ну у мя есть любовь на противоположном коце телефоного провода!!!далеко правдо от меня!!но мы очень прекрасно общаемся!!!просто мы любим друг друга духовно,это своеобразная любовь!!
Показано с 731 по 740 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
23.12.2008 12:35 #731
сервер - Мира
ник - roach
Человек,воин 70+
-
23.12.2008 14:02 #732
Вот. За духовно я согласна.
Есть один хороший рассказ "Девушка в зеленом пальто"(Не уверена в правильности названия). Там тема довольно близка к нашей, только не совсем современная (примерно пятидесятые). Ушел парень на войну и каким-то чудесным способом (не помню точно каким) нашел себе девушку по переписке. Общались они так 2 года: взаимопонимание, любовь-морковь и т.д.. Война кончилась и решили они встретится. Она никогда не описывала себя, аргументируя тем, что если она скажет,что она красивая, то может не оправдать его ожидания ну и наооборот соответственно. Ну вот значит договорились они встретиться в кафе. У нее на пальто, должен был быть красный цветок. Сидит, значит, солдатик и ждет. Тут он видит в толпе Толстенькую невысокую женщину лет 45 с красным цветком. И он решил: ну ладно... любовь конечно не получилась, но общаться сможем. И тут же увидел красивую блондинку в зеленом пальто, которая вдруг помахала ему ручкой.... Знает кого он выбрал? Он выбрал тетку.... В итоге оказалось, что это блондинка попросила тетку прийти с цветком... В конце все жили долго и счастливо.... Но это вкратце.
И вроде бы все хорошо, но что-то грызет....
Этот парень 2 года вроде как любил ее, а при встречи так легко отказался от любви...murr.su
-
23.12.2008 14:41 #733
Это более логичный и разложенный вариант(писал про это ранее в теме), подпишусь под каждым словом.
SANYA63 Это такая штука что некоторые еще в детстве находят своего человечка, а некотороые по 50 лет ищут и ничего с этим зделать нельзя, кроме как ускорить поиски своим упортвом.
Tamriell Если между людьми нету доверия его место быстро займут приступы ревности, знаю по себе и конец у подобной истории 1н - расставание.Последний раз редактировалось Tigras; 23.12.2008 в 14:51.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
23.12.2008 16:40 #734
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
23.12.2008 19:48 #735
-
24.12.2008 07:47 #736
Я лично хочу найти любовь в игре, а не в реале. В реале я найду себе любовь и без игры. Просто надоело в пв одному играть.
-
24.12.2008 08:13 #737Первые шаги
народ что ж вы так любовь в пв призираете(многие) я вот тоже подругу(или нечто большее) нашёл и счастлив хоть ни разу не встречался
-
24.12.2008 08:20 #738
А я тут отбиваюсь, потому как мой парень на меня уже шипит)))))))
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
24.12.2008 10:13 #739
Вот вы заморочились)) поиском второй половинки в игре)))
Сама найдется - общайтесь больше с людьми!
И с девушками, как с людьми а не как потенциальными женами)))Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?
-
24.12.2008 10:13 #740