Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 74 из 3156 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 31558
    Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Цитата Сообщение от deLarey Посмотреть сообщение
    staspodvalnyy
    Спорить не стану, у вас опыт больше :-) Я лишь высказал точку зрения нового в игре человека, вполне вероятно, что она может быть ошибочной. Буду надеяться, что отзывчивые люди не раз встретятся мне на пути. Сам, если всё же перейду стадию нуба, обязательно помогу, там где будет возможность.
    Слушаешь других,сравниваешь, учишься на ошибках, делаешь выводы по разным ситуациям..все так и учились. Кто-то в клане подскажет, из френдов. А когда ты "перейдешь стадию нуба" не думаю что у тебя хватит терпения наставлять других новичков, ибо зачастую садятся на шею задавая кучу вопросов, ответы на которые можно найти самостоятельно.

Качая приста на 50+ столкнулась с ПК танком,который не давал мне качаться. Спросила у друга-приста, уже перешагнувшего 95лвл совета как же слить этого негодника. Он пишет -есть один действенный 100% путь к этому. Я вся заинтриговалась...он продолжает: врубаешь перья, кидаешь на танка слип и со всех ног улепетываешь в пис)) Я кстати довольно долго так и делала, пока не попробовала дать сдачи- понравилось ковырять танков
    Орион
    Птичка аццкая

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Пошли на ежу в 39, я мистиком, шли без приста, и попался в пати шальной син. Вся пати бьет мобов, син не дожидаясь конца бежит вперед всех и начинает бить следующего моба и ложится. Объясняю ему, что не умею раздваиваться, хилить пати и одновременно бежать вдаль за сином, чтобы спасать его, без толку, син все равно бежит вдаль вперед всех.
    Тут уже не выдерживает танк и кидает реплику "а говорят, что танки самые тупые, а нет оказывается". После перепалки с танком син "опомнился" и шел дальше вмете с пати. Открываю его инфу, а там практически весь шмот белый. Поплакался син, что его взломали и весь шмот хороший забрали. Спрашиваю, чего же он тогда бежал вперед всех, ответ: "по привычке". Сины такие сины

Любопытный vinny74 житель Идеального Мира Аватар для vinny74

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Ладно дайте ка я случай из своей жизни игровой расскажу захожу я на твинко кач в пати к 100+ там как раз вар что то объяснял танку. разговор был примерно следующим:

Вар: пробегаешь до поворота собираешь мобов
    Танк: ок
    - Потом завесу.
    - Ок
    - Потом агришь на себя я стан/драки
    - Ок
    - Потом аоешим и добиваем оставшихся
    -Ок
    - Всё понятно?
    - Ок
    - Чего?
    - Ок
    - эй ты меня вообще слушаешь?
    - да
    - ну что ок?
    - а что такое завеса?

Я по тихому вышел из пати
    (10)
    Pargon
    Astra/Antares/Orion/lira/Vega/Omega....
    Pirates

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Ежа в 59, идем на сирену два оборотня (в том числе и я), варочка, пристка и два лука. Два лука опаздывают в данж. Пристка бафает нас и мы в два танка с варочкой рванули чистить, так у нас все слаженно получалось, что мы дошли уже до оленей и даже не заметили, что пристка осталась в самом начале данжа и нас никто не хилил.
    Раздаются вопли луков, при этом хп луков стремительно падает, оказывается они зацепили двух "пингвинов", стоящих на входе к сирене. Пока я бегу на помощь, а от оленей до входа путь н****зкий, луки падают и один пишет: "два танка в пати а мы умираем" О.о
    Оставшаяся с танком бить оленей варочка тоже умирает, итого три трупа и два живых танка, и тут все понимают, что пристка стоит в самом начале данжа афк, ресать некому. Ждем. Появляется пристка с короной фразой "Ребятки, как вы там, живы еще?".Тут вся пати упала от смеха замертво

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Пошли на ежу в 39,

Поплакался син, что его взломали и весь шмот хороший забрали. )
    убило)))) взломали перса 50+))))

вчера ночью было. собирали в мир пати в магистр на фул. нужна была дру, но я исхитрился сином пролезть))) правда попытали меня предварительно про опыт и все такое (странно, вроде уже год синам, а народ никак не привыкнет). отбегал я круги, потом и третьего босса уже убили, и тут - ВООООООТ ТАКУУУУУУУЮ свинью мне подкладывает мой провайдер. обрыв. время 2 часа ночи, соответственно звонить им бесполезно, такие там ребята работают. ну я уже мысленно составляю текст сообщения в мир на утро, дабы извиниться перед патей, поставил кино, сделал чаю, короче много времени прошло. тут оп! появился интернет. ни на что не надеясь захожу, оказываюсь в гуе и сразу приглашение в пати. и гуй пустой. принял пати и вот что оказалось, они без меня прошли до 7 босса и ток что убили его, потому и пусто))) в итоге мы прошли фул, а с последнего грибочка мне еще и 9 рубиновый упал. по-моему меня пати посчитала читером))))
    Последний раз редактировалось staspodvalnyy; 18.11.2011 в 18:41.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Ежа в 59, идем на сирену два оборотня (в том числе и я), варочка, пристка и два лука. Два лука опаздывают в данж. Пристка бафает нас и мы в два танка с варочкой рванули чистить, так у нас все слаженно получалось, что мы дошли уже до оленей и даже не заметили, что пристка осталась в самом начале данжа и нас никто не хилил.
    Раздаются вопли луков, при этом хп луков стремительно падает, оказывается они зацепили двух "пингвинов", стоящих на входе к сирене. Пока я бегу на помощь, а от оленей до входа путь н****зкий, луки падают и один пишет: "два танка в пати а мы умираем" О.о
    Оставшаяся с танком бить оленей варочка тоже умирает, итого три трупа и два живых танка, и тут все понимают, что пристка стоит в самом начале данжа афк, ресать некому. Ждем. Появляется пристка с короной фразой "Ребятки, как вы там, живы еще?".Тут вся пати упала от смеха замертво
    ахахаха! *под столом*!*рукалицо*
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника vittoriotoru житель Идеального Мира

Нупом была довольно продолжительное время.. Это прист и дру с 20 ловки до сих пор (как совсем то без ловки? вы что? О.о) На 50+ лвле знакомый танк попросил помочь с синим, испугалась до жути, что за синий, в каком таком данже, да еще и людей первое время боялась, от пати шарахалась..отбрехалась в общем) На ежу первый раз пошла на 60+ только, до этого качалась на яшме, т.к. кв не было, а про гео не знала.
    Были и банальности вроде таких как пробежать четверть инея без пухи или вытянуть боса вместе с охраной и + еще 100500 мобов и это на 80-90+)
    Опять же из за того что пропустила ежу в 29 дж научилась тянуть из за дверки только на 80+, до этого как то не нужно было)
    Много такого, даже вспоминается со светлым чувством)

А вот пример уже не моего неадекватства. Обычно сижу на родном Пегасе, а тут приспичило лука на Фениксе создать. Кв банкира на нуполвле пропустила, бегаю в копях мех подбираю на 30+, надета хирка ибо льют ВСЕ, а шмот/стиль/полет любовно задоначенные просто так потому что приспичило. Подлетает пристка тоже 30+ и начинает лить, естесно я ее сливаю. Пишет в белый чат "Ты крыса! Нападаешь на беззащитного приста ниже себя на 10лвлов" Я в акуе конечно..Она ресается и прилетает снова.. Раза четыре я ее слил помнится и с каждым разом она все больше распалялась, под конец даже забанить обещала)) Разошлись мирно, я насобирала меха и сымнула раньше, чем она в очередной раз вернулась.
    Последний раз редактировалось vittoriotoru; 19.11.2011 в 01:54.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

сейчас в частности на Орионе творится полнейший ЭпикФейспалмТочкаЖипэг... даже писать что либо бессмысленно кому надо тот сам может зайти и сходить пару раз на 100 ежу с патей из мира

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Апаем!!! ываыфоаждыфлоафлыора

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Banned staspodvalnyy житель Идеального Мира

ну апаем, так апаем))) ток вот дальше непонятное чтото)))

+ Ответить в теме
Страница 74 из 3156 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права