Страница 75 из 76 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 755
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    скилы неоч,не люблю быть ассистом в пати а эти скилы именно для ассиста. (новый рык и аркан)
    3 сек дракона это только для копья (дракон-самозарядка),3 сек в описании это 1.5-2 сек в реальности,топором если только дракон+пике или безоружка(самые нужные скилы)
    последний скил неплох,но 5 мин отката....и 8 сек действия....если 100% легко настакать то я еще порадуюсь
    Но здесь еще одно НО,вдруг рык теперь будет снимать пуху даже в антистан ))))
    В каком смысле вдруг? Рык конечно же будет снимать пуху в антистан, но не станить

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Интересует несколько вопросов по новому стремительному дракону:
    1)Относится ли скилл для меча Вспышка к категории скилов с растояния ( в описании указана дальность 5 м.)? Если относится,как будет с ним взаимодействовать Таинственный стремительный дракон: будет увеличивать только базовую часть урона или так же дополнительный урон?
    2)Будет ли увеличение урона работать от Таинственного стремительного в пвп или получится как с изъятием души у жнецов,где бонус на увеличения урона от скилов работает только в пве?
    Последний раз редактировалось phenomen1987; 23.01.2016 в 17:34.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от phenomen1987 Посмотреть сообщение
    Интересует несколько вопросов по новому стремительному дракону:
    1)Относится ли скилл для меча Вспышка к категории скилов с растояния ( в описании указана дальность 5 м.)? Если относится,как будет с ним взаимодействовать Таинственный стремительный дракон: будет увеличивать только базовую часть урона или так же дополнительный урон?
    2)Будет ли увеличение урона работать от Таинственного стремительного в пвп или получится как с изъятием души у жнецов,где бонус на увеличения урона от скилов работает только в пве?
    Для ответа надо поиграть на китае. Если правильно понимаю, то скилы в списки получающих какие-либо бонусы от чего-либо в пв прописываются "ручками". Пример - паралич вара и уверенка. Последняя паралич не снимает. Да и сомневаюсь, что разработчик сделает такое.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

подскажите какой новый скил как агр работает у вара, где то тут писали не могу найти

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Демоническая неукротимая буря
    Archer

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Как и божественная, не стоит вводить людей в заблуждение)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    спасибо) я кстате ад, так что ответ как раз по адресу)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Как и божественная, не стоит вводить людей в заблуждение)
    думаю сообразят)
    Archer

обьясните мне плз...раньше до последних 1-2 обнов скил драконоборец как по правилам снижал дамаг на 50% , но давал 25% крита. я не знаю,что изменилось ,но у меня не снижает дамаг это баг или так должно быть?
    Последний раз редактировалось barsukov85; 14.03.2016 в 22:22.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    обьясните мне плз...раньше до последних 1-2 обнов скил драконоборец как по правилам снижал дамаг на 50% , но давал 25% крита. я не знаю,что изменилось ,но у меня не снижает дамаг это баг или так должно быть?
    Баг это, также как и десять тысяч лезвий не снижает физическую атаку целям.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Страница 75 из 76 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя

Ваши права