Сейчас без флейма. Отправил на днях в саппорт скрин с толпой ботов в 10-12. Ответ на следующий день - меры приняты. Иду на ту же самую поляну. Толпа еще больше. причем ники ботов сгенерированы с той же самой последовательности символов (м.б. совпадение?). Сейчас боты (причем белые) внаглую выкашивают мобов на ЗГД. Абсолютно не ощущается никаких мер по борьбе с ботами со стороны администрации. Возникает вопрос - почему боты задушили пв? Нет технических средств для борьбы с ботами? Ну так надо разработать. Нет желания бороться, потому что голд растет в цене за счет ботоводов? Тогда сори. Хотя бы намек дайте, чтобы народ прекратил волноваться и смирился.
Показано с 731 по 740 из 1259
-
26.09.2009 14:13 #731Любопытный
Аллодер милостью Нивала.
-
26.09.2009 22:01 #732У наставника
Ботоводы совсем обнаглели(((( На Мире у вокруг ГД уже толпами по 4-5 штук бегают и имена только последней буквой отличаются.
-
27.09.2009 09:51 #733На перепутье
В горах белого тигра регулярно встречаю ботов. Не дают спокойно пофармить, блджад! НО! Теперь они побелели, значит, буду сливать. И пофиг что покраснею :) Ибо нефиг нормальным игрокам мешать.
-
27.09.2009 10:08 #734Неопределившийся
сколько собирал ни разу не видел ботов.. сам составлял круг и бегал, реально за 5 секунд, за 3 секунды до респа реса появляешься.. составляй тоже круг, пробуй перегнать в реакции, хочешь попробуй слить (у одного пробовальщика уже свинцовая свечка торчит), а если у тебя плохая реакция, нет чувства времени, не умеешь бегать, то не нужно придумывать программные средства, умолять разрабов о другой механике ресов.. просто фармь мобов и покупай у тех, кто знает свое дело, собирая эти ресы.. хотелось бы посмотреть на этот "теоретически реализуемый скрипт", веселый наверное уродец выйдет) а вообще круги составляются и часто передаются по наследству сокланам или друзьям, когда с него уходишь, показываешь наследнику круг.. война за ресы? да пожалуйста: успели выкопать быстрее тебя - атакуй)))
тема бред.. если бы автор хотел "собирать подписи", мог бы и опрос сюда сделать.. не сделал.. и непонятно какую цель преследуетПоследний раз редактировалось Ymertvie; 27.09.2009 в 10:13.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

-
27.09.2009 13:27 #735Развивающийся
[QUOTE=dedayozh;1872847]Сейчас без флейма. Отправил на днях в саппорт скрин с толпой ботов в 10-12. Ответ на следующий день - меры приняты. Иду на ту же самую поляну. Толпа еще больше. причем ники ботов сгенерированы с той же самой последовательности символов (м.б. совпадение?). Сейчас боты (причем белые) внаглую выкашивают мобов на ЗГД. Абсолютно не ощущается никаких мер по борьбе с ботами со стороны администрации. Возникает вопрос - почему боты задушили пв? Нет технических средств для борьбы с ботами? Ну так надо разработать. Нет желания бороться, потому что голд растет в цене за счет ботоводов? Тогда сори. Хотя бы намек дайте, чтобы народ прекратил волноваться и смирился.[/QUOTE]
дык саппорт своей "работой" по скринам уже не первый месяц намекает :DPW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
27.09.2009 15:10 #736
[QUOTE=Santerra;1704274]Я считаю что ботом нужно искоренять. Вы хотите пойти в бан из-за ботовода и платить Голдами в нормальном таком количестве за разбан ? Потому что если такого чела банят,то банят и других персов,так этот чел заработал денег ботом,потом купил шмот у вас в коте ,ауке,и вы идете как соучастник,вот так вот.[/QUOTE]
:lol::lol::lol:админы самих ботов не банят, ато они будут смотреть в логе кто куда эти деньги отдавал. И чтобы не забанили других персов ботоводы создают новый акк.
ЗЫ. Я не ботовод просто не мог не ответить на такой глупый пост.PW - OFF
-
27.09.2009 15:18 #737У наставника
даже без намека, а открытым текстом: Идите играть, если хотите, и не мучайте ни себя своей завистью ни саппорт!
-
27.09.2009 18:46 #738
интересно, если бы Нивал объявил акцию "один пойманый бот-один голд на счету" за сколько часов очистились бы просторы ПВ?..)))
я скриню и отправляю в саппорт ботов часто, особенно если попаду в пригород ГД, деревню Орхидей или окрестности ГО.
-
27.09.2009 18:51 #739У наставника
[QUOTE=zordax;1879617]интересно, если бы Нивал объявил акцию "один пойманый бот-один голд на счету" за сколько часов очистились бы просторы ПВ?..)))
я скриню и отправляю в саппорт ботов часто, особенно если попаду в пригород ГД, деревню Орхидей или окрестности ГО.[/QUOTE]
стукачек юнный детектед! - идейный или из-за жабы?
-
27.09.2009 18:54 #740
[QUOTE=zordax;1879617]интересно, если бы Нивал объявил акцию "один пойманый бот-один голд на счету" за сколько часов очистились бы просторы ПВ?..)))
я скриню и отправляю в саппорт ботов часто, особенно если попаду в пригород ГД, деревню Орхидей или окрестности ГО.[/QUOTE]
Я бы уже поймал 100500 ботов.
ЗЫ: друг из реала бы создавал перса с ником шгпргрп или реального бота на крайний случай, а я б скринил и в сапорт, потому такого никогда не сделаютЯ уже в лесу
ЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
Я не руский, и я нуб))