Страница 75 из 215 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2143

Ну вы жесть ребята, когда банели на головы вы поднимали кипиш нащет центов, щас банят за центов, вы за хх взялись что их можно и в соло проходить... вам че уже придраться больше не кчему?

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F12-3190-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-9766-1

опа-опа =)

больше лень было по сайтам лазить, думаю у других тоже самое!
    V rot NA, NF, An

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F12-3190-1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-9766-1

опа-опа =)

больше лень было по сайтам лазить, думаю у других тоже самое!
    таких как ты людей презирают...палишь кланы,хоть они и закрыты для посторонних но тема улавливается.

P.S принципиально не ходила на центурионов..так что не надо ляля устраивать

У наставника Bet32 житель Идеального Мира

По умолчанию ))

А ни кому не надоело, что игроков банят за ошибки администрации?
    Вот вы выпустите видио гайды,как и , что должно происхоить в определённых локациях, а потом говорите о правилах игры.

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrfierybird Посмотреть сообщение
    так о чем и речь! уберите баги и народ вылезет с инея. а когда вылезет увидит забитую гуйму и уйдет качать древних. прокачает до 90+++лвл, полюбуется на тот же забитый гуй и свалит с игры, ибо скучно и тошно.
    уже по 3 часа пати собираю. потом 3 часа долблюсь. многовато, граждане...
    Гуй/ГБП/нирвана со времени введения последней расы-БЕЗРАЗМЕРНЫЕ, никуда долбиться по 3 часа не получится ибо очередей нет...

Любопытный 63729293 житель Идеального Мира Аватар для 63729293

Цитата Сообщение от jadef Посмотреть сообщение
    Гуй/ГБП/нирвана со времени введения последней расы-БЕЗРАЗМЕРНЫЕ, никуда долбиться по 3 часа не получится ибо очередей нет...
    ты яу бальной что ли))ето тебе так кажется что БЕЗРАЗМЕРНЫЕ))т.к. все зависают в нирване и инеи))в гуй ходят ток на ежу и единицы ток на фулл))так что поц не тупи окда

У наставника vodoleichik24 житель Идеального Мира

Учитывая что друлек в мастер мало берут... еще ХХ нам срежте.. тогда смысл бао пропадает... админы вы не попутались???

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    А ничего, что в ХХ есть (и предусмотрен) СОЛО-МОД?
    По личному опыту скажу, что прист с кругом на одежде +1 и пухой +2 на 72 уровне хилит под тремя последними появившимися мобами на эмиссаре масс-хилом, стоя в центре всего этого безобразия (на аптеке, естественно).
    На барабане в 1-1 хилил спокойно на 61 уровне вообще в неточенном шмоте без хирки, лишь с аптекой (вот такие были нубы 3 года назад )
    Видать барабан был из соло..., т.к. на аптеку масс барабана не поймаешь, не успевает откатиться
    Эмик ничего сложного, забрался на цепь и спокойно хиль, а то что вы утверждаете что в центре, это возмоожно только в том случае, если др члены пати этих мобов на себя повесили, что не очень эфективно
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от onnikss Посмотреть сообщение
    таких как ты людей презирают...палишь кланы,хоть они и закрыты для посторонних но тема улавливается.

P.S принципиально не ходила на центурионов..так что не надо ляля устраивать
    я чет не пойму - это секрет был, тогда зачем выкладывать в общем доступе, нет доступа проси ВТ? думаю и без меня все и все прочитали так что варежку закрой умник=)

"Учитывая что друлек в мастер мало берут... еще ХХ нам срежте.. тогда смысл бао пропадает... админы вы не попутались???"

вот человек даже свой первый пост написал, видно действительно накипело да вывели!
    Последний раз редактировалось Freshdi; 26.11.2011 в 07:43.
    V rot NA, NF, An

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    lol что ?

Сурдоперевод
    ...
    6. Людям запрещается убивать других людей. Люди обнаружившие убитых людей обязаны обратиться в ближайшее отделение полиции.
    наивный, пообщайся хоть раз с техподдержкой.
    по сурдопереводу:
    если ты обнаружишь убитого человека и сообщищь саппорту - саппорт потребует подробные скрины как убивали этого человека.

например
    Цитата Сообщение от лолпереписка
    Отправлено: 25 November 2011 09:01 PM
    Уважаемая администрация,
    У меня вопрос. Прошу разъяснить ситуацию с бесплатным телепортом через Куб в город драконов. То есть вместо того, чтобы подойти к НПС телепортеру к примеру в городе Истоков, есть возможность подойти к Волченку и зайти в куб, пробежать через первую комнату до выхода и появиться в городе Драконов.
    Таким образом получается экономия 8к юаней за каждый "телепорт" из города Истоков в город Драконов.

Прошу объяснить, является ли это игровой особенностью или багоюзом, с целью сохранения игровых средств там, где они должны тратиться?

[ Operator112 ]
    Сотрудник
    Отправлено: 25 November 2011 11:19 PM
    Уважаемый пользователь!

Прикрепите, пожалуйста, серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.

Примите во внимание, что размер скриншотов не должен превышать 6 мегабайт.

Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.

7loki7@list.ru
    Пользователь
    Отправлено: 25 November 2011 11:36 PM
    Уважаемый оператор!

Если указанный способ бесплатного перемещения - багоюз, то своими скринами я нарушу первую частью 6го пункта Правил игры. А бан я не хочу.
    К тому же игра два года как прошла стадию открытого тестирования и пользователи не являются тестерами. Поэтому я прошу Вас узнать законность описанного мною метода со своей стороны.

[ Operator125 ]
    Сотрудник
    Отправлено: 26 November 2011 01:34 AM
    Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, следуйте инструкции оператора.

7loki7@list.ru
    Пользователь
    Отправлено: 26 November 2011 07:06 AM
    Уважаемый оператор!

Задавайте вопрос корректно. О какой проблеме идет речь? Я спросил только про легальность использования Куба как бесплатный проход.

[ Operator103 ]
    Сотрудник
    Отправлено: 26 November 2011 07:21 AM
    Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Среднее время ответа старшего специалиста в заявке с данным статусом составляет 3-4 дня.
    Последний раз редактировалось deventor2; 26.11.2011 в 08:10.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Страница 75 из 215 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права