+ Ответить в теме
Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 789
    Любопытный 361686725 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ilya63001990 Посмотреть сообщение
    надо же, спустя 20 дней тех поддержка мне все таки ответила. Что бан дали по другой причине, не как всем. Поэтому и бан на 10 лет, а не как другим 5 и 100 минут) Класс))) Как же узнать что можно было такое сделать чтоб получить столько...
    Видимо все-таки за то что отключили свет.....
    И самое смешное что разбанить аккаунт они не дадут, и никогда не примут что это была ошибка ошибка системы, зато будут создавать тему как привлечть новых игроков в ПВ в котором банят направо и налево просто так! Но боты которых убиваешь а они летят место никто так и не банит! Те как бегали так и буду бегать!

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Надеюсь что побанят комиссионных ботов.
    уже поднадоело цены менять(((

Надеюсь что банят автосваперов.

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

А я вот 5 день кидают заявки на бан 71 прого луко бота, и 20 прого мисто бота которые окупировали на Саргасе всю площадь от Города мечей до 19 людского данжа, от него до Лесопилки. И самый прикол что эти прогоботы как бегали так и бегают

Развивающийся hmur1y на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    А я вот 5 день кидают заявки на бан 71 прого луко бота, и 20 прого мисто бота которые окупировали на Саргасе всю площадь от Города мечей до 19 людского данжа, от него до Лесопилки. И самый прикол что эти прогоботы как бегали так и бегают
    А не было мысли, что это не прогоботы, кроме миста, а на игровом боте бегают? Лукарь легко может быть легальным ботом.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от hmur1y Посмотреть сообщение
    А не было мысли, что это не прогоботы, кроме миста, а на игровом боте бегают? Лукарь легко может быть легальным ботом.
    наверное он их убивал , а они снова вставали и бежали на свое место!

Развивающийся hmur1y на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    наверное он их убивал , а они снова вставали и бежали на свое место!
    Ну когда какой-то уродец начинает моего твина сливать часами, я тоже начинаю следить постоянно и сразу вставать и бежать на место. Надоедает скоро таким умникам. Вот мист и друли это эталон ботов, именно они чаще всего и используются, а вот лукари нет, с ними сложнее намного в этом плане, им же стрелы нужны, поэтому ботами настоящими их и не ставят. Нонет, найдутся такие умники, которые приходят и сливают и сливают и сливают, даже если уже и написал ему и пвп устроил и просто рядом стоишь. нет, у них в башке засело что вот в этом углу карты, где нет ни нпс, ни квестов, ни вообще никого кроме 5-6 мобов ему надо посливать ботов и побыть рыцарем в сверкающих доспехах для сервера...
    Вот реально бесит, когда сныкаешься в **** мира, подальше от всех, но нет, приходит уродец красный и давай сливать. Так потом еще и заявку кидает, а ТП у нас забавная, все знают. И отправляют в бан всех, кто заходил с этого клиента в игру.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Новые баны полетели. Вчера пришло смс на телефон о бане ака на 2 дня. Прикол бан был выслан на ак созданный в 2010 году, на котором после взлома 2016 году удалили перса и на данный момент там персов нет, и на ак я после этого не заходил.

Для прикола пробежался я в окрестностях города мечей, у лесопилки и около 19 людского данжа, а там как бегали сотни прогоботов так и бегают.

Даже интересно как они там выбирают кого банить а кого нет. Если в бан попадают аки без персов и неактивные, а прогоботы все бегают мобов бьют и собирают ресы .
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 20.05.2019 в 19:44.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Новые баны полетели. Вчера пришло смс на телефон о бане ака на 2 дня. Прикол бан был выслан на ак созданный в 2010 году, на котором после взлома 2016 году удалили перса и на данный момент там персов нет, и на ак я после этого не заходил.

Для прикола пробежался я в окрестностях города мечей, у лесопилки и около 19 людского данжа, а там как бегали сотни прогоботов так и бегают.

Даже интересно как они там выбирают кого банить а кого нет. Если в бан попадают аки без персов и неактивные, а прогоботы все бегают мобов бьют и собирают ресы .
    Вот он советский менталитет "меня наказали значит и других должны"

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от flowerpower57 Посмотреть сообщение
    Вот он советский менталитет "меня наказали значит и других должны"
    Меня наказали за что? За пустой ак без перса на который с 2016 года не захожу? Чтот все игровые аки на которых играю целы
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 20.05.2019 в 20:26.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 79 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права