Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 957
    Развивающийся kotores житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    Объясните плиз такую вещь - если я купила ферму в самый первый день их появления и тут же собрала жемчуг - мне сегодня раковин уже не видать ?
    Они у Вас исчезли еще вчера. По последнему 10 сбору если купленны и собраны первый раз 16 числа все 10 раз
    Последний раз редактировалось kotores; 26.07.2012 в 22:24.

У наставника wwTagira житель Идеального Мира

По умолчанию Ферма

У меня тоже пропали жемчужины
    Что делать ?

У наставника sofa290902 житель Идеального Мира

Ребят как сегодня прошол сбор жемчуга???26июля

Развивающийся kotores житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wwTagira Посмотреть сообщение
    Что делать ?
    Научится считать до 10! Для слабых умом, было написанно что фермы живут 10 дней !

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Поверь, ненавидеть лютой ненавистью большевиков и люмпен-пролетариат с менталитетом Шарикова у меня есть бооолее чем веские основания. Да, этот люмпен-пролетариат был не более, чем пешками и пушечным мясом. Однако, именно его руками всю страну залили кровью. Только благодаря ему большевики сумели захватить и удержать власть. Очень бы не хотелось повторения таких экспериментов. Однако, увы, такая опасность все еще продолжает существовать. Особенно в обществе, где таких Шариковых, к сожалению, очень много. Где люди думают не о том, как подняться самому, а о том, как бы опустить поднявшихся до своего уровня. Впрочем, чему удивляться? Весь цвет нации, весь ее золотой генофонд был уничтожен большевиками. А кто остался? Вот такие Шариковы и остались.
    "Когда люди будут думать не о деньгах и их приросте". Золотые слова. Только, как это ни смешно, они в первую очередь должны быть адресованы как раз таки Шариковым. Потому что они, как послушное стадо тупо следуют насаженной им мировым сионизмом идеологии золотого тельца. Они просто не в состоянии представить себе иную идеологию. Не понимают, а как вообще можно жить иначе, по другой модели. Это непросто любому, так как идеология эта насаждается уже ооочень долго. Если уж совсем глубоко копнуть, так ее истоки можно найти аж в Древнем Египте, у жрецов культа Амона. О пигмалионах давно все позабыли, а их галатея продолжает шествие по планете. Именно поэтому, из всех мировых религий я положительно отношусь только к буддизму. Там другая идеология, там другой менталитет, там можно увидеть то, каким мог бы мир стать/

Добавлю. Вот Вы, вроде, совсем неглупый человек, на основании каких исходных данных записали меня в нувориши? Где, хотя бы в одном комментарии, я уподобился местным членомерам и написал сколько я задонатил, ну или, хотя бы, сколько ферм у меня? Проводить логическую цепочку между крайне нелицеприятными отзывами о любителях сунуть нос в чужой карман и личным благосостоянием, как-то не совсем правильно, не находите?
    ёкарный бабай, хули трясёшься, сам же их вскармливаешь, тряпка !
    смертвич

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от wwTagira Посмотреть сообщение
    Что делать ?
    Время потому что закончилось

p.s остался в + на 25 серебра.
    2 reborn WR [begin]

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

провафлил самый выгодный фермовый день, пичаль х)
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

чпок 10 чпоков
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 27.07.2012 в 00:21.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

откатите время на часик назад, это не честно хд
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Однако... Очень похоже, что суммарный шанс (на количество денег) остался не сильно измененным. Ощутимо подняли шанс на голдовые. В клане 4 фермера, троим уже упало по голдовой. Одному аж 2 раза. Количество ферм при этом небольшое. Зачем это сделали, вполне очевидно. Показать тем, кто покупает по 2-10 ферм, что и у них шанс на золотую есть.
    Чтобы такое утверждать надо увидеть серверную статистику. Что за Н-ное кол-во открытых раковин выпало Н-ное кол-во золотых шаров. Шанс на них не был повышен, просто куплено ферм в общей сложности было больше, чем в прошлые акции, отсюда и выпало их больше... А в целом можно утверждать что фермы стали в 2 раза менее выгодны чем раньше, во всяком случае для 99,9% фермеров это факт.

Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права