Страница 75 из 218 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2172

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, как ты при 99% пения успеешь после начала каста сменить Цзы Я на другую пуху? Если там меньше 0.1 сек времени, а сервер откликается не сразу.
    Может при касте большого клейма при 90% пения или при касте скиллов за 2 ци или росы есть шанс успеть после Цзы Я ткнуть быстро другое оружие. Но ключ и 99% пения... как можно вообще поменять оружие до начала анимации, если там остается 0.01 сек всего?
    И кто теоретик? Вот кто-нибудь здесь на практике пробовал сменить за 0.01 сек оружие чтобы такое писать? Тем более менять надо на каждый каст туда и обратно, замучаешься же с мышкой даже.
    лол, у народа 10шмоток щас без помех свапается, а у тебя пуха не будет? теоретиги такие теоретиги(2)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вполе себе сфера.Избався от дурацкой привыцки приводить аргументы к личности,используй объективную логику,а не "у тибя 99 сет,значит ти ни праф!!1".Я мог ваще спорить стобой без юзербара,и сказать,что у меня син в фулл р9...
    Скажи это пасанам повыше, которые в клуб без ЦГД +12 не принимают
    А по сути, дело не в том, что у тебя дношмот, а в том, что ты можешь и не представлять себе, что меняется после того, как син подтягивается на должный уровень и выпрямляет плавники. Вот если бы у тебя был актуальный син, и ты страдал бы от равносильных магов (именно равносильных, а не переточек со всевозможными свапами) - можно было бы брать на веру.

Еще качатся и качатся до нормального уровня...
    Ну и ч.т.д. Подтянешься, убедишься сам в чем-нибудь, приходи. А то как Бубль теоретизируешь.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    зачем ты это написала?
    сейчас ещё подъедет кто с расчётами отклика серверов и не постоянности пинга, где в 60% случаев нюки будут лететь со свап пухи!
    А еще, а еще, не знаю почему об этом все молчат. Или это я такая криворукая, в общем:
    когда прожимаешь свап и происходит фриз/лаг/слишком быстрое прожатие чего-то еще/в общем непонятно чо, свап БАГАЕТСЯ и панель, которая должна уйти обратно с горячих клавиш, остается на месте... И в итоге свап прожимает не смену шмота, а то что находится на другой панели - панели самого свапа... и короче мой маг внезапно ест пекое, активирует сутру, огнещит и садится на пета Прияного свапа!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ну да,пуха ведь меняется за 0.00000001 сек перед кастом)
    если свапать пуху и пения 90 и более, то дамаг частенько с пушки на пение, а не с боевой пролетать будет

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    теоретиги такие теоретики, ктож нюйвы в атак пуху ставит?
    делают цзи-ю с 10пения, туда ставят нюйвы, а ледянки в атак.пуху)
    Ща бы свапать в танце. Кайф.
    Щас бы шмот у магов не залипал от свапа при инкасте. Кайф.
    Здарова теоретек.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ну и ч.т.д. Подтянешься, убедишься сам в чем-нибудь, приходи. А то как Бубль теоретизируешь.
    Я не "теоретезирую",я анализирую .прост,ваши суждения относительно синов(будучи не имея онного) выглядят ничуть не лучше.Но,что-то мне подсказывает,что даже имея актуального сина,ничего бы не изменилось .Всегда есть к чему придраться,не к шмоту,так к рукам или еще чему..
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Вот если бы у тебя был актуальный син, и ты страдал бы от равносильных магов (именно равносильных, а не переточек со всевозможными свапами) - можно было бы брать на веру..
    Брать на веру,можно только объективные данные,а не субъективные ощущения людей с форума
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    если свапать пуху и пения 90 и более, то дамаг частенько с пушки на пение, а не с боевой пролетать будет
    Если не всегда,а частенько,значит какой-то процесс тормозит,мб в пинге даже дело,или в отклике...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.10.2015 в 13:24.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Расскажите лучше как маги с Мотоцикла скилами бьют
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ща бы свапать в танце. Кайф.
    Щас бы шмот у магов не залипал от свапа при инкасте. Кайф.
    Здарова теоретек.
    инкаста на руоффе нет, привет теоретеГ

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    инкаста на руоффе нет, привет теоретеГ
    Сказочник вылез.
    Есть, но его очень сложно собрать.
    Сделай мага, одень ему 9 пения и включи сутру.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

эээ равзе при более 99%,оно не скидывается до 90?

Страница 75 из 218 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права