Слушаешь других,сравниваешь, учишься на ошибках, делаешь выводы по разным ситуациям..все так и учились. Кто-то в клане подскажет, из френдов. А когда ты "перейдешь стадию нуба" не думаю что у тебя хватит терпения наставлять других новичков, ибо зачастую садятся на шею задавая кучу вопросов, ответы на которые можно найти самостоятельно.
Качая приста на 50+ столкнулась с ПК танком,который не давал мне качаться. Спросила у друга-приста, уже перешагнувшего 95лвл совета как же слить этого негодника. Он пишет -есть один действенный 100% путь к этому. Я вся заинтриговалась...он продолжает: врубаешь перья, кидаешь на танка слип и со всех ног улепетываешь в пис)) Я кстати довольно долго так и делала, пока не попробовала дать сдачи- понравилось ковырять танков![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.11.2011 14:00 #731
Орион
Птичка аццкая
-
18.11.2011 14:06 #732
Пошли на ежу в 39, я мистиком, шли без приста, и попался в пати шальной син. Вся пати бьет мобов, син не дожидаясь конца бежит вперед всех и начинает бить следующего моба и ложится. Объясняю ему, что не умею раздваиваться, хилить пати и одновременно бежать вдаль за сином, чтобы спасать его, без толку, син все равно бежит вдаль вперед всех.
Тут уже не выдерживает танк и кидает реплику "а говорят, что танки самые тупые, а нет оказывается". После перепалки с танком син "опомнился" и шел дальше вмете с пати. Открываю его инфу, а там практически весь шмот белый. Поплакался син, что его взломали и весь шмот хороший забрали. Спрашиваю, чего же он тогда бежал вперед всех, ответ: "по привычке". Сины такие сины
-
18.11.2011 14:07 #733
-
18.11.2011 14:54 #734
Ежа в 59, идем на сирену два оборотня (в том числе и я), варочка, пристка и два лука. Два лука опаздывают в данж. Пристка бафает нас и мы в два танка с варочкой рванули чистить, так у нас все слаженно получалось, что мы дошли уже до оленей и даже не заметили, что пристка осталась в самом начале данжа и нас никто не хилил.
Раздаются вопли луков, при этом хп луков стремительно падает, оказывается они зацепили двух "пингвинов", стоящих на входе к сирене. Пока я бегу на помощь, а от оленей до входа путь н****зкий, луки падают и один пишет: "два танка в пати а мы умираем" О.о
Оставшаяся с танком бить оленей варочка тоже умирает, итого три трупа и два живых танка, и тут все понимают, что пристка стоит в самом начале данжа афк, ресать некому. Ждем. Появляется пристка с короной фразой "Ребятки, как вы там, живы еще?".Тут вся пати упала от смеха замертво
-
18.11.2011 18:32 #735Banned
убило)))) взломали перса 50+))))
вчера ночью было. собирали в мир пати в магистр на фул. нужна была дру, но я исхитрился сином пролезть))) правда попытали меня предварительно про опыт и все такое (странно, вроде уже год синам, а народ никак не привыкнет). отбегал я круги, потом и третьего босса уже убили, и тут - ВООООООТ ТАКУУУУУУУЮ свинью мне подкладывает мой провайдер. обрыв. время 2 часа ночи, соответственно звонить им бесполезно, такие там ребята работают. ну я уже мысленно составляю текст сообщения в мир на утро, дабы извиниться перед патей, поставил кино, сделал чаю, короче много времени прошло. тут оп! появился интернет. ни на что не надеясь захожу, оказываюсь в гуе и сразу приглашение в пати. и гуй пустой. принял пати и вот что оказалось, они без меня прошли до 7 босса и ток что убили его, потому и пусто))) в итоге мы прошли фул, а с последнего грибочка мне еще и 9 рубиновый упал. по-моему меня пати посчитала читером))))Последний раз редактировалось staspodvalnyy; 18.11.2011 в 18:41.
-
18.11.2011 19:20 #736
-
19.11.2011 01:47 #737У наставника
Нупом была довольно продолжительное время.. Это прист и дру с 20 ловки до сих пор (как совсем то без ловки? вы что? О.о) На 50+ лвле знакомый танк попросил помочь с синим, испугалась до жути, что за синий, в каком таком данже, да еще и людей первое время боялась, от пати шарахалась..отбрехалась в общем) На ежу первый раз пошла на 60+ только, до этого качалась на яшме, т.к. кв не было, а про гео не знала.
Были и банальности вроде таких как пробежать четверть инея без пухи или вытянуть боса вместе с охраной и + еще 100500 мобов и это на 80-90+)
Опять же из за того что пропустила ежу в 29 дж научилась тянуть из за дверки только на 80+, до этого как то не нужно было)
Много такого, даже вспоминается со светлым чувством)
А вот пример уже не моего неадекватства. Обычно сижу на родном Пегасе, а тут приспичило лука на Фениксе создать. Кв банкира на нуполвле пропустила, бегаю в копях мех подбираю на 30+, надета хирка ибо льют ВСЕ, а шмот/стиль/полет любовно задоначенные просто так потому что приспичило. Подлетает пристка тоже 30+ и начинает лить, естесно я ее сливаю. Пишет в белый чат "Ты крыса! Нападаешь на беззащитного приста ниже себя на 10лвлов" Я в акуе конечно..Она ресается и прилетает снова.. Раза четыре я ее слил помнится и с каждым разом она все больше распалялась, под конец даже забанить обещала)) Разошлись мирно, я насобирала меха и сымнула раньше, чем она в очередной раз вернулась.Последний раз редактировалось vittoriotoru; 19.11.2011 в 01:54.

-
19.11.2011 10:37 #738Banned
сейчас в частности на Орионе творится полнейший ЭпикФейспалмТочкаЖипэг... даже писать что либо бессмысленно кому надо тот сам может зайти и сходить пару раз на 100 ежу с патей из мира
-
19.11.2011 16:51 #739
Апаем!!! ываыфоаждыфлоафлыора

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
19.11.2011 19:35 #740Banned
ну апаем, так апаем))) ток вот дальше непонятное чтото)))

захожу я на твинко кач в пати к 100+ там как раз вар что то объяснял танку. разговор был примерно следующим: