+ Ответить в теме
Страница 74 из 181 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1805
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    мне так то вообще хватит 6 скиллов, вот тока думаю что потом делать: удалять камикадзе - изменять стихии - ставить проклятье князя и ярость, либо поставить просто ускорялку. либо просто проклятье князя добавть. а еще вариант иммун к огню =/
    и ахда щас имею секрет духа, мид, огневоду, камикадзе, иммун к дереву.
    Ну и наф тебе иммун к огню? Какой процент поединков у тебя с магами из общего числа? И в скольких из них нельзя обойтись другими способами защиты, к примеру яростная+огневода? Тратить место в боевом джине на иммун от огня имхо бред... да и ты не приоритетная цель у вражеских магов...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

мне так то вообще хватит 6 скиллов, вот тока думаю что потом делать: удалять камикадзе - изменять стихии - ставить проклятье князя и ярость, либо поставить просто ускорялку. либо просто проклятье князя добавть. а еще вариант иммун к огню =/
    и ахда щас имею секрет духа, мид, огневоду, камикадзе, иммун к дереву.
    проклятье князя имхо неудобное в использовании, камикадзе гораздо лучше.

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ну и наф тебе иммун к огню? Какой процент поединков у тебя с магами из общего числа? И в скольких из них нельзя обойтись другими способами защиты, к примеру яростная+огневода? Тратить место в боевом джине на иммун от огня имхо бред... да и ты не приоритетная цель у вражеских магов...
    Ну я к примеру не очень расстроился, когда не зная, что пихнуть 6 скилом - воткнул иммун к огню. Теперь весьма приятно ловлю в мире всякие миды от +11 в иммун. И да, ящитаю от нюков в 0 м дефа огневода не ахти как спасает. К примеру фул инт +5 - это примерно 4.5к хп. Я бью под мид ~8.5к. при 100 ловки мы получим ~4к порезки огневодой. Это уже почти смерть, а крит покарает вообще без вариантов.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

у нас на адаре есть маг КАРБИД с зи ей +7. вообщем я его слил 4 раза и он, как маленькое дитё, так растроился, и меня преследует, на замесе - он тратит все чи, разряжает джина, жрет иммунку - ради слива меня.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

у нас на адаре есть маг КАРБИД с зи ей +7. вообщем я его слил 4 раза и он, как маленькое дитё, так растроился, и меня преследует, на замесе - он тратит все чи, разряжает джина, жрет иммунку - ради слива меня.
    Ну если только в этом случае, тогда да, облом иммуном наверное сильно по самолюбию бьет ХД
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

такие чудаки обычно первые погибают) при том не успев ничего сделать

Ну если только в этом случае, тогда да, облом иммуном наверное сильно по самолюбию бьет ХД
    не ну самое печальное, что я с вечкой +3 выбиваю в него с кбп так же как он с моря с зи ей +7, в мид оба случая естественно а еще он любит меня с песчянки бить(
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    такие чудаки обычно первые погибают) при том не успев ничего сделать
    к моему счастью мне удается ловить его удары в 79 баф, но порой он додумывается молчанку кинуть
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

дак с полета сразу падать надо) ну или банально на слове истины убегать) раз уж он за тобой через всю толпу гонится, то догнать явно не сможет)

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    дак с полета сразу падать надо) ну или банально на слове истины убегать) раз уж он за тобой через всю толпу гонится, то догнать явно не сможет)
    слова истины как раз и нет с полета прыгать да вариант, но не всегда я на полете. он любит спрыгнуть ко мне резко(ему пофиг есть ли там толпа наших) - иммунка - сутра- дебаф-мид-секрет- и пара нюков и потом по тапкам
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный Keshazz житель Идеального Мира

Cool

Секрет духа (дерево 4) - достаточно полезный скил для магов. На прошлом персе скил был просто не заменим)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 181 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права