Закрытая тема
Страница 741 из 2661 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 26603
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Весна, перепахать топ-100? Где Аликов больше наверно раза в 2?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я и в аов не пошла. =))
    Я не бежала ни из одно клана из за того, что там начился вар. Но и варов я, правда, не развязывала...
    Ummm....
    Тонкий намек, на твое превосходство?)
    Маш, знаешь что:
    То-то я из ДС бегала, когда у нас вар с тоталом был...Да да...а злобные тролька с Ытем меня все равно сливали) знали бяки где я качаюсь) так вот к чему я:
    -я НИКОГДА не бегала ни от варов, ни от проблем ни в реале, ни тем более в игре. Это смешно.
    -Учитывая то количество прелестной информации, которую я уже выслушала, надо отметить, что твои намеки, хотя бы довольно изящны.
    Я довольно четко сказала, про идеологию, что тут не ясно с нашим выбором?)
    По поводу АЛьянса - не знаю, меня не звали....может быть потому, что муженек мой так усиленно ДС развалить пытался, или еще ...мне понравилось: меня баловал на деньги казны клана.
    По сути клана на поиграть, а не пофармить сейчас 2 - альянс и аов. помимо идеологии для меня есть еще одна разница: альянс я более менее знаю (про то, что сама идея мне не подходит уже говорила). АОВ - нет
    Возможно выбор АОВа основан на этом. Ибо то, что знаю - не хочу
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся shaktik житель Идеального Мира

Надо вазрадить тотал!! пусть туда весь альянс перейдёт и заберёт теры у аов\!!

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А за ситуацию с ддд и хулиганом ты не достаточно познала аов не ? ) Ну давайте все туда потом ведь можно будет кричать в мир тип вы нубы посмотрите на карту и подумайте =) Интересно было бы посмотреть на ситуацию - появляется клан который захватывает все теры кроме одной у аов . Вот на 90 % уверен пол состава тех что щас в аов( включая дарка ) будет в том клане захватчике это ведь круто
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    А за ситуацию с ддд и хулиганом ты не достаточно познала аов не ? )
    скажите, а вы семью то же судите, если увидите ребёнка? Родители строгие, умные, воспитанные, а вот дочка/ сын отсутствие моральных ценностей, совести, чести и т. п.

твои догадки =)))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

А за ситуацию с ддд и хулиганом ты не достаточно познала аов не ? ) Ну давайте все туда потом ведь можно будет кричать в мир тип вы нубы посмотрите на карту и подумайте =) Интересно было бы посмотреть на ситуацию - появляется клан который захватывает все теры кроме одной у аов . Вот на 90 % уверен пол состава тех что щас в аов( включая дарка ) будет в том клане захватчике это ведь круто
    "Кричать в мир"...простите пожалуйста, но вы лично от меня в мире видели хоть раз подобные посты?
    Так основываясь на чем вы такое утверждаете?
    Возможно мои клановые перебежки есть достояние общественности? и я постоянно бегаю туда где тепло и уютно? Раз Вы намекаете на это. Странно, что-то я наверно упустила, мне казалось я в ДС с июня.а это большая часть моей "пвешной жизни". По этому мне кажется, что утверждать, что я свалю куда-то из за терр, как минимум несколько хм....глупо.
    Если я буду следить за круговоротом персов в природе - то есть в пв, я тебе обещаю, что я во всех более менее крупных кланах найду тех, кто мне либо не приятен, либо я с ним просто пересекалась по конфликтам в той ситуации, где ему не удалось повести себя как истинному рыцарю.
    А что делать с теми, кто в аов мило мне в чем то помогал, не выставляя потом счета?
    Так что я не думаю, что было бы мне логично искать клан по положительным и отрицательным знакомым))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Знаешь Боцман, не думаю, что ты поймешь, но я все-таки скажу: я никогда не была против АОВ, я просто всегда была ЗА DS...и если мнения его расходились с мнением АОВа, значит мы были по разные стороны, как если бы мнения расходились с другим кланом.
    Выбор топа на нашем серваке сводится к одному вопросу - Вопросу идеалогии - что ближе лично каждому - идея доминирования на сервере, или идея истребления зеленой плесени.
    По факту - различий нет. Я не хочу догонять, и не хочу разрушать - я созидате люблю). А еще мне не приятно, когда людей объединяет идея кому-нибудь помешать.
    Я честно - не знаю примут или нет) Все же большинство друзей/приятелей - со стороны альянса. И мне жаль будет если люди эти перестанут со мной общаться. Но если перестанут, значит им не столь приятно было общаться со мной)
    Все это игра. И я не считаю стороны врагами - онли соперники
    Да я вообще понятия не имею кто ты есть, не пересекался ни разу. Раз пошла так иди, веришь нет мне абсолютно параллельно. Одним меньше одним больше роли не играет.

------------------------------------

На счет идеи "кому нибудь помешать".
    Ребята, почему как только вы идете в АоВ то начинаете балаболить их языком. У нас нет идеи никому мешать. У нас идея достойно выглядеть на гвг и брать гвг 1 на 1. Где вы здесь разглядели идею мешать кому либо? Мы всеголишь хотим в честной конкурентной борьбе ПОБЕЖДАТЬ, и добиться этого самим, а не приползти на готовенькое.

По вашему идти в клан где все налажено и без вас, все терры захвачены без вас, это означает стремление к созиданию, что вы там можете создать? разве что испортить

Клан направленный на созидание нового у нас, а у аов на сохранение уже созданного. Чуешь разницу?
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Cool

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    скажите, а вы семью то же судите, если увидите ребёнка? Родители строгие, умные, воспитанные, а вот дочка/ сын отсутствие моральных ценностей, совести, чести и т. п.

твои догадки =)))
    Ну тут пример как раз наоборот . Если сравнивать клан с семьей то дарк мама , кроха папа . Они адекватно отвечали на твои слова ? да там из всего клана пару человек ответило что то в стиле хулиган не прав давайте вернем ддд . По заявкам в аов и тем кто сейчас в клане уже можно понять сущность клана . Берем всех кто хорошо точен и не важно что он почти все время игры на сервере был против клана и активно его засирал где только мог . Правильно ведь боевой состав решает все .Даже если бы к примеру Лично для меня аов уже давно видится в виде примерно 50 -60 реально верных клану людей которые что то делали и добивались этого и остальной кучи , которых можно охарактеризовать фразой "олололо я в аов мне все по рабабану " которые при первом же палеве убегут из аов туда где теплее .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Да я вообще понятия не имею кто ты есть, не пересекался ни разу. Раз пошла так иди, веришь нет мне абсолютно параллельно. Одним меньше одним больше роли не играет.

Ребята, почему как только вы идете в АоВ то начинаете балаболить их языком. У нас нет идеи никому мешать. У нас идея достойно выглядеть на гвг и брать гвг 1 на 1. Где вы здесь разглядели идею мешать кому либо? Мы всеголишь хотим в честной конкурентной борьбе ПОБЕЖДАТЬ, и добиться этого самим, а не приползти на готовенькое.

По вашему идти в клан где все налажено и без вас, все терры захвачены без вас, это означает стремление к созиданию, что вы там можете создать? разве что испортить

Клан направленный на созидание нового у нас, а у аов на сохранение уже созданного. Чуешь разницу?
    то, что ты говоришь "одним меньше, одним больше" уже противоречит тому, что тебе параллельно )))
    насчёт честной конкурентной борьбе... это в даблотриплошестириплах что ли?))
    насчёт идеи... под каким лозунгом собрался Альянс в один клан? не неси чепуху, ибо всё что ты сейчас написал, ну не как не соответствует действительности
    твой ход, Чаки ))))

Ну тут пример как раз наоборот . Если сравнивать клан с семьей то дарк мама , кроха папа . Они адекватно отвечали на твои слова ? да там из всего клана пару человек ответило что то в стиле хулиган не прав давайте вернем ддд . По заявкам в аов и тем кто сейчас в клане уже можно понять сущность клана . Берем всех кто хорошо точен и не важно что он почти все время игры на сервере был против клана и активно его засирал где только мог . Правильно ведь боевой состав решает все .Даже если бы к примеру Лично для меня аов уже давно видится в виде примерно 50 -60 реально верных клану людей которые что то делали и добивались этого и остальной кучи , которых можно охарактеризовать фразой "олололо я в аов мне все по рабабану " которые при первом же палеве убегут из аов туда где теплее .
    эм... мне память не изменяет, или это у вас в клане человек, который раньше сливал всё, что движеться? я о Фархаде. насчёт ДДД, деньги вернули? Вернули. что ещё надо? в двое больше денег что ли? насчёт бегства... эм... не хочу тыкать пальцем, но есть одна дама, которая этим всегда и занималась... Ласка... да, кажется так. вот мои аргументы. примеров много. насчёт вкладываемости... вот, у меня такое чувство, что в пв нет человека, который реально пробыл в одном клане всю свою игровую жизнь и не вышел ни разу, только потому что, это ЕГО КЛАН, на который ему не НАС РАТЬ)))
    Последний раз редактировалось cityMeg; 09.03.2010 в 21:29.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение

Извини меня Боц, Но я еще не в аов, и мозги мне никто не промывал, это лишь МОЕ ИМХО, а значит помимо гвг вам нужно работать еще и над правильным PRом)
    По поводу гвг, я вообще не уверена, что если меня возьмут в аов, то там найдется мне место в пати на гвг)
    А раз ты понятия не имеешь кто я есть, будь любезен, не суди людей однобоко: как ты заявил про то, что попу в тепле. почему то, как только кто-то идет в аов вы сразу начинаете выливать тут порцию.....того, что следовало бы нести на анализы
    Одним больше одним меньше - хм...тут бы тебе стоило поучится у винта, он то понимает, что сила за каждым, а не в наплевательском отношение к людям в принципе в твоем случае
    Ну по поводу идеи, под которой все были перетащены в один клан уже отписались
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 09.03.2010 в 21:27.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 741 из 2661 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права