Страница 74 из 266 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2658
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    ад типо лучше из за того что у него есть прямые бонусы , а рай хуже ибо рай хуже доводы сног сшибательные ... я так например вот не могу выбрать идти в ад и собирать крит или идти в рай и собирать пение , а бонусы и там и там очень вкусные )
    ммм может наоборот? рай - крит, ад - пение, что бы уж максить то, чем можно реально убивать...

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Ну ты найди мага который захочет иметь головную боль бить мага (-_-") лично я таких не встречал
    Я например, . Они часто летают на замесах без пристобафа, так что долго задерживаться на таком таргете не приходиться=)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Я например, . Они часто летают на замесах без пристобафа, так что долго задерживаться на таком таргете не приходиться=)
    ну а вы не думали, что не все маги живут на тв и что другой маг может делать ту же самую комбинацию???

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

итак) сходил я наконец в свой 99й (многа многа печенек в качестве лута хД), денег хватило выучить только светлого дракона... первые же его применения просто шокировали))) все мобы попадающие под драка отхватили криты)))
    так, теперь насчет бафа на крит, сколько ни пробовал отменить дракошу, баф не появлялся зараза, щас купил кастеты, пытаюсь отменить дракошу прямо в самом самом конце.... чот не прокатывает)))
    а так воопще жесть а не скилл, без всяких дебафов критом сносит робников токо так!)
    п.с. теперь нуно нафармить юанек на гору или море...)))
    п.п.с. замена пухи на кастеты не сбивает каст!((( зараза блин, а где то вроде ктото про это говорил, плиз светлые маги, делитесь давайте финтами!)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 31.07.2010 в 20:28.

Предлагаю вам товарищь G1Force выкладыввать скрины с наиболее впечатляющими демагами светлого дракона, так сказать в качестве далёкой и труднодостижимой цели к которой должен идти каждый светлый маг я бы с удовольствием посмотрел, ибо собираюсь на светлую сторону

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    итак) сходил я наконец в свой 99й (многа многа печенек в качестве лута хД), денег хватило выучить только светлого дракона... первые же его применения просто шокировали))) все мобы попадающие под драка отхватили криты)))
    так, теперь насчет бафа на крит, сколько ни пробовал отменить дракошу, баф не появлялся зараза, щас купил кастеты, пытаюсь отменить дракошу прямо в самом самом конце.... чот не прокатывает)))
    а так воопще жесть а не скилл, без всяких дебафов критом сносит робников токо так!)
    п.с. теперь нуно нафармить юанек на гору или море...)))
    п.п.с. замена пухи на кастеты не сбивает каст!((( зараза блин, а где то вроде ктото про это говорил, плиз светлые маги, делитесь давайте финтами!)))
    Нажимай на каст дракона, пока идет время подготовки одеваешь лук например, каст не проходит, а баф вешается.У меня в подписи светлый дракон)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Нажимай на каст дракона, пока идет время подготовки одеваешь лук например, каст не проходит, а баф вешается.У меня в подписи светлый дракон)
    по драму2009 тоже дракон?)

Развивающийся AnnaAngelOfDeath619 житель Идеального Мира Аватар для AnnaAngelOfDeath619

Unhappy

А можно такое же только про приста почитать?)

Цитата Сообщение от AnnaAngelOfDeath619 Посмотреть сообщение
    А можно такое же только про приста почитать?)
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=52553

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    ммм может наоборот? рай - крит, ад - пение, что бы уж максить то, чем можно реально убивать...
    Не знаю. Пение светлому по моему пригодится нехило. Криты после баффа светлого дракона
    и так хорошо идут. С - 0 пения успеваю только 3 раза ударить нубонюками. И еслиб сам дракон быстрей кастовался это было бы хорошо тоже.
    Keep your pimp hand strong.

Страница 74 из 266 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права