+ Ответить в теме
Страница 74 из 278 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2777

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И что? У мастера Лукоморья тоже забанили таких твинков, которые на автологине запускались
    Ладно, другой аргумент, мой старый перс запускался только на автлогине и жив здоров о_О
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Р - рандом.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ладно, другой аргумент, мой старый перс запускался только на автлогине и жив здоров о_О
    Я могу поверить, что они в ручную проверяли например ваш клан и Инсов, кого-то пропустили, но не в то, что просто рандомом банили всех подряд, не разбираясь)

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Р - рандом.
    Г - Грулл.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать за тем, как ты всё дальше уходишь от амплуа дамушки в белом – эдакого аполитичного борца за справедливость. Но имхо это даже хорошо. Будь собой)
    А если вспомним с чего все начиналось. Миу рассказывает какая она розовая пушистая няшка. Я говорю, что не такая уж и няшка. Привожу почему. Миу обижается и при любом удобном и неудобном случае пытается выставить неняшкой меня) Если ты не поняла к чему было предыдущее мое сообщение, очень жаль( но я переживу.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я могу поверить, что они в ручную проверяли например ваш клан и Инсов, кого-то пропустили, но не в то, что просто рандомом банили всех подряд, не разбираясь)
    Т.е. по твоему, при учете того, что мейл может банить автоматически (мы это видели на турнирном), он решил проверить все в ручную и банить не по факту использования (как было на турнирном), а в ручном режиме по каким то там логам определенные кланы. И если бы это было в автоматическом режиме это имело бы какой-то смысл, но по-твоему мейл решает взять несколько серверов, взять на них несколько кланов и в ручную проверить и забанить на 2 дня без каких либо новостей и тд и тп?)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Та забейте вы.
    Какая разница поймет Грул суть данной акции или нет? Реальность все равно не изменится от этого)
    В любом случае, будем все радоваться, что это разовая и краткосрочная акция, которая лишь дала повод друг над другом подшутить... ну и держать ушки на макушке на будущее=)
    А, ну и в идеале может вы все проги юзать перестанете, терминаторы фиговы (особенно Найки, да).

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

ага ток
    123
    кидаю пати у всех оставили
    они же не юзают проги))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А, ну и в идеале может вы все проги юзать перестанете, терминаторы фиговы (особенно Найки, да).
    Вряд ли перестанут. Придумают что то. Иначе половина вчерашних терминаторов станет бесполезными.
    Миражи всякие. Таптыши. Мельхемы.

Даже скилловые ребята типа Сатура, не смогут отыгрывать как раньше.

А про отсутствие имунок на лоу хп я ваще молчу. Это будет совсем грусть. Ловить чистку многие разучатся.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А если вспомним с чего все начиналось. Миу рассказывает какая она розовая пушистая няшка. Я говорю, что не такая уж и няшка. Привожу почему. Миу обижается и при любом удобном и неудобном случае пытается выставить неняшкой меня) Если ты не поняла к чему было предыдущее мое сообщение, очень жаль( но я переживу.
    Лучше бы обе кофе таскали, эх)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 278 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права