Какой ультиматум? чего ты мелешь?
Вопрос подняли даже на совете и почти все сказали тебе чтобы ты проспался..Все игравшие с ним в одном клане
за искл. Натали не хотели его видеть у нас!-) И несколько человек меня просило об этом лично. Просто Наташу никто обижать не хотел..я тогда и с ней разговаривал объяснил все.
И прогибать всех под твою ду-ду желания не было..помню ты тогда пробурчал - а я бы взял его.
А вот повторную заявку Димасика я хорошо помню..пять страниц плюсов ни одного минуса и нейтрала..и "великий мастер" его не взял. Объяснив просто
мне тет а тет в вт. ну вот я так хочу, это моя просьба-)) вроде и не ультиматум, а мнение 40 человек в топочку, да Дмитрий?-)
потом выкинул его подругу Макси,(вара из тройки лучших на Астре, т.к она с ним накидки фармила)
затем Лисица вышла за него и ушла. минус три у нас, плюс три у них=6
Закрытая тема
Показано с 731 по 740 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
28.04.2015 13:36 #731
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
28.04.2015 13:45 #732
-
28.04.2015 13:57 #733
Ой... нашла забавный пост от Лирика)
Кто о чём, а наш лиричный кланхолл-мэн о КХ)) Ахаха, Паша, сколько кругов делаете? Три?) А мы только два (((
В чём стойкие? Сражаемся вопреки всем вашим "мухам в варенье"(с). Как делали это всегда.
О "мухах в варенье":
+ объединение с историческим врагом во имя "нагибать"...
ИМХО главное играть в удовольствие. А там уж как фишка ляжет... Знаешь ведь: если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага. Причём, вероятность подобного развития событий достаточно велика, когда во вражьем стане присутствует деструктивный элемент в лице матерящегося и унижающего своих мемберов офицера, считающего, что он может позволить себе в игрушке всё, что ему заблагорассудится т.к. в игрушке он офицер, а не "кочка на ровном месте"…
О "мухах в варенье" времён Очакова:
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 14:05.
-
28.04.2015 14:04 #734
-
28.04.2015 14:09 #735
-
28.04.2015 14:11 #736
Ультиматум с твоей стороны был - либо он либо ты и твоя компания. Другие тоже были против, но по крайней мере не ставили подобных условий.
Макси я не выкидывал за то что она фармила накидки с кем-то. Она слила вместе с дамками Флакона (соклана), после чего он кикнулся. Возник конфликт и она ушла.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
28.04.2015 14:11 #737
Ты знаешь Лена,(Миу) если ты увидела в чьих то словах из НА кич, то я не вижу. Вижу например как ваши форумные бойцы высасывают из пальца и притягивают
за уши маленький косяк и раздувают пузырь. постоянно тролят, подкалывают. Ошибки грамматические выставляют, когда совсем ничего уж не осталось.
А тот же Моник берёт и играет на ваших слабостях, показывает всем в чём они и тролит вас в ответочку, но со своей колокольни, в своём стиле.
т.е он по сути делает тож самое, только в своёй манере. И сразу столько тапочек летит.-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
28.04.2015 14:17 #738
именно так всё и было. ФИГНЯ ЧТО ГОЛОСОВАНИЕ БЫЛО в совете. Меня этот тухляк старый достало вспоминать..КОРОЧЕ ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ!
тебе полегчает? надеюсь да..читал тут что ты занят сильно в посл. время. Не смею больше задерживать, до встречи на фришках и гвг-)
и да ТЫ ПРАВ ДИМОН!-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
28.04.2015 14:17 #739
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.04.2015 14:18 #740