Закрытая тема
Страница 75 из 113 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1130

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Боеспособный союзник - это ты про кого?))
    Дурочку выключи и чсв смотрю зашкалило что ли уже?Понятное дело,что инсов мы не тянем сейчас,т.к. фулку собрать не можем.да и людей у нас не хватает,ну всех ваших союзничков даже в дабле отбивали свободно.без напряга в 60человек
    А теперь тебе вопрос,ты считаешь,что даже пару пать на замесе,при чем не в слабом шмоте,это не боеспособные люди? )Спустись с небес уже

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Инсолент раздербанил союзников(тащили силой!против воли ,с союз кланов), точно так же как сейчас делает на?)2 Заявки от Дамнеда, одна заявка от джаса)При необходимости они увеличатся и даже тебя возьмут) ведь 1 раз отказали)
    Ты типа меня хотел задеть,тем что мне отказали в НА,успокойся пупсик,мне и в Джасе не плохо,а на тех же замесах я с НА частенько вам нервишки портим,так что не переживай )

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Дурочку выключи и чсв смотрю зашкалило что ли уже?Понятное дело,что инсов мы не тянем сейчас,т.к. фулку собрать не можем.да и людей у нас не хватает,ну всех ваших союзничков даже в дабле отбивали свободно.без напряга в 60человек
    А теперь тебе вопрос,ты считаешь,что даже пару пать на замесе,при чем не в слабом шмоте,это не боеспособные люди? )Спустись с небес уже
    Да ладн, не агрись, я никогда не считал джас слабым кланом и не считаю) Да и с небес спускаться рано, я туда ещё н залез Будет интересно посмотреть, что будет с Винтажом, так то там тоже не мало хорошо одетых людей, мб они будут ставить на вас гвг))

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Кстати, Грул, ты же давал Винтажу советы какие то, тип не стал бы терпеть, если твой клан раздербанивает более сильный союзник... Стоит задуматься, не последовать ли тебе самому этим советам?))

Да ладн, не агрись, я никогда не считал джас слабым кланом и не считаю) Да и с небес спускаться рано, я туда ещё н залез Будет интересно посмотреть, что будет с Винтажом, так то там тоже не мало хорошо одетых людей, мб они будут ставить на вас гвг))
    Личное моё мнение,мне бы было интересно сейчас,если бы Винтаж и Экзы в дабле поставили.напряжно бы получилось с нашим онлайном,но весело бы было )

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Ты типа меня хотел задеть,тем что мне отказали в НА,успокойся пупсик,мне и в Джасе не плохо,а на тех же замесах я с НА частенько вам нервишки портим,так что не переживай )
    Нее)не задеть,а лишь показать, то что ты нам предъявляешь,сейчас активно занимается твой любимый союзник

Кстати, Грул, ты же давал Винтажу советы какие то, тип не стал бы терпеть, если твой клан раздербанивает более сильный союзник... Стоит задуматься, не последовать ли тебе самому этим советам?))
    Ну можно и за Грула ответить,вроде как не раздербанивают(пока по крайней мере),а то что Хмики ушел,ну так его понять можно,во первых там жена,во вторых(обидно конечно,но факт) в НА моментально собираются на замес,у нас же с этим туго,ну и плюс Гвг с вами поинтереснее чем у нас )

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Грул у меня были нюйвы в шмотках, вроде штук 12 уже впаянных. Так что.. Я и потерял немало... Не учитывая расходы на гвг. И ваабще... Одна моя карта в тайне стоит как все лагеря впаянные... И да, выданными камнями меня упрекали еще когда я в НА находился... Такая там атмосфера в клане.
    хахаха карта в тайне, нюйвы в шмотках да ты просто мечта всех кланов.
    Кто тебя упрекал? ниразу не видела, мож в ПМ кто бедного мучал.
    Что за атмосфера в клане? Мож я чего не знаю? поведай мне ты, такой объективный и честный? Ток который сменил кучу сторон, каждый раз что то негодуя в адрес своих бывших союзников/соклан, на каком моменте тебя начинает всё не устраивать и ты начинаешь обижаться на всех и вся? Болтуны болтающиеся туда-сюда, болтуны болоболящие и вашим и нашим и про ваших и про наших - проходите мимо! Ой посмотрю я ещё
    Кстати как вам в союзниках Шелест и Солярис? В клан к вам метят? =)
    Это так мило ругаться, а потом быть плечо к плечу =)
    ПС не надо ругаться=) неизвестно как жизнь сложится =) и кто кому в итоге поможет
    Последний раз редактировалось furisha; 01.12.2015 в 13:03. Причина: Л
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Личное моё мнение,мне бы было интересно сейчас,если бы Винтаж и Экзы в дабле поставили.напряжно бы получилось с нашим онлайном,но весело бы было )
    А экзы до замка то дошли ?че за гвг то было ?если в кратце
    Джас потел ?!

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Нее)не задеть,а лишь показать, то что ты нам предъявляешь,сейчас активно занимается твой любимый союзник
    В одном человеке,ты с этого сделал вывод?
    Ну а так,опять же лично моё мнение,если бы НА начали проигрывать вам гвг и вы бы начали отжимать терры,то я считаю,что можно бы было пожертвовать пару патьками что бы помочь и вступить в НА
    А теперь скажи,как получилось у вас?Хотя могу и сам ответить,вы раздербанили всех союзников,но на ГвГ на НА ставки не делали.вот и в чем прикол?

Закрытая тема
Страница 75 из 113 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права