Страница 74 из 81 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 805

Тема: Донат

Первые шаги KefkaPalazzo житель Идеального Мира Аватар для KefkaPalazzo

Talking

Цитата Сообщение от LeonidLeonidLeonid Посмотреть сообщение
    А в чем смысл наблюдать бессмысленное? Я что-то не улавливаю. Проясните.
    Ну то, что фактически идет спор между двумя противоположными фракциями. Они друг друга никогда не переубедят. Но ведь пытаются же! В результате получается много забавных ситуаций где люди пытаются оскорблять друг друга не напрямую, доказать, какой способ лучше и попутно похвастаться своими достижениями. В общем, фаллометрия плюс метание предметов друг в друга. Этакий форумный биатлон.

У наставника Fynjy1128989 житель Идеального Мира Аватар для Fynjy1128989

Может устроить ГВГ "донат" Vs "недонат"? Кто проиграет тот уйдет. Проиграет "Донат" в игре не станет хирок и перестанут продавать голд, "недонат" пойдет тогда работать в реале и начнет донатить, чтобы купить себе хирку и т.д. Проиграет "Недонат", уйдут, разгрузятся серваки и кончится спор. Все польза...
    PW - off
    LoTRO - on
    Мечта - 1 серв с абоненткой в Аллодах Онлайн

У наставника Zlozq житель Идеального Мира

По умолчанию хе-хе Всем бы донатам хватало

Игра полностью выведена из состояния баланса, причем умышлено с целью получения максимальной прибыли... по максимуму. Владельцам русской ПВ нужны были средства на разработку другого проекта.... деньги, для своих амбиций... Так что ПВ не повезло в России

Могу начать перечислять .... только зачем.... 70+ лвл кто прошел морозные залы по всем всем квестам, мобам, босам.... и нафармил ? и т.д. а в сундуках этого добра

Я думаю, а нужен будет конкурент Аллодам?.... я думаю прикроют ПВ, разбалонсируя игру в конец.... :rtfm: , разойдется народ , а тут и Аллоды... подоспели.... хитрый коммерческий

ход

Мну лично скучно .... вкачивать ккк опыта за очко в статы

извените

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Zlozq

Ну вы зря так говорите, ПВ сказали не прикроют, а кому интереснее собирать вещь, а не покупать ее из сундуков, тот пойдет и ему будет на сундуки и плюшки из них все равно -он будет в морозилке и рад этому, потому как делает это сам - я вот даже не думаю, что могу это купить, потому как мне интереснее собрать это самой...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Ну вы зря так говорите, ПВ сказали не прикроют, а кому интереснее собирать вещь, а не покупать ее из сундуков, тот пойдет и ему будет на сундуки и плюшки из них все равно -он будет в морозилке и рад этому, потому как делает это сам - я вот даже не думаю, что могу это купить, потому как мне интереснее собрать это самой...
    Были когда нибудь в инее? На одни сборы можно потратить больше, чем просто купить на ауке шмотку, а потом сидеть там несколько дней, если идёшь на фулпроход.
    Так что если даже 1 такой псих найдётся, то пати он будет ооооочень долго собирать.
    ИМХО

У наставника Zlozq житель Идеального Мира

Обалдеть модератор…… вот это да….грац мой Вам
    Может конечно и зря … я так говорю… но к сожалению я чувствую что многие мои слова правда…просто интересно было играть….
    Суммы доната в «условно-бесплатных играх» должна быть соизмерима с абонентной платой игр по подписке, или плюс минус несколько процентов, хватает же несколько сотен рублей в месяц от пользователей владельцам других игр на разработку и поддержку… а количество игроков которые играют без даната это же очки в популярность, и чем большее игра популярнее тем прибыль большее… так сказать еще один хитрый ход… конкуренция то не спит
    Уверен самый прожженный фармер, чуть-чуть данатил в игру… И самый богатый данат, фармер мобов…. И не раз причем… хотя кто сознается? в позорном деянии.
    Баланс материя тонкая… привлечь игрока, дать возможность прирасти, и не отпускать… в ПВ все это есть… но… в ней есть есть и возможность управлять балансом… и кажется …:spy
    Я думаю щас… фармеру ох как не нафармить, да и данату не доданатеть… все мы фармищие данаты, и данатные фармеры…ой

Что же осталась только кнопка «Выйти»

Развивающийся lotossss житель Идеального Мира

Zlzq ты прав 1000(раз раз раз раз)

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Проблема всех таких тем в том Что все вроде говорят об одном а на самом деле каждый подразумеавет нечто сугубо свое
    У каждого свой фарм
    У каждого свой донат
    У каждого своя игра
    Помножте на число участников и получите хаос из высказываний не оч чем
    А по поводу нарушения баланса?
    А что никто не дошел до того уровня где свой кровный сундучек без молотка из шопа не открыть?
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Fantomas7531 Посмотреть сообщение
    А что никто не дошел до того уровня где свой кровный сундучек без молотка из шопа не открыть?
    Ну,допустим,что молотечек есть во всех шопах,будь то ПВИ и ПВР.Так и было задуманно
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

ну открыл тот сундучок пристом своим. У меня в руках был инь-янь +3 с камнем 7ур, тот мечик из коробки по атаке ему равен, только он не точится и на нем нет 7 тела, как на диске - зачем я голд на молоток тратил? Подумав немного, решил, все же, диск продать и до 60 с тем мечиком добегать. Все же на 1,4-1,5кк денег больше получится.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Страница 74 из 81 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права