Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1311
    Первые шаги roachsoad житель Идеального Мира Аватар для roachsoad

ну у мя есть любовь на противоположном коце телефоного провода!!!далеко правдо от меня!!но мы очень прекрасно общаемся!!!просто мы любим друг друга духовно,это своеобразная любовь!!
    сервер - Мира
    ник - roach
    Человек,воин 70+

На перепутье Tamriell житель Идеального Мира Аватар для Tamriell

Вот. За духовно я согласна.

Есть один хороший рассказ "Девушка в зеленом пальто"(Не уверена в правильности названия). Там тема довольно близка к нашей, только не совсем современная (примерно пятидесятые). Ушел парень на войну и каким-то чудесным способом (не помню точно каким) нашел себе девушку по переписке. Общались они так 2 года: взаимопонимание, любовь-морковь и т.д.. Война кончилась и решили они встретится. Она никогда не описывала себя, аргументируя тем, что если она скажет,что она красивая, то может не оправдать его ожидания ну и наооборот соответственно. Ну вот значит договорились они встретиться в кафе. У нее на пальто, должен был быть красный цветок. Сидит, значит, солдатик и ждет. Тут он видит в толпе Толстенькую невысокую женщину лет 45 с красным цветком. И он решил: ну ладно... любовь конечно не получилась, но общаться сможем. И тут же увидел красивую блондинку в зеленом пальто, которая вдруг помахала ему ручкой.... Знает кого он выбрал? Он выбрал тетку.... В итоге оказалось, что это блондинка попросила тетку прийти с цветком... В конце все жили долго и счастливо.... Но это вкратце.

И вроде бы все хорошо, но что-то грызет....

Этот парень 2 года вроде как любил ее, а при встречи так легко отказался от любви...
    murr.su

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Долго обходил эту тему стороной.

Хочется что-то написать, но до конца не могу понять, что именно....
    Просто как факт: со своей женой познакомился именно в сети. Сначала долго общаясь по почте/аське даже не зная как мы выглядим - три года душа в душу и разлучить нас может только конец света.

Мне это даже кажется более правильным.
    Счас так происходит - встретившись гденить в клубнячке, в кафешке и повстречавшись/потрахавшись, люди разбегаются, и больше никогда друг друга не видят.
    А когда ты на протяжении года изо дня в день делишся своими мыслями, чувствами и познаешь душу другого человека... ты уже никогда с ним не расстанешся, потому что он врастает в тебя, его вкусы и мысли теперь они и твои.
    И когда вы наконец встречаетесь, вы весь день просто сидите, держась за руки, и смотрите друг другу в глаза, не говоря ни слова.
    Это более логичный и разложенный вариант(писал про это ранее в теме), подпишусь под каждым словом.

SANYA63 Это такая штука что некоторые еще в детстве находят своего человечка, а некотороые по 50 лет ищут и ничего с этим зделать нельзя, кроме как ускорить поиски своим упортвом.

Tamriell Если между людьми нету доверия его место быстро займут приступы ревности, знаю по себе и конец у подобной истории 1н - расставание.
    Последний раз редактировалось Tigras; 23.12.2008 в 14:51.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Все зависит от парня. И тут встречаются крики в мир о том, что парень ищет богатую девушку с капиталом не менее 30кк...Жаль и обидно...девушке простительно, но не каждой.
    Лично я считаю что не парням, ни девушкам такое непростительно. И к любви это не имеет никакого отношения

Цитата Сообщение от SANYA63 Посмотреть сообщение
    Вот я читаю ваши рассказы и думаю, что кому-то суждено в пв встретить свою вторую половинку, а кому-то нет. Вот я например уже 2 месяца не могу найти девченку ( а если нахожу, то она оказываеться пацаном, либо у нее кто-то есть. Короче я её ни когда не найду. Так и буду в пв один.:-(
    Не печалься, я тока месяца через 4 её встретил =) игру мы уже практически забросили, зато вне игры постоянно общаемся =)
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

У наставника Neron98 житель Идеального Мира Аватар для Neron98

Цитата Сообщение от Najlus Посмотреть сообщение
    Лично я считаю что не парням, ни девушкам такое непростительно. И к любви это не имеет никакого отношения
    Непростительно...реально...но такие есть
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
    Ner0 Жрец 10 лвла. Таразед.

Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

Я лично хочу найти любовь в игре, а не в реале. В реале я найду себе любовь и без игры. Просто надоело в пв одному играть.

Первые шаги AFifan житель Идеального Мира

народ что ж вы так любовь в пв призираете(многие) я вот тоже подругу(или нечто большее) нашёл и счастлив хоть ни разу не встречался

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А я тут отбиваюсь, потому как мой парень на меня уже шипит)))))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Вот вы заморочились)) поиском второй половинки в игре)))
    Сама найдется - общайтесь больше с людьми!
    И с девушками, как с людьми а не как потенциальными женами)))
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Цитата Сообщение от hildegarde Посмотреть сообщение
    Вот вы заморочились)) поиск второй
    поиск что
    не поняла))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Страница 74 из 132 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права