в топку таких обров у которых нет антистана ! хотя один сам пати соберал когда нибудь ?
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1119
-
23.01.2013 17:02 #731
-
23.01.2013 17:18 #732На перепутье
Танк идет в УФ СЕБЕ за опытом в 1 очередь. Понимаю, если пошел помочь, то здесь- да, можно скинуться, т.к. коту это все это не нужно и он идет себе в убыток. Но если тигруля пошел в УФ, что бы апнуть лвл, то почему бы ему и не купить самому себе антистан, если из этого УФ он сам же и извлечет себе выгоду? Каждый должен сам покупать себе банки/аптеку. Присты же не клянчат на пельмени. А то скоро так стражи начнут на точку пухи деньги просить- мол я ДДшить сильнее буду.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off
-
23.01.2013 17:59 #733Защитник Города Драконов
сбор травы тоже время. я прихожу на 3 часа и тратить даже полчаса на траву для меня слишком много. зачем собирать, когда можно получить бесплатно?
"играешь ххх - ууу ууу" бред. 1. 100к не деньги 2. хирка мисту только для дебилов, пельмени + 79 скилл. 3. как минимум забыли копье, да и требований к топору фактически нет. 4.мистик в 90 грине с 99 +5 пухой в инте? да спокойно.
этим высказываниям столько лет, что они могут соперничать даже с "ад - пвп, рай - пве". бред бредом.
кстати в данж на 80+ тоже ходил нахаляву, так и не понял смысла скидываться танку на вино. хотя в принципе всегда деньги на него были..
конечно киса идет как раз себе за опытом. но все дело в минимизации расходов. у приста это 10 пельменей за заход, у дд - 1-6 пельменей, у вара.. в принципе расходов нет, но он необходим для 90% патек. т.е. максимальные затраты ВСЕЙ ПАТИ не превышают 50к. это конечно без учета слома пухи у стража\лука\мага, но поверьте мне, как обладателю всех этих классов, они ничтожны. я раз в 2 недели чинюсь на 80к, играя дд. а теперь расход танка: 100к ремонт (т.е. затраты пати уже ниже) + 5 антистанов (примерно по 30к)150к = 250к. т.е. расходы танка в 5 раз больше расходов всей пати. с таким раскладом танку тупо невыгодно идти.
а про точку пухи и пельмени - бред (хотя насчет пельменей я расписал. так что этот довод вы можете засунуть себе вглубь и прокрутить там). у меня на танке платина на ману, давайте я бафать всех буду за деньги тока (для тех, кто в танке: у обора любой баф откатывает хиру на ману).
и причем этот бред про точку из поста в пост, вы имхо головой стукнулись или вы настолько невежественны, что не можете выдавить хоть какой-никакой аргумент.
-
23.01.2013 19:37 #734
plank2ne,Ты хочешь все и сразу за прост так?Найдешь такое место,позвони

Ждать пати весь день,которая крикнет в мир:"Танк в уф,гиперы и антистаны дадим" это они могут,а потратить 30мин на сбор травы?Увольте.
Мисту хирки для .....?Согласна,особенно на -75,когда маны жрется дофига и больше,а банки не помогают.Хира?Нет,не слышал.
Господи,сколько раз уже в теме говорилось,танк идет для себя,а не для пати,значит танк и должен тратиться.Что не понятного?!Вас за руку тянули в уф?Нет.Вы сами добровольно решили пойти,значит вам и тратиться на своего персонажа.У других и своих забот хватает.
Аптека для других классов эт копейки?
А если танк не подождал пати и побежал собирать дальше мобов,не спросив если ли чи у пати?
А чи с потолка не берется,а набивать на мобах нет времени,тогда дд и прист едят аптеку на 2чи,которая стоит столько же,сколько и антистанки.
Или танку и аптеку,и антистанки дали,а он взял и упал при пробежке?Все мобы на приста.
Или дали антистанки,а он рутеров не собрал,и пати зацепило их?пати жрет свои антистанки.Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 23.01.2013 в 19:40.

-
23.01.2013 19:45 #735На перепутье
Извините, если вы играете 3 часа в день, то, простите, НАХРЕНА вам вообще ПВ? 3 часа - это ежа, кубик, УФ, сансара и ни часу фарма.
Если вы играете танком, то вы должны иметь кучу бабла, ибо танк затратный класс по всем параметрам. Все танки плачут: ремонт, шмот, вино, аптека... Чем же Вы, простите, зарабатываете на одевание перса? Играть в удовольствие без денег смысла нет, ибо удовольствие стоит Весьма внушительно. А если Вы работаете и предпочитаете играть пару часов перед сном, то задонатив с получки на 20ку сундуков, будьте любезны для собственного комфорта обеспечить СЕБЯ не только гиперами, но и аптекой.
В противно случае играйте за менее затратные классы -_-"
А то столько злости и мелочности на ВСЕХ, кто в пати с тобой, что даже говорить позорно. Одно дело заплатить 500к на дейлик на луне, другое по 20к с носа для обеспечения танка, потому что ему впадлу пробежаться по кругу ><"... Давайте взымать с пати на рупоры в поисках Полосатых на ежу (30к 1 крик), аналогично тот же феникс, иней.
-
23.01.2013 20:05 #736
-
23.01.2013 20:14 #737Защитник Города Драконов
я захожу в пати и говорю свои условия. не нравится - кикайте. я описал все на прошлых страницах, почитайте.
до 75 я миста качал вообще в яме, не вижу смысла тратить время на такие проходные уровни. да и хира на этих уровнях для богатых идиотов. я лучше основе еще 1 голд хиру куплю на гвг.
Я не считаю, что траты танка должны быть выше. и я также описывал это на прошлых страницах. перелистните и почитайте.
аптека для других классов не юзается. 2 перса, прокачанные в уф до 101(основа)\99(танк) это подтверждают. либо вы идиот, что могу сказать.
Знаете, я сразу говорю пати, что мы идем на максимальное кол-во заходов, какое сможем. и тратить по минуте на набивание чи я не собираюсь. я отлично знаю, что за время сбора гор танком можно с нуля набить фуллчи КУЛАКАМИ!
2 вопроса про танков я расписал на прошлых страницах. за НЕДЕЛЮ, ВСЕГО 1 НЕДЕЛЮ ВЫ ЗАПОМНИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ТАНКОВ И БУДЕТЕ ПЫТАТЬСЯ ХОДИТЬ С НИМИ, А НЕ С ТАНКАМИ С 10К ХП НА 4.
итак, мои 3 часа: первый час - ежа обоими персами + уф (бывает чуть дольше из-за уф, но максимум на 15 минут), куб идет нафиг вместе с нирваной. я пришел отдыхать, А НЕ РАБОТАТЬ КАК НЕГР ЕЩЕ И В ИГРЕ. я достаточно зарабатываю на работе, чтобы вкинуть жалкие 4-5к и нормально играть. да, я могу чисто по фану с 12 ночи до 2 в выходные подработать танком, но это не является основным доходом.
затраты танка - 100к на ремонт с уф.. АФИГЕТЬ КАКИЕ ЗАТРАТЫ! НЕ В КУРСЕ ДАЖЕ +6 КРУГ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ У КАЖДОГО БОМЖА ОБХОДИТСЯ В 20+КК если самому не точить, а покупать с переносом.
за вино я ни разу не платил, брали так (танка же не найдешь), аптеку не юзаю, быстро научился бегать без нее. отжатые антистанки идут на твинов и основу.
кстати если крикнуть в мир "полосатый на ежу\вуф за награду" потратите намного меньше рупов. ну это так, к слову.
вобщем. претензии стали повторяться, а копироват ьсвои посты я не хочу. пришли излить желчь? валите. действительно интересно? читайте с 70-71 страницы, я там все расписал.
-
23.01.2013 20:21 #738На перепутье
Плять, как хорошо, что я с тобой в ПВ не встречалась. Как я не люблю Мозгоёпов до мелочности, готовых положить 5 тыщ в игру и не раскошелиться на СЕБЯ. Тебе горячо или холодно от 120к в день для СЕБЯ?
Давай мы тебе ещё скилы купим, потому что мы ими пользуемся за твой счёт.
-
23.01.2013 20:30 #739
plank2ne,и как?Много пати сразу побежало покупать вам аптеку и тыры пыры,чтобы вы с ними пошли?
Мда,а я своего миста до 75го ур качала без гиперов и ямы,и руки прямые:З
Лучше чтобы сразу при входе давался перс 100+лвл,а то зачем нам качать перса,нам же надо до 100 проходить в уг шмоте,не уметь играть персом,а все почему?"Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТРАТИТЬСЯ НА МЕЛКИЕ УРОВНИ"
Круто,я богатый идиот:З
Мистя до 75го лвл была на хирке,т.к. выгоднее ее купить,чем банки.Ах да,простите,забыла,Вам же этого не понять,у вас же гиперный мист,и вы лучше знаете,сколько он жрет,вместо тех людей,которые качали его без гиперов.
Скорее это Вы идиот,т.к. во-первых я девушка,а во-вторых,увы не получается у меня ходить пристом в уфу без затрат.
Да,прист набьет фулл чи,на мобах,кулаками.
Человек,который донатит прилично,сидит и ноет,что танк дорогой класс,и не может найти деньги на аптеку и ремонт?!
Лучше я покричу дольше и получу прямого танка,чем заплачу криволапому существу,который завалит уф.Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 23.01.2013 в 20:35.

-
23.01.2013 20:54 #740У наставника
Почему бы тогда не скинуться остальной пати, хотяб просто присту на пельмени на ману? Они тоже имеют свойство заканчиваться, а по цене выходит даже дороже чем вы расходуете на покупку антистанов( На один заход тратится пять- семь пельменей).