Страница 74 из 185 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1847
    Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minla Посмотреть сообщение
    Странно, на основе за сегодня не зачли Пещеры, а на этом акке Гео, хотя Гео сдала первым, а в Пещеры ходила позже основы часа на 2
    До этого проблем с зачётом не было...
    тоже мдж не зачли, а гео, яшму и гуй сделанные позже зачли, при чём сразу.

P.S. вечером сходила еще раз в мдж --- зачет
    Последний раз редактировалось dlyfrmpw; 06.01.2017 в 19:05.
    райская лисичка 315

Та же проблема.. нету зачётов на гео и храм..

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

сделала яшму 2 персами, одному зачли, другому нет, на другом персе не зачло 2 пв2. и это кроме того. что я как идиотка сижду с разлинованным листочком и отмечаю. что прошла и сколько раз. более неудобного отслеживания марафона еще не было. горю...
    Fifty Shades of RED

У наставника u_4898c6bcfa на дне Реки Малиновок

Гео,ХС,Яшма не зачтена Like чё

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    сделала яшму 2 персами, одному зачли, другому нет, на другом персе не зачло 2 пв2. и это кроме того. что я как идиотка сижду с разлинованным листочком и отмечаю. что прошла и сколько раз. более неудобного отслеживания марафона еще не было. горю...
    я так же делаю,а то потом если вдруг что случится знать,что ты это делал и то,что это опять их косяк,а не твой

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    я так же делаю,а то потом если вдруг что случится знать,что ты это делал и то,что это опять их косяк,а не твой
    +1 Веду свою таблицу и скрины по каждому зачёту делаю для страховки. На то, как засчитывают, даже не смотрю, чтобы лишний раз не расстраиваться. А ведь можно было сделать нормальную таблицу тут, с каждым выполненным этапом, а не эту недо-схему ёлочкой...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Дорогая, я приготовил тебе новогодний подарок. Сходи сегодня 30 раз по большому и получи бесплатную поездку в Рим на выходные.
    Что такое? Это же от чистого сердца! Никто не говорил, что будет легко (© oONyamNyamOo). "Не нравится - не делай". Никто же не заставляет. И нечего на меня волком смотреть! Что за фигня вообще? Нытиков развелось как тараканов!
    Для нытиков это должно звучать так.
    -Дорогая, если ты приготовишь мне борщ, то я тебе подарю цветы.
    -Что значит "борщ не хочу, но цветы тащи"?
    -Ну может в кино сходим, а я тебя вкусненьким чем угощу?
    -Что значит "ты своим борщом мне настроение испортил и теперь я никуда не пойду"? Оо
    Исключительно женская логика (дамы, без обид).

Марафон как бе не подарок. Подарки в личном кабинете. Кто успел, тот забрал. Не нравится марафон - не ешь.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    Это обсуждалось еще в июне. oONyamNyamOo отметила, что предложенная мной таблица была бы намного удобней графического, но совершенно не информативного отображения. Обещала передать пожелания программистам. Пустые слова. Воз и ныне там. Я знаю, насколько легко сделать подобную таблицу, но "елочка" - круче, современнее, бесподобнее, божественнее (сами придумайте еще эпитеты)! А табличка с датами прохождения - фу какая устаревшая гадость! Наверное так. Других объяснений у меня нет (табличку быстрее и проще сделать, чем елочку, так что нехваткой времени у программистов это не объяснишь). Мнимая современность в противовес удобству пользования. Привет, "мэйл".

Есть еще вариант, что они там просто долго думают (иногда годами реально). Ну, тут уже ничего не поделаешь, кроме того, что они сами никогда делать не будут.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.01.2017 в 18:18.
    Z O V

У наставника newLelee житель Идеального Мира

Эммм. В запросе в саппорт при незачёте в таблице необходимо указать дату и время выполнения задания. Сегодня 10-й день марафона. Результат - яшма 10 зачётов, гео 9. Гео я не пропускал. Как в такой "таблице" мне узнать, какой именно день мне не засчитали и указать это в запросе в саппорт?

Первые шаги niki031994 на пути к Городу Драконов

гео зачли а яшму не зачли(, делал в 6 утра по мск.

Страница 74 из 185 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права