Запустите пачку таких "нормальных людей - гордящихся нубов - просвещенных мальцов" хотя бы даже на любого 50+ босса, херачащего АоЕ во все стороны, или на трех "недобоссов" из кв по уважухе близ ГО, и они тут же перепсихуют и польются сначала за три секунды "битвы", а потом начнут истерить, лить друг друга или и вовсе, сбивать выполнение нормальным пати.
Все были нубами. Не все заслужили звания хотя бы даже НЕПЛОХОГО ИГРОКА.
Я - до сих пор нупь. Потому что мне еще есть к чему стремиться и куда расти... И этим я далеко не горда. Поэтому и хожу всегда везде со всеми, куда берут, чтоб нарабатывать опыт личный, руку набивать...
Показано с 731 по 740 из 1617
-
23.02.2010 20:37 #731
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
24.02.2010 00:11 #732Неопределившийся
-
24.02.2010 08:29 #733
-
24.02.2010 12:05 #734
Вот и неправда )))) есть!!!! В друзьях у меня немало отличных лучников, с которыми очень люблю ходить в пати. После двух-трех проходов знаешь что и от кого ожидать. Один друг-лучник, например, ну обязательно сорвет на себя разок-другой (зато скорость прохода данжа высокая), поэтому всегда готова к такому повороту событий. С другим когда иду, можно сказать полностью расслабляюсь, абсолютно за него и за себя спокойна. Вот такие они разные )))) Но их нельзя не любить, особенно после того как потратишь часов 6 в хх и уже раз 100 прольешь слезы "Ну почему мы сюда без лука пошли?".
-
24.02.2010 12:20 #735
[QUOTE=sheath;2651698]Не спорю. Может это моя личная особенность - но раздражают 2 типа коллег-пристов: фулл саппорты и тру-дамагеры. Первые просто бесят добровольным созданием стереотипа "аптечки с крылышками", отказываясь дамажить и дебаффать там где танчит бао. Вторые просто позорят класс словами "я не хилить перса качал".
Вот как-то не очень часто попадаю в пати, где дру с бао. И вариант "аптечки с крылышками" пришлось себе вбивать в голову. Очень хочется подамажить! Очень-очень. Вроде бы все, танк хилится по максимуму. Думаешь, вот сейчас 3 МоСа и пальну разок-другой. Пуляешь..... на второй разок "глаза начитают медленно вылезать на лоб", потому как дамаг-скилл только-только кастуется, а у танка хп резко уходит. Вот и приходится себе эти крылышки приклеивать и ругать саму себя за отклонение от основных обязанностей.
Самой страшный вариант пати, по моему мнению, это когда больше 2-х пристов! Боюсь такого просто до ужаса, и про себя только ухмыляюсь когда танчик, увидев эту пати начинает радоваться что уж точно не умрет в "такой бессмертной пати". После того как однажды сходила в 3-х пристов и отчаянных моих криков "Глубокоуважаемые присты, вы хоть себя-то не забывайте хилить!!! О_О" и "Тут кто-нибудь кроме меня хилить собирается?" мне ответил прист более высокого уровня "Я хилю!" и началь кастовать стрелку..... Даже без комментариев...
-
24.02.2010 12:27 #736
А вы не подумали что в данном случае проблема или в вашей глубокой коновости или в дерьмошмоте танка? ))
У меня как фуллинта с пухой на +7 на один хилящий каст спокойно ложатся 2 дамажащих. Да и навык выработался - где можно дамажить, а где ни-ни чтобы полосатик лапки не склеил. )
А вот пати где более чем 2 приста - тут полностью соглашусь, каждый надеется что работать будет коллега, а он отдохнет от хила )
-
24.02.2010 12:37 #737
А в фулке из луков каждый пытается повалить как можно больше мобов, чем напарники - коллеги, при этом сопровождается это буйство комментариями от всех членов команды...)
По крайней мере, именно в такие луко - пати я попадала чаще всего)Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
24.02.2010 12:41 #738
Да лан - нормальные луки - это самые веселые и безшабашные члены пати, смертность достаточно высока, но зато с нимим весело в пати и не нужно на это смотреть так, как буд-то лук не должен ни разу умереть, всегда луки умирают больше всех - просто не успеваешь за ними уследить =)
-
24.02.2010 13:03 #739
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
-
24.02.2010 13:08 #740
Глубококоновости во мне точно нет. Да и пуху затачивать на +7 на свои 70+ не считала нужным, т.к. на 80+ менять надо (разоришься на переносе точки). А к 100+ уж точно любой выработает навык "дамажить-не дамажить". Поэтому все-таки начинающим пристам, которые зайдут почитать это все лучше посоветовать быть поначалу быть хиллерами, пока не отработается навык.