юный с одной "н", о великий папко всея ПВ.
Идейный, ога. Спать спокойно мешают мне толпы друлей со скорпионами. Есть не могу, пока бота не сдам.
Показано с 741 по 750 из 1259
-
27.09.2009 18:56 #741
-
27.09.2009 19:00 #742У наставника
[QUOTE=zordax;1879669]юный с одной "н", о великий папко всея ПВ.
Идейный, ога. Спать спокойно мешают мне толпы друлей со скорпионами. Есть не могу, пока бота не сдам.[/QUOTE]
спасибо, стукачек-идейный, за напоминание :)
-
27.09.2009 19:07 #743
abd999a
Спасибо ботовод идейный что спалилсоXDD[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.
-
27.09.2009 19:12 #744У наставника
[QUOTE=Agseliandiks;1879730]abd999a
Спасибо ботовод идейный что спалилсоXDD[/QUOTE]
вот такие глупые заявления и наводят на мысль о неадекватности якобы борцов с ботами :)
-
27.09.2009 19:22 #745
[QUOTE=Ymertvie;1877062]сколько собирал ни разу не видел ботов.. сам составлял круг и бегал, реально за 5 секунд, за 3 секунды до респа реса появляешься.. составляй тоже круг, пробуй перегнать в реакции, хочешь попробуй слить (у одного пробовальщика уже свинцовая свечка торчит), а если у тебя плохая реакция, нет чувства времени, не умеешь бегать, то не нужно придумывать программные средства, умолять разрабов о другой механике ресов.. просто фармь мобов и покупай у тех, кто знает свое дело, собирая эти ресы.. хотелось бы посмотреть на этот "теоретически реализуемый скрипт", веселый наверное уродец выйдет) а вообще круги составляются и часто передаются по наследству сокланам или друзьям, когда с него уходишь, показываешь наследнику круг.. война за ресы? да пожалуйста: успели выкопать быстрее тебя - атакуй)))
тема бред.. если бы автор хотел "собирать подписи", мог бы и опрос сюда сделать.. не сделал.. и непонятно какую цель преследует[/QUOTE]
Эпидемия форумная недавно пронеслась? Простудились гости дорогие? Что за привычка писать - тема бред. Расслабьтесь, и спокойно пишите, что не нравится и прочее..
1. я поправку вписал насчет ботов.
2. скрипт был придуман за время написания, печатаю я быстро... то есть легкой мыслью.. это даже не скрипт) и не идея.. так обширная зарисовка алгоритма.
3. система закономерная, поэтому не нравится. мне же в свою очередь действительно все равно, я как сторонняя личность вношу предложения. я не барыга\злостный спекулянт как многие из вас, простите за грубость.
4.чувство реакции, выдержки и умения играть, выработалось, когда вы (заявляю уверено), ходили в младшие классы.
5 покажите мне мольбу к разработчикам? не пишите небылиц, тут все прекрасно видно, зачем себя же клеветать?
6. то, что могу нафармить или купить, это да, согласен, но и собрать могу. могу как в этом режиме, а могу и в новом, новый мною предложенный режим не является моей мольбой, и был обдуман, в пользу людей которые хотят играть и попутно собирать рес, а не заниматься рукоблудством как некие.. придуман во вред, людям которые себя реально считают матерыми маршрутчиками, и в пользу людям которым скучно дрочить себе мозг, собирая ресы и натыкаясь на обделенных.
С этим разобрались.
Я немного сегодня нервный, и может, то что я напишу дальше не всем понравится, а некие улыбнутся и радостно кивнут.
Вот говорили мне не однократно, сделай маршрут, что ты бред пишешь... на то, что я писал, что в состоянии сделать маршрут, улыбки и недоверия. Открою же я тайну, маршрутчиков.. хотя это скорее догадка, но серьезная и многим пойдет на помощь. Я думал сначала не публиковать "это", но так, как в этой теме народ говорить не умеет, я таки напишу.
Как замутить себе маршрут, минимум 3 варианта.
1.Начнем с самого сложного, это методом втыка и вытыка, сделать себе маршрут.
2.Подружится с гуглом, серверов как ***(простите), и найти инфу маршрута не составит труда.
3.Третий вариант самый просто и ловкий, и возможно многим пригодится, я лишь желаю, чтобы пригодился и показать, что такое когда не один человек на маршруте.
Значит вариант 3: Прибегаем или прилетаем на место нужных ресов, ищем "матерого маршрутчика" (далее матерого), и пасем его, обращаем внимание на ездовую непись и все такое.. Все просто, дешево и практично и сразу отпадает вариант 1 и 2. И более скажу, мне кажется, что те кто громче всех тут орал, сами таким методом и заполучили маршрут...
Короче, все просто и весело.
Вот поэтому ребята, нужно иногда делать выводы, что хочет сказать человек, или он ноет, что рес не может собрать или же вносит адекватное предложение на затирку маленькой проблемы с ресами.
З.Ы. когда пропасете, не забудьте, стартануть на своем новом маршруте, перед человеком, за пару сек, которого пасти)) ахаха...
З.Ы.Ы. спасибо за внимание.
-
27.09.2009 19:36 #746
Извините за оффтоп. Но по моему ставить ботов у Куньлуня верх дебилизма. Если сейчас меня слышит тот кто там эту хрень ставит знай я тебя когда нибудь спалю и когда спалю прийду в твой дом и надеру твою костлявую задницу ясно?
А теперь к делу. Боты уже оборзели ресы собирают мрак. Будто их и так не хватало.[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.
-
27.09.2009 20:01 #747
Ymertvie -- тема бред.. если бы автор хотел "собирать подписи", мог бы и опрос сюда сделать.. не сделал.. и непонятно какую цель преследует
так ответить мог тока бот !!!! еслиб банили хозяина бота былоб веселей ! как найти гозяина поучитса у админов Л2 найдут даже через стопеддесят рук и почт
-
27.09.2009 20:07 #748
Для того что бы впоймать бота Достаточно (кое кому) Активировать опцию "Использует бота"
Но если эта опция не активированна значит это кому то нужно...Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
27.09.2009 20:12 #749
-
27.09.2009 20:36 #750
Мы врде бы как об игре производителях и локализаторах...
Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...