Да придет голд всем. Не админы его перечисляют, а специально обученный человек, он же я так думаю программер отвечающий за сайт, пока ему дадут список, пока он отвлечется от сверхважных дел, ну несколько дней подождать придется. Я как вспомню программера вселенной метро - тот вообще раз в месяц появлялся, видимо и тут человек не один сайт обслуживает а несколько крупных сайтов ведет, и пока что есть дела на других. Дойдут руки и до победителей тут ))
Закрытая тема
Показано с 741 по 750 из 780
-
29.01.2013 14:03 #741Опытный
-
29.01.2013 14:19 #742
Поздравляю победителей.
Работа занявшая первое место очень понравилась.Особо улыбнуло мобовискас)
Что касается выбора качество\идея.Хэй,ребятки мы как бы находимся на обычном форуме игры Perfect World.Это не конкурс на лучшую обработку видео или умения и качество сьемки.Данные качества показывайте на других просторах и метьте на реальные деньги(ибо труд должен быть оплачен).
Вы слишком эмоционально воспринимаете обычные конкурсы в онлайн игре.Это же игра и не более.
И да,не любите проигрывать-так не лезьте в это дело.
Добра всем.
-
29.01.2013 14:32 #743Опытный
а-а-а ((((
никто мой сценарий не оценит - хоть критически? (( абыдна...ведь писал же столько, пальцы о клаву стер ))))) шутю )). шутю но апну пост. и хоть ругайтеся хоть неть ))
Вы вот тут вяло переругиваетесь, а я матерю себя по полной, свою лень. Первое место взял ролик с уклоном в юмор. А мой сценарий - весь на юморе был построен. И техническое исполнение было бы не хуже чем в других роликах тут, ничуть. Если интересно - коротко опишу. )) кто не хотит много букаф осиливать - дальше не читайте ))
Я - играю в пв, ток без съемок себя, лишнее это на мой взгляд, просто экран, включение игры и в чат мне мой прист пишет и просит на НГ дать ему свободу на один день, типа, Нг, чудеса, ну сделай подарок. Ну я сделал.
Прист идет к деду морозу и просит себе в подарок скилы читерские, и кнопку нагнуть всех )) Скилами он глумиться над танком, сином - типа синов вообще проще ресать чем хилить а танки достали - прист баф, прист рес, прист коктейль )) - так, понадергал кое что из лурка ))
не хотел дед мороз давать присту такие возможности, но напомнил прист деду о его забавах романтических и сану не соответствующих - в кадре дед обнимает двух полуголых снегурочек, пригрозил прист оглаской и дал ему дед скилы. Рынок задумал в ГЦ - помните там есть здания такие - а перед ними как прилавки и туда зайти можно перса поставить за прилавок? А на одном прилавке разместил фрукты, на другом три ноута - и у каждого на экране картинка идет из игр разных. а рядом домик с двумя окнами большими - в окнах хромакейную подложку делаю и вставляю двух девушек в купальниках танцующих и очередь из персов на входе )) прист подбегает к двери - и отлетает как от удара - есть движение у него такое а на двери надпись - НЕ ОТКРЫТО 18+ ))
И ЗАХОТЕЛ ПРИСТ ВЛАДЕТЬ ВСЕМИ ТЕРРАМИ, И ЧТОБЫ ЦАРЬ МОРСКОЙ (ГЛАВА КЛАНА ПРИЛИВА) БЕГАЛ ЗА НЕГО НА ЕЖУ ))
а потОм прист активировал кнопку нагнуть всех - и открылись порталы в миры враждебные - звездные врата - переход к кадрам из чужих, зв войн, зомби всяким Гитлеру...И не справился прист с контролем за вызванными нагибаторами, и атакуют ГД десяток танков тигров в кадре стреляют, звезда смерти, куча истребителей, зомби по городам бегают, грызут персов, кровища льется..
Глава клана прилива приста выдергивает в храм - через телепорт-кольца как в зв вратах - вообще эффектов много но все в тему а не просто чтобы украсить картинку. Спрашивает - ты ли накосячил нетускло? А перс который там стоит и шар магический держит - переход вглубь шара показывает то что прист творил голос из Масетра и маргариты - он-он, он в последнее время вообще жутко свинячит. А перс который там же ножами жонглирует - фразу из мультика золотая антилопа - позволь я отрублю ему голову )) Вот так пытался озвучку сделать, дабы не искажать свой голос фильтрами имитируя 100500 актеров одним голосом.
Ну и прист осознав свои косяки, да и помня обещание морского царя сделать ему все маленьким - и пуху, и лвл и вообще мол все маленькое у тя будет если не исправишься )) начинает все исправлять. И исправляет. Ну и концовка - просто нарезка быстрая на минуту из разных городов - очередь к деду морозу, повсюду елочек расставить хотел, салюты в небе и прочая мишура.
-
29.01.2013 14:47 #744
Ёхохо, как я много пропустила, грац победителей, все действительно достойные работы (две нубки, о да, покорили и мое сердце) жаль что работа blackanjelo так низко, но хорошо что заметили и тоже в призерах, грацки всех ребятки, ваши старания не зря прошли))
Последний раз редактировалось Kanaret; 29.01.2013 в 14:50.
-
29.01.2013 14:51 #745
-
29.01.2013 14:57 #746
-
29.01.2013 15:00 #747
-
29.01.2013 15:09 #748
-
29.01.2013 15:10 #749
-
29.01.2013 15:32 #750