Страница 74 из 80 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 800
    На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Цитата Сообщение от Futureformoflife Посмотреть сообщение
    Благодарю, один из вопросов исчерпан. Второе, сам бонус, где и как его увидеть? Пример: участвую в акции, выпала какая то карточка, после чего я произвел оплату (скажем залил 10 голда) и на сайте (в меня "перевод денег в игру") оторбражаются только эти 10г. Я увижу сам бонус только когда переведу деньги в игру, зайду за перса и проверю сколько на счету?
    Просьба получивших бонус описать процедуру получения бонуса начиная от выбора карточки (людей, сидов, обр или амфибий).
    Продолжаем после выбора карточки. Перевернулась выбранная карта - узнали процент своей удачи. Внизу, под картами появилась большая жёлтая кнопка "Получить бонус" - жмём. Всё на сайте сделано. Все предложения оплатить через сайт игнорируем,это для более продвинутых, нам с ними не по пути. Спокойно закрываем страничку и бежим в банк или к терминалу оплаты, или читаем на главной странице о прочих способах оплаты. Вариант с оплатой через СМС не рассматриваю. Во-первых, там больше комиссионный сбор, а во-вторых (говорят) там есть ограничение на разовый платёж (а нам идёт бонус, только, с первого платежа).
    Продолжаем с того момента, что каким-либо способом производим платёж и бежим домой. Прибегаем домой, включаем компьютер,входим на сайт под своим логином и внимательно смотрим на правую часть странички. Там, в личном кабинете, мигает красненькая кнопочка "ввод денег в игру". Жмём и нам показывают поступление средств на счёт. Будет 2 строчки: 1-я платёж, 2-я бонус.
    Вот в эти-то строчечки, при необходимости, ставим галочки и выбираем чуть ниже сервер, на который мы хотим перевести денежку. Причём, средства можно тратить любым персом зарегестрированным на данном сервере с данного аккаунта.

Развивающийся NarcoBike житель Идеального Мира Аватар для NarcoBike

А у меня Амфибия выпала)))

У наставника Futureformoflife житель Идеального Мира

Жмём и нам показывают поступление средств на счёт. Будет 2 строчки: 1-я платёж, 2-я бонус.
    Вот в эти-то строчечки, при необходимости, ставим галочки и выбираем чуть ниже сервер, на который мы хотим перевести денежку. Причём, средства можно тратить любым персом зарегестрированным на данном сервере с данного аккаунта.
    В этом собсно и вопрос. Все делал по сути как вы и описали, (платил через WMZ) но после прохода по ссылке "ввод денег в игру" у меня окно выглядит так, в одну строку:
    Последний раз редактировалось Futureformoflife; 30.08.2010 в 22:09.

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Цитата Сообщение от Wizardmen Посмотреть сообщение
    нет ну нормально я уж думал за 10% - 5голда дают а оказалось вще лажа какая то...офигеть киданул так киданули...еслиб я знал что так будет нафиг не вводил бы...терь сижу в минусах крупных..писец...***
    вы в пред идущем посте написали что вы положили 5 голда а пришло вам 10 . ну и почему же вы в минусе сидите ? а то что вашему другу выпала карта с человеком а начислили как амфибии то это небольшая и приятная оплошность. у меня друг тоже вытянул зооморфа но ему все равноголда в 2 раза больше начислили
    ...

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

У кого нибудь выпала не амфибия?
    Мне вот интересно, мне повезло или нет?
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

У наставника MisfortuneIllusion житель Идеального Мира Аватар для MisfortuneIllusion

отлично.
    я же могу пополнить счет через терминал, бонус все равно придет, верно?

выпал "зооморф". все равно хорошо.
    Последний раз редактировалось Kanda-san; 30.08.2010 в 22:41.
    Пушистый тюфяк,80
    Стильный хилл, 73
    |Альтаир|

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

я в обще в шоке от некоторых,Вам дают пусть даже 10% нахаляву
    и всеравно не довольны.зажрались однако
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника engaged житель Идеального Мира

Exclamation

вот есть вопрос)

если закинуть деньги в ~8:00 по Киеву( 9:00 по Москве) 31 августа через айбокс( или как его там), есть не маленькое сомнение что деньги дойдут на сайт после 10:00 по Москве, так будет ли зачислен бонус?

У наставника SnowPanda житель Идеального Мира Аватар для SnowPanda

Вроде честно всё... закинул денюжку и через 6 минут, в 0:04 перекинули обещанный бонус за шпротную карточку )
    31.08.2010 00:04 +37.37 золотых
    Последний раз редактировалось SnowPanda; 31.08.2010 в 00:08.
    У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Неопределившийся zigspare житель Идеального Мира Аватар для zigspare

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    я в обще в шоке от некоторых,Вам дают пусть даже 10% нахаляву
    и всеравно не довольны.зажрались однако
    ет значить что сами незнает что хочет

Страница 74 из 80 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права