Ну то, что фактически идет спор между двумя противоположными фракциями. Они друг друга никогда не переубедят. Но ведь пытаются же! В результате получается много забавных ситуаций где люди пытаются оскорблять друг друга не напрямую, доказать, какой способ лучше и попутно похвастаться своими достижениями. В общем, фаллометрия плюс метание предметов друг в друга. Этакий форумный биатлон.
Показано с 731 по 740 из 805
Тема: Донат
-
08.10.2009 17:05 #731
-
08.10.2009 17:42 #732
Может устроить ГВГ "донат" Vs "недонат"? Кто проиграет тот уйдет. Проиграет "Донат" в игре не станет хирок и перестанут продавать голд, "недонат" пойдет тогда работать в реале и начнет донатить, чтобы купить себе хирку и т.д. Проиграет "Недонат", уйдут, разгрузятся серваки и кончится спор. Все польза...
PW - off
LoTRO - on
Мечта - 1 серв с абоненткой в Аллодах Онлайн
-
08.10.2009 19:21 #733У наставника
хе-хе Всем бы донатам хватало
Игра полностью выведена из состояния баланса, причем умышлено с целью получения максимальной прибыли... по максимуму. Владельцам русской ПВ нужны были средства на разработку другого проекта.... деньги, для своих амбиций... Так что ПВ не повезло в России

Могу начать перечислять .... только зачем.... 70+ лвл кто прошел морозные залы по всем всем квестам, мобам, босам.... и нафармил
? и т.д. а в сундуках этого добра 
Я думаю, а нужен будет конкурент Аллодам?.... я думаю прикроют ПВ, разбалонсируя игру в конец.... :rtfm: , разойдется народ
, а тут и Аллоды... подоспели.... хитрый коммерческий
ход
Мну лично скучно .... вкачивать ккк опыта за очко в статы
извените
-
09.10.2009 08:14 #734
Zlozq
Ну вы зря так говорите, ПВ сказали не прикроют, а кому интереснее собирать вещь, а не покупать ее из сундуков, тот пойдет и ему будет на сундуки и плюшки из них все равно -он будет в морозилке и рад этому, потому как делает это сам - я вот даже не думаю, что могу это купить, потому как мне интереснее собрать это самой..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
09.10.2009 08:27 #735Неопределившийся
-
09.10.2009 16:04 #736У наставника
Обалдеть модератор…… вот это да….грац мой Вам
…
Может конечно и зря … я так говорю… но к сожалению я чувствую что многие мои слова правда…просто интересно было играть….
Суммы доната в «условно-бесплатных играх» должна быть соизмерима с абонентной платой игр по подписке, или плюс минус несколько процентов, хватает же несколько сотен рублей в месяц от пользователей владельцам других игр на разработку и поддержку… а количество игроков которые играют без даната это же очки в популярность, и чем большее игра популярнее тем прибыль большее… так сказать еще один хитрый ход… конкуренция то не спит
Уверен самый прожженный фармер, чуть-чуть данатил в игру… И самый богатый данат, фармер мобов…. И не раз причем… хотя кто сознается? в позорном деянии.
Баланс материя тонкая… привлечь игрока, дать возможность прирасти, и не отпускать… в ПВ все это есть… но… в ней есть есть и возможность управлять балансом… и кажется …:spy
Я думаю щас… фармеру ох как не нафармить, да и данату не доданатеть… все мы фармищие данаты, и данатные фармеры…ой
Что же осталась только кнопка «Выйти»
-
09.10.2009 16:25 #737Развивающийся
Zlzq ты прав 1000(раз раз раз раз)
-
09.10.2009 18:09 #738
Проблема всех таких тем в том Что все вроде говорят об одном а на самом деле каждый подразумеавет нечто сугубо свое
У каждого свой фарм
У каждого свой донат
У каждого своя игра
Помножте на число участников и получите хаос из высказываний не оч чем
А по поводу нарушения баланса?
А что никто не дошел до того уровня где свой кровный сундучек без молотка из шопа не открыть?Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
09.10.2009 20:45 #739
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
05.11.2009 12:59 #740
ну открыл тот сундучок пристом своим. У меня в руках был инь-янь +3 с камнем 7ур, тот мечик из коробки по атаке ему равен, только он не точится и на нем нет 7 тела, как на диске - зачем я голд на молоток тратил? Подумав немного, решил, все же, диск продать и до 60 с тем мечиком добегать. Все же на 1,4-1,5кк денег больше получится.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще