Страница 74 из 186 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1859
    Первые шаги awgan житель Идеального Мира Аватар для awgan

Ну что от того, что меня слил ударом в спину UTILIZATR? Ответил мне что он ПвП-марафонец типа, и бьет всех кроме РРРФ. Значит подосрал он РРРФ - теперь я с ними не пойду в пещеры или инт, пока мне куклу слитую не предоставят.

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    При чем тут патологическое желание нагадить? Лью асистов и пк. ПК с целью дропнуть(ничего личного хD), асистов - чтоб меня не пинали , ну и врагов старых естесно. Вообще это игра, не надо ее воспринимать близко к сердцу. А если ты заходишь в нее чтобы считаться с мнением других и жить по игрушечным законам - то ты истинный толераст и лишь могила тебя исправит.
    сделай приста и иди им лить(асистов пк и т.д.)интересно будет посмотреть на твою кислую физиономию))И если считаться с мнением других это у тебя (толераст)?То мне тебя искренне жаль,именно так к тебе будут относиться и окружающие,(и лишь могила тебя исправит)Ивент кулл только для убийц и луков.остальные игроки тупо в опе и могут отдыхать))Судя по отзывам,процентов 80 игроков просто в шоке от него.

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

кх морай доска как сними быть? что теперь кланами ходить их делать? и где вы увидели здесь пвп ивент ? набитее пк часов и все((

в итоге дроп нудов и отговорка у всех что идет PVP-марафон «Последний герой» грац нас ))

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от krovnijvrag Посмотреть сообщение
    сделай приста и иди им лить(асистов пк и т.д.)интересно будет посмотреть на твою кислую физиономию))И если считаться с мнением других это у тебя (толераст)?То мне тебя искренне жаль,именно так к тебе будут относиться и окружающие,(и лишь могила тебя исправит)Ивент кулл только для убийц и луков.остальные игроки тупо в опе и могут отдыхать))Судя по отзывам,процентов 80 игроков просто в шоке от него.
    Как опытный лук - могу тебе сказать: встречал пристов которые могли и синов и луков на респ отправлять. Тут главное руки, а лить можно любым персом.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Вот теперь буден виден главный подонок. Ничего более идиотского придумать не смогли.
    Да что его искать,вон первый на сегодня главный диб..... нашего серва Гироскоп или Гнидоскоп или ещё хуже))короче отморозок полный.А может это кто то из руководства мыла играет за него и для себя любимого и единственного сделал ивент?

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Ребята, послушайте. ИМХО ивент действительно неподготовлен и не учитывает интересы тех игроков, кто ходит в игру не для того, чтобы убивать каждого встречного и поперечного, а чтоб отдохнуть, полетать поисследовать ее заповедные уголки и прочее в таком духе. Что за отдых, когда ты вынужден постоянно быть в напряжении, дабы не пропустить возможного нападения (даже возможного - этого хватает для напряга)? Я был более года пристом в одном топклане, и на нас охотилось кланов пять, так что я знаю о чем говорю. Постоянное глазение на радар, использование любой гм.... складки местности, кого то бьешь, от кого то спасаешься, перса оставить на минуту можно только в писе и так далее. Я ушел давно именно устав от этого. И теперь это снова как снежный.com. Мне кажется, стоило предварительно устроить опрос на подобную тему, стоит ли овчинка выделки? Как тут правильно заметили люди, фанатов ПК в игре немного и погоды они не делают. Но вот испортить другим погоду они могут вполне! Пример: 29 данж и умному все понятно. Разумеется, я взрослый человек, и плакать крокодильими слезами не буду (впрочем моего танка и убить трудно), но мне не нравится такая постановка вопроса, что поманив горстку чудиков морковкой, господа на Олимпе забыли про подавляющее большинство народу, которые чтобы не портить себе настроение сливами, вынуждены ограничивать себя ......(пис, Грезы и т.д.). Кто то уйдет совсем, кто то на месяц, а потом найдя за это время новое развлечение, может и вообще не вернуться. Большинство конечно останется, но эта затея прилично подорвала отношение к администрации по крайней мере более чем у десятка человек, у которых я спрашивал. Общее мнение: так не делается. Разумеется, никто не учит админов как им извлекать прибыль. Но вот вопрос админам: а будет ли в конечном итоге прибыль, или Вы потеряете подписчиков?
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Неопределившийся GamePunk житель Идеального Мира Аватар для GamePunk

Марафончик так себе, не доведён до ума. ПвПшным его тоже тяжело назвать, скорее к нему подходит больше название ПК-марафон. Сам я себя отношу ни к ПКшникам, ни к крабам, просто gamer для души. Никого сам не сливаю (только если явно на меня агрятся) и просто мобов иногда побить интересно (особенно если новый квест). Само ПвП и ПК разрешено в игре и это никто не отрицает. Но сейчас, этим марафоном, их ставят как цель стать 1-ым в рейтинге, по сути, ПКшников. То есть, убить как можно больше фрагов (не нравится это слово, звучит не по-человечески) и возвысится над всем идеальным миром. Только вместо славы ты получаешь утешительную награду в виде смарта или голдов и сотни недругов среди игроков. А, и ещё титул нагибатора....Это то к чему все стремятся....Только достанется он одному, а все остальные, начиная со 2-ого места и ниже, станут недонагибаторами, лузерами ПВ.
    С названием тоже не "алё" вышло. Причём тут героизм? Какие из них герои? Героями с древних времён называли отважных, честных, приходящих на помощь людей, а не "эфиопов" кричащих в мир и пм матом, готовых растерзать ближнего за плюшку в виде пикселей. По мне так больше подходит название "Последний воин» (воин не как класс, а как боец, перс способный сражаться). Или "Легенда воинов". Что-то в этом духе.
    Помнятся слова продюсера "мол, мы будем учитывать мнение игроков перед вводом того или иного ивента". Не заметно. Даже тупо опроса не было. Думается, ивент сделан, чтоб народ переключился с бага на карточках на обсуждение этой проблемы. Ну да бог им судья.
    Сроки проведения марафона, ни в какие ворота не влезают. 3 недели это большой срок. Хоть через неделю ажиотаж и спадёт (скорее всего) у большинства игроков принявших участие с начала ивента, будет достаточное количество желающих тебя слить.
    Подождём окончания марафона, может быть всё и не так, как я себе представляю. Поживём, увидим.
    Спасибо, что дочитали до конца, респект вам и уважуха
    Здесь типа демократия, на самом деле царство
    Я так люблю свою страну...
    И ненавижу государство, государство, государство!
    Я ненавижу государство, государство, государство!

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Я не говорю конкретно о вас, поэтому почему это так вас задело? Оправдываться передо мной не нужно, мне не интересно, чем вы в игре занимаетесь и какие на то причины "Игрушечные законы" действовали бы тут только в том случае, если бы это была полностью однопользовательская игра. Пока фигурами управляют живые люди, тем более тут развиты способы общения, убрать полностью человеческие законы и нормы культурного поведения невозможно.

меня не это задело. Просто удивляют орды ноющих и плачущих по поводу ивента. Но еще больше удивляют те, кто хамит игроков пк оценивая их личность на основании игры. Получается если я злостный пк - то я еще и патологический маньяк что ли? По-вашему выходит так, вы сами не видите ли убогости мышления в этом? ( и ко мне можно на "ты", а мое обращение "вы" в этом сообщении адресовано не только тебе).
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Самое главное в другом, сама идея ивента на количество фрагов очень примитивна, так как не нужно быть семи пядей во лбу чтобы угадать класс и уровень первых трёх мест, в очередной раз идёт поощрение 105 читосинов.
    Если бы ещё был формат поединков на арене - тогда бы ещё может и равные условия были, но в текущем варианте у смнов неоспоримое преимущество.
    Призы, конечно, это нечто, за 3 недели при таком раскладе больше на хирки уйдёт)по крайней мере не у ганкерских классов)
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    Как опытный лук - могу тебе сказать: встречал пристов которые могли и синов и луков на респ отправлять. Тут главное руки, а лить можно любым персом.
    Как опытный прист,танк,шаман и страж.Отвечу тебе руки рулят) но как тут уже писали не однократно когда я копаю травку то меня обычно не льют а теперь это норма жизни.И слить любого робника и луку и сину это 1 макс 2 тычки)ты считаеш это равными возможностями??????БРЕД Речь идет не о руках того или иного игрока а об ивенте как таковом.

Страница 74 из 186 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права