не могу слышать нытье танков про катающиеся хирки!!!!!
у него за проход каких нито ХХ 2 раза хира катнулась все - прист враг народа,
а то что прист оказался в этих же ХХ с хиркой на ману и скатал ее всю никого не волнует(((
а вообще зажравшихся танков и ДДшников над воспитывывать - нет массагра-нет хила, не знаешь что такое
ассист - ресну попозже...
хороший прист - прист эгоист - мое ИМХО
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
15.09.2010 12:43 #741
-
15.09.2010 12:43 #742
меня ещё прикалывает ситуация, когда я перед боссом отрегениваю ману танку и он сломя голову летит на босса ( у него-то ХП и МЭ на максимуме, что ещё нужно для счастья?! =) ). А вот подумать о том, что и присту ману отрегенить надо, он не удосуживается
Хотя 10 секунд погоды не сыграют. Хорошо, если босса вытягивать надо, тогда ещё есть время на реген, а так... Пилюли и банки мне в помощь...
Сервер: Альтаир
-
15.09.2010 12:50 #743
НОРМАЛЬНЫЙ танк скажет замечание присту по поводу катания хирки только в том случае, если видит, что прист вместо хила, например, решил поДДшить. А если катание хирки произошло не по вине приста (например, 1 прист просто не в состоянии на этом конкретном боссе или кучке мобов выхилить танка (не смотря на непрерывный хил) или спасал от смерти другого участника пати), то никаких претензий. И именно такие танки и вызывают уважение и желание ходить с ними в пати.
Сервер: Альтаир
-
15.09.2010 13:07 #744
У меня в хх был танк, который ныл про катающюся хиру непрерывно. То есть буквально каждые 5 секунд. Хотя я не видела (по его уровню хп), чтобы оно падало ниже 80%.
При этом я сказала, что хирка на хп (я прист) катнулась у меня, так меня покрыли таким отборным. Кагбэ напомню, что в пати хирка на хп у приста должна вообще спать сном праведника.
-
15.09.2010 15:45 #745Неопределившийся
Все больше и чаще прихожу к этому мнению, все чаще так и поступаю. Примерно так:
Я прист, но не Копперфильд. Хотите хила - следите за тем, где я нАхожусь. На незнакомые пати тратить заряд джинна на ускорялку - увольте.
Разбежались по данжу - хилю танка. Остальные хилят себя сами.
И вообще я паталогоанатом со стажем. Реснуть глупых всегда проще, чем судорожно пытаться отхилить. Если полезли на босса, когда у меня маны 10% - ваши проблемы. Посижу, посмотрю шоу, пожую чипсы, запью пивом. Потом ресну.
Вопли о хирке - выхожу из пати. Вопли о том, что я обязан хилить всегда - выхожу из пати. Постоянные косяки с агром, когда срываются мобы на хил - выхожу из пати. Иногда еще и сливаю. Ибо объяснять 100500 раз одно и то же надоело уже... Прист обязан следить за пати, я согласен. Обязан хилить. Но пати должна позаботиться о том, чтобы прист при этом был в безопасности. В противном случае - пошли нафиг. Ищите другого приста, я найду чем заняться.
-----------
Однако же, есть адекватные танки, которые не ноют о хирках, есть друли, заливающие чи присту после сферы и следящие за шипами на танке, есть вары, которые забивают на все, и катают хиры на защите приста, когда его бьют, а танк присмерти, ДДшники, которые бьют по ассисту, и за приста могут умереть, лишь бы мобов с него снять хотя бы на время.... Есть много нормальных людей.
Но из-за большого обилия школоло и быдла, нормальные присты из добрых душой людей становятся черствыми эгоистами, которые что-то большее могут сделать только для проверенных друзей.
-
15.09.2010 15:55 #746
-
15.09.2010 15:57 #747
Ненавижу пристов, которые не носят банки. Бесят просто. Сам воин.
Идём по 59-ому данжу на.. богомола вроде. Пристка хилит, всё путём. Ну я как всегда всех на шмот обсмотрел, вроде не нубы. Кроме пристки. Белый шмот на 70-ых лвлах! Дошли до босса, как всегда встали, помолились Великому Рандому и сидим. Минуту сидим. Две сидим. Все молчат. Я говорю - может уже босса бить будем? Пристка - я прист эконом-класса, банки не ношу, ща помедетирую и всё окей будет. facepalm.jpg
А про хирку не ною. Хира всё равно вечно жить не будет.Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
15.09.2010 16:00 #748
-
15.09.2010 16:00 #749
Ваш пост создает такое впечатление, как будто вся игра вертится вокруг Вас.Хотя, возможно мне просто кажется.
О таких вещах нужно обязательно предупреждать.Остальные члены пати на вашу полоску МЭ не смотрят с благоговейным трепетом.Если полезли на босса, когда у меня маны 10% - ваши проблемы.
Какого уровня ваш персонаж?Постоянные косяки с агром, когда срываются мобы на хил - выхожу из пати.
В большинстве случаев на хилл срываются при косяке приста, когда он хиллит до агра танка.
По теме: Раздражают присты, которые хилят ТОЛЬКО танка.В любых условиях.Последний раз редактировалось tompson1405; 15.09.2010 в 16:03.
Знания сильнее власти
-
15.09.2010 16:04 #750