "Тут кто-нибудь кроме меня хилить собирается?" мне ответил прист более высокого уровня "Я хилю!" и началь кастовать стрелку..... Даже без комментариев...
    А вы не подумали что в данном случае проблема или в вашей глубокой коновости или в дерьмошмоте танка? ))
    У меня как фуллинта с пухой на +7 на один хилящий каст спокойно ложатся 2 дамажащих. Да и навык выработался - где можно дамажить, а где ни-ни чтобы полосатик лапки не склеил. )

А вот пати где более чем 2 приста - тут полностью соглашусь, каждый надеется что работать будет коллега, а он отдохнет от хила )

А в фулке из луков каждый пытается повалить как можно больше мобов, чем напарники - коллеги, при этом сопровождается это буйство комментариями от всех членов команды...)
    По крайней мере, именно в такие луко - пати я попадала чаще всего)

Да лан - нормальные луки - это самые веселые и безшабашные члены пати, смертность достаточно высока, но зато с нимим весело в пати и не нужно на это смотреть так, как буд-то лук не должен ни разу умереть, всегда луки умирают больше всех - просто не успеваешь за ними уследить =)

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Да лан - нормальные луки - это самые веселые и безшабашные члены пати, смертность достаточно высока, но зато с нимим весело в пати и не нужно на это смотреть так, как буд-то лук не должен ни разу умереть, всегда луки умирают больше всех - просто не успеваешь за ними уследить =)
    Нинай, конечно, как другие... Но я оч редко в пати подыхаю. Только если босс догонит, когда я его увожу от единственного выжившего во всей пати приста, дабы он хоть танка на ноги поставил... Правда, такое - редкость.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А вы не подумали что в данном случае проблема или в вашей глубокой коновости или в дерьмошмоте танка? ))
    У меня как фуллинта с пухой на +7 на один хилящий каст спокойно ложатся 2 дамажащих. Да и навык выработался - где можно дамажить, а где ни-ни чтобы полосатик лапки не склеил. )

А вот пати где более чем 2 приста - тут полностью соглашусь, каждый надеется что работать будет коллега, а он отдохнет от хила )
    Глубококоновости во мне точно нет. Да и пуху затачивать на +7 на свои 70+ не считала нужным, т.к. на 80+ менять надо (разоришься на переносе точки). А к 100+ уж точно любой выработает навык "дамажить-не дамажить". Поэтому все-таки начинающим пристам, которые зайдут почитать это все лучше посоветовать быть поначалу быть хиллерами, пока не отработается навык.

Страница 74 из 162 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права