марафон порадовал, нету призывных за что отдельное спасибо, как всегда знал что вылезут нытики мол 12 гуев, как же их делать, праздники а тут марафон ввели. Вас никто не заставляет ничего делать, каждый сам решает что делать а что нет. В начале наблюдались проблемы с башней 2\3 было зачет хоть и не заходил туда но потом все исправили. Спасибо за марафон, ток бы его еще на 5-7 дней продлили, у людей как ни как работа\учеба\реал.
Показано с 721 по 730 из 1847
-
05.01.2017 16:30 #721
-
05.01.2017 16:51 #722Banned
я ваще единственный, у кого ВСЕ засчитывается, как надо?
-
05.01.2017 17:15 #723
гео немного заморачивает , а так все отлично даже, гуй с женой и куча лута на зарядку для джина в рейты

-
06.01.2017 03:46 #724
Кто заставляет делать 12 гуев и 22 гео? Все задания этого марафона делаются исключительно по желанию. Не нравится - не делай. Всё. Вопросы вероисповедания оставьте при себе.
И что это за гадания по аватарке насчет персов 100+? Я думаю у человека с регой 2009, наверное уж найдется 300+ персы. Или это какая-то особая уличная логика?
На ежу с одного рупа не собрать пати? ВОт бяда. Всегда с одного рупа ходите? Ну что ж. Смиритесь ежи даже без марафонов не всегда с рупа собираются. Даже вшивый тося.
Создавать темку с опросом мне? Зачем? Не я доказываю, что марафон отпугивает "огромную часть", а Вы. Бремя доказательств лежит на тех, кто доказывает. Но, как в случае с синофобией, я очень сомневаюсь, что Вы сумеете что-то доказать.
Далее по марафонам.
Жаркие приключения 1 этап. 10 дней. За эти 10 дней надо было пройти 8 гуев, добыть 20 душ 4-го, сделать 8 еж и 15 знаков. Ну и остальное по мелочи. Награда 18 монет. Ооочень легко и непринужденно, ага. Остальные этапы посмотрите, сами. Особенно умиляет поход в МИ на фул, на финальном этапе. Так же рекомендую ознакомиться с марафоном на 2015-2016 год. Разрешаю офигевать.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
06.01.2017 09:41 #725
Дорогая, я приготовил тебе новогодний подарок. Сходи сегодня 30 раз по большому и получи бесплатную поездку в Рим на выходные.
Что такое? Это же от чистого сердца! Никто не говорил, что будет легко (© oONyamNyamOo). "Не нравится - не делай". Никто же не заставляет. И нечего на меня волком смотреть! Что за фигня вообще? Нытиков развелось как тараканов!Последний раз редактировалось nicolasKS; 06.01.2017 в 09:48.
Z O V
-
06.01.2017 10:26 #726
-
06.01.2017 10:30 #727
А если бы было такое условие - марафон делается только одним персонажем и тогда гуев всего три а яшм с гео по пять, так нормально?
Администрации понятно, что такого не будет, всё равно игроки будут делать всеми возможными персонажами в несколько окон и с применением гео-ботов. Вон, на главной странице, одна дура даже тему создала, мол: "что за дела, админы, у меня в три окна гуй не тянет".
Так что вариантов, как поступить, тут немного: либо сделать все предметы из магазина древностей с привязкой к персонажу, либо сделать число заданий большим, чтоб некие естественные тормоза в голове у людей включались.
Но, никто же не виноват, что не у всех такие тормоза имеются. В таких случая всегда эпизод из фильма "Большая Перемена" вспоминается, где один бедолага от жадности надорвался и в больницу попал, потому что тяжёлый баллон за деньги держать нужно было.
-
06.01.2017 10:50 #728
На этом можно и остановиться, это уже сделает марафоны тем, чем они задумывались организаторами - помощью для развития персонажа, а не фармоконвейером, когда 8 аккаунтов работают на развитие одного.
Вангую, что в теме обсуждения следующего марафона, в котором будут призывные, эти же самые нытики будут лить тонны соплей на тему "где же теперь брать обрывки для фарма призывных". Ну не умеет у нас народ смотреть на 2 шага вперёд...Последний раз редактировалось Dionis741; 06.01.2017 в 10:55. Причина: объединение постов

-
06.01.2017 11:02 #729
та вродь норм марафон.я в 3 окна в гуй хожу,бывало,конечно.что 1\2 вышибает в гуе(не светофор,а было окно,бах,нет окна)а перс висит в сети еще пару минут.не особо он геморный для тех,кому заняться нечем.спокойно гуй,хс,ара,гоняю своим котом+2 овцы,да френд+подруга с клана.выходит по времени с моими лагами(мой нупский комп подвисает,когда все 3 в многолюдном месте)пока 1 дотащу и тпшну,пока остальных.по затрате времени выходить чуть больше двух часов,но не больше 3.гуй жрет половину,мой подгон персов,да пока доберем патьку.даже выходные без проблем устраиваем,ведь догнать гуй с таким количеством доп времени будет просто
просто нытики часто жадные,вот и ревут,что не хотят чуть больше времени потратить для провода по 1-2 окна,когда остальных куча.как говорится-любишь кататься люби и саночки возить,в сутках 24 часа,если ноют работяги-забить на половину марафона что мешает,если время так дорого"не пойду в гуй,мне скоро на работу,а админы козлы,что сделали гуй!"ведь чувак,ты работаешь,ты не такой сильный ЗаДрот как мы,нубы,которые пилим в кучу твинов ВСЕ этапы и не ноем.что мешает задонить и купить то,что продадут краберы?

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.
-
06.01.2017 14:33 #730
Странно, на основе за сегодня не зачли Пещеры, а на этом акке Гео, хотя Гео сдала первым, а в Пещеры ходила позже основы часа на 2

До этого проблем с зачётом не было...