Закрытая тема
Страница 74 из 199 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1984
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Согласен с вышесказанным,на форуме хоть раз но надо было побывать.Собирать кучу цитат не вижу смысла.В игре не сразу видно ху из ху.В вт так общаешься вообще все адекваты.Хочешь узнать что за человек,вытащи его на форум.Тут засветились некоторые люди с инсов,так же и мои мемберы,которые по определению(опять же это только мое мнение)должны горой стоять за клан,офицеров своих и своих же соклан,а не поносить их на оффоруме.Как тут было сказано что я словно только диплом получил и пошел устраиватся?Огорчу вас ребята,гомна в свои 29 с хвостиком я повидал не мало и уже давно сделал выводы о реальной жизни.У меня есть принципы,которым я следую везде,будь то жизнь,ПВ,Варфейс или WoT.Я не ищу каких то альтернатив в игре,мол меня жизнь бьет по хребту,зато в онлайн игрушке я могу себя трушным чувствовать,оскорбляя кого то и унижая,дабы потешить свое самолюбие...
    Я таких называю просто-диванные воины и зачастую такие люди в принципе ничего не представляют в жизни,уверен,есть исключения,но это не считаю поводом менять свою точку зрения.Нравится троллить и оскорблять определенным личностям или кричать как же вам стыдно святые Богоматери вы наши-ваше право)))Только что изменится в вашей жизни от этого?)))Мне кажется ничего)))
    29 или 39 или 49? Это важно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Просто обучение на учителя физики в универе с отличием). Одним словом этого не достаточно, чтоб опровергать теории Шредингера, в отличии от вас, по видимому)
    Для того, чтобы опровергнуть теорию, к примеру, по физике, необязательно даже школу заканчивать. Достаточно случая или генома или совокупности оных. Просто несколько странно, что человек, который должен знать физику на высоком уровне, не понимает что именно означает одна из известнейших теорий и рассуждает об этом как дилетант.
    Теперь чуть ближе к сути вашей ко мне претензии. Было несколько наивно полагать, что известный физик будет создавать теории зомбирования кошек. Суть его теории, повторюсь, в разнице поведения наблюдаемых и ненаблюдаемых частиц. Про котов это лишь интерпретация, доступная для более широкой массы и с физикой глубоко не знакомой. Как сам сказал автор о своей теории (с википедии взял, не поленился): "Можно построить и случаи, в которых довольно бурлеска".
    Элементарная физика не должна нарушать законов логики. Даже если кот в коробке в какой-то момент умрёт, то это произойдёт независимо от наблюдателя в данном случае, просто наблюдатель не будет знать в какой именно момент случится смерть и будет ли она вообще иметь место, что уже расходится с посылом самой теории. Могу повторить еще раз. Суть в разнице поведения наблюдаемых и ненаблюдаемых элементарных частиц. Их поведение меняется от переменной "Наблюдатель". Факт смерти кота не изменится от данной переменной. Просто не будет точной информации.

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я могу ответить нормальному человеку на этот вопрос. Грулу тоже могу ответить на этот вопрос.
    Но ты в моих глазах клоун после вчерашнего дешевого выпендрежа. Поэтому тебе я отвечать не собираюсь.
    выпендрежа не было...И это я тяжелый?Блин,как все запущено,я не намекал на себя изначально,я всего лишь тебе посоветовал аккуратнее людей оскорблять,вдруг оскорбишь соседа своего придет тебе лицо поломает надвое,вот и все,У меня такая ситуация была,ну блин че по сто раз переписывать?(
    А Дальше пошло всего лишь твое ЧСВ по поводу того скольким "клоунам" ты дал свой адрес,а я всего лишь дальше развил эту тему...Боже ты такой ранимый оказывается...а вот смотрел как ты геройски всех унижаешь кто тебе неугоден,я бы сразу и не сказал,что тебя легко выстегнуть словесно...Мда...дела...Лан,не общайся со мной,твое право)))Извини если оскорбил или обидел чем(или просто задел твое непоколебимое ЧСВ)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    29 или 39 или 49? Это важно.
    Я в принципе все важное переписал в пост,ну люди...читайте внимательнее... пожалуйста)

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. По мне так в вт проще понять что за человек с тобой говорит, чем по писанине определять.
    Ну зачастую сидя в вт на замесе или на каком другом ивенте все общаются адекватно.Взять даже походы в море,с многими инсами ходил и екзами и норм ребята в принципе)))Как тут написали выше форум неотьемлемая часть пв,вот тут мне кажется и можно смотреть что за человек с тобой общается)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я в принципе все важное переписал в пост,ну люди...читайте внимательнее... пожалуйста)
    Я хотел уточнить не опечатка ли.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я хотел уточнить не опечатка ли.
    Эм,где опечатка,мб я не вижу ее,укажи если есть)
    Да возможно тебе глаз кольнуло не слишком завершонное предложение ...побывать на оффоруме...подразумевалось.Сорь чет етот оффорум так затянул что я всю ночь просидел не спавши,как отработал сам не знаю,могу подтупливать(зря наверное ето написал)Ща поплывут посты о моем скудном интелекте и без отговорок что неспавши))))Но да ладно,чу уж,тештесь ребята)))У меня уже почему то появилось понимание того что мне могут ответить на то или иное высказывание,как тут все просто на форуме оказывается,че я раньше не сидел на нем))))
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 07.08.2017 в 17:39.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Сколько тут информации )) Тобиша бы не простила
    But in the end
    It doesn't even matter...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

че я раньше не сидел на нем))))
    Внатуре.
    Почему ты раньше не позорил свой клан, а только сейчас решил начать?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Ну зачастую сидя в вт на замесе или на каком другом ивенте все общаются адекватно.Взять даже походы в море,с многими инсами ходил и екзами и норм ребята в принципе)))Как тут написали выше форум неотьемлемая часть пв,вот тут мне кажется и можно смотреть что за человек с тобой общается)
    А это нормально чтоли судить человека по замесу в вт или парочки сообщений на форуме? А как же за столом посидеть?
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Закрытая тема
Страница 74 из 199 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права