Закрытая тема
Страница 75 из 111 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1102
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    С Мрохом сделай пару кв вместе и пару раз в вт посиди, далее идет предложение пожениться, а после отказа вешаются несуществующие каждый раз раздувающиеся долги)
    Ты с Грулом не путаешь? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты с Грулом не путаешь? =)
    Не) Грулу я и правда должна была, но почему-то мне казалось, что я отдавала, но так как у меня нет доказательств этого, то отдала (может даже еще раз, но учитывая, что Грулу эти деньги позарез нужны для сайта Джаса, то мне в карму плюс, что не сделаешь, чтобы любимый враг никуда не пропадал!)
    Последний раз редактировалось ally69; 28.04.2015 в 14:28.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь Лена,(Миу) если ты увидела в чьих то словах из НА кич, то я не вижу. Вижу например как ваши форумные бойцы высасывают из пальца и притягивают
    за уши маленький косяк и раздувают пузырь. постоянно тролят, подкалывают. Ошибки грамматические выставляют, когда совсем ничего уж не осталось.
    А тот же Моник берёт и играет на ваших слабостях, показывает всем в чём они и тролит вас в ответочку, но со своей колокольни, в своём стиле.
    т.е он по сути делает тож самое, только в своёй манере. И сразу столько тапочек летит.-)
    Гриш, открою тебе секрет, я в принципе не против этих форумных пикировок. Все эти постебашки я воспринимаю как элемент игры. (Что-то вроде команды болельщиков с транспарантами). Я даже ничего не имею против полушутливых перепалок в лол чате: изи катка, только толпой и можете, сидите в писе девчонки и т.д))
    Единственное, что мне не нравится это когда врут или оскорбляют...) Причём, не важно кто этим занимается - светлые, тёмные или серо-буро-малиновые в крапинку)
    Так что если наши переходят границы - кидайтесь тапками, я только за)) А что касается Моника: Моник получает обратку только когда прибегает сюда с чем-то вроде его инфантильного "азазаза бомжи бесполезные". Когда Моник берёт на себя за труд написать более ли менее продуманные трололо посты, то и ответы на них идут вполне себе адекватные.
    ЗЫ ИМХО по моим наблюдениям наши никогда не переходили на личности первые. В ответ – да, бывало… Ну тут я могу быть предвзята. Это нормально) Я же столько лет играю на этой стороне "добра и света"… ой … то есть по-гелиосовски это теперь звучит как "добра и тьмы"…))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Зачем ребятам переведенным из сс в инсолент нужны тв с джаз.
    Ребятам переведённым из СС тоже хочется ГвГ. На ГвГ с НА многие из них просто не попадут, а останутся на скамейке запасных. А ГвГ это интересно, это фаново.
    Про то, почему в этот раз на Джаз вышел убер состав уже объясняли. Убедительная победа в одну атаку, чтобы расставить все точки над i. Хотя моя личная точка зрения совпадала с точкой зрения Лены Агроны. Поэтому я честно пыталась уступить своё место на ГвГ кому-то из оставшихся не расписанными... Но я послушный мембер. Нужна убедительная победа - значит будем убеждать. А дальше как фишка ляжет...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 14:43.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Которое разнится с твоим "восприятием", что не может тебя не задевать, верно?
    Которое противоречит здравому смыслу) Я бы даже поинтересовался как ты из темы "чем вы лучше Инсов, которые поставили на Джаз, если поставили на Девианс" перешел на тему "вы проиграли ставки и Инсы отвязались" но ты напишешь мне громандный пост на тему почему они проигрывают Садэмана и мне лень.

Пушечное мясо рассуждает о пушечном мясе Ох лол
    А если тебя пушечное мясо сливало 1х1, то кто же ты?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А что касается Моника: Моник получает обратку только когда прибегает сюда с чем-то вроде его инфантильного "азазаза бомжи бесполезные". Когда Моник берёт на себя за труд написать более ли менее продуманные трололо посты, то и ответы на них идут вполне себе адекватные.
    Напомнить, как я в эту субботу спросил почему вы так плохо выступили, а в ответ мне Агрона залила сразу про слияние, а Омник...есть подозрение, что Омник в тот вечер был пьян, ибо у него сразу микроклимат в комнате стал как в пустыне в полдень.

Из этого всего следует, что никто из присутствующих на форуме не отличается уважением к своему сопернику и тут нет разницы какой я пост напишу или какой пост напишешь ты, в любом случае будут агры, троллинги всевозможные и картинки. Так что хватит пытаться играть в д’Артаньянов, для нас всех в аду отдельный котел готовится
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А если тебя пушечное мясо сливало 1х1, то кто же ты?)
    Как кто? Тоже пушечное мясо. Но которое знает об этом и особо не понтуется в отличие от.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Как кто? Тоже пушечное мясо. Но которое знает об этом и особо не понтуется в отличие от.
    Не особо понтуется?) Да тут переход луков из Инсов в НА обсуждали меньше, чем ты доказывал какой Куппер плохой и почти что самолично выгнал тебя из клана
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Напомнить, как я в эту субботу спросил почему вы так плохо выступили, а в ответ мне Агрона залила сразу про слияние,
    Ты ничего не путаешь? Реально считаешь, что я постом о слиянии "отмазывалась" от субботнего замеса?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Которое противоречит здравому смыслу) Я бы даже поинтересовался как ты из темы "чем вы лучше Инсов, которые поставили на Джаз, если поставили на Девианс" перешел на тему "вы проиграли ставки и Инсы отвязались" но ты напишешь мне громандный пост на тему почему они проигрывают Садэмана и мне лень.
    Если ты не понял, как и с какой целью я упомянул эту тему, то это уже проблемы твоей невнимательности и неспособности мыслить чуть шире, чем рамки обсуждаемой темы. А посты про Садэмана - это твой конёк, я не настолько жадный, что бы отнимать у тебя твой хлеб/

Не особо понтуется?) Да тут переход луков из Инсов в НА обсуждали меньше, чем ты доказывал какой Куппер плохой и почти что самолично выгнал тебя из клана
    Обсуждение личных терок != понты. Нигде не было сказано что я такой весь классный что *** прям. Ты самый... хм... рьяный защитник НА на форуме и в каждой бочке затычка, хотя на деле обычный средненький мембер. Я да я - головка от... патефона. Было бы нормально если бы так себя вел тот же ВайФай, так как мало того что мастер, но и довольно сильный персонаж, но ты... Будь поскромнее что ли. Это скорее совет, чем наезд. Надеюсь основная мысль понятна.

Закрытая тема
Страница 75 из 111 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права