Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 75 из 113 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1124
    У наставника biopunk житель Идеального Мира Аватар для biopunk

[QUOTE=raslanter;3661641]больше всего бесит когда парни, играя за жп, доказывают что они девушки))[/QUOTE]

В целях самообаготения?)) эт аще XD

Любопытный podobry88 житель Идеального Мира

а я вот к примеру еще в Диабло 2 играл дамой! ну здесь что то не захотел!!!

У наставника Harradrimm житель Идеального Мира Аватар для Harradrimm

Та эт просто тупые Виртуальные трансвиститы хD
    ~Если человек говорит, что деньги решают все проблемы, это значит, что у него их никогда не было.~

Развивающийся networkva житель Идеального Мира

просто криворуких девочек меньше ругают и пинают .....
    а ещё можно немного притворить бедной и немножечко схалявить)))

Любопытный annkiopa житель Идеального Мира

хм, а вот ко мне лучше относятся когда я претворяюсь мальчиком ^^ наверное потому что большенство играющих неопределились в своей ореентации

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

[QUOTE=tomcat_25;2326234]Честно говоря всегда относился к парням играющим женскими персонажами негативно. ну видимо выбимрая женского персонажа, они исправляют ошибку природы).[/QUOTE]

Ну почему же? Мне, лично, приятнее во время игры видеть женскую попку, чем толстый зад оборотня на протяжении 100 уровней. :) (с) Trast
    И я не настолько "повяз" в игре, чтобы сопоставлять своего персонажа с самим собой.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Почему-то заметила, что выбор пола персонажа зависит от возраста в том числе. Знаю довольно много мужчин (30+ лет), которые играют за девушек, не заморачиваясь, что о них подумают, и девушек старше 20, которые охотно выбирают оборотней и мужских персов. Может, это только мне попадалось, правда)

Но мне лично равно удобно играть как мужскими, так и женскими персонажами. Собственно, у меня они 50/50 и есть, если посчитать всех твинков) Имхо, мужчины-лучники/маги смотрятся куда лучше, чем женщины (особенно магички с их кривой стойкой и трусами, сверкающими во время полёта на мече - и трусы-то, хосспадя, хлопковый привет из Белоруссии за 30 рублей). Чисто эстетически) Вары-топорщики тоже лучше мужчины, женский персонаж выглядит довольно нелепо со здоровенными пухами. А вот шамана-мужика не взяла бы ни в жизнь, он на гопника похож и шатается пьяно))
    форумный маскот

Любопытный Hurl3y житель Идеального Мира

Сам играл и играю за женских персонажей, ссылаясь на цитату, приведенную выше. И еще - ну не приходят никак на ум нормальные мужские имена - только глупо-брутальные "War", "OboR" и др.
    Процион - дру - 80+ off
    Процион - маг - 70+ on
    Процион - шаман - 50+ off

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Можете сколько хотите быть трансвеститами, но помните - когда вас рассекретят, то подвергнут принудительному стоматологическому лечению от зубов.

(Хотя в кои-то веки можно нахлобучить на собственноручно сотворённую женщину какие угодно (точне - какие на неё налезут) шмотки, и при этом она всё стерпит (но вы это должны делать, вознаграждая её периодическим шопингом для закупки бутылочек и пр., иначе ваша перс-дама будет хныкать, сбивая каст.), даже ходьбу в порванных бронеплатьях! :) )
    Последний раз редактировалось Bonkarb; 08.10.2010 в 20:08.
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Развивающийся networkva житель Идеального Мира

интересно как поступит клан и все 4/5 френдлиста, если узнают что я не миленькая легкомысленная блондинка , а усатый,небритый потный извращенец....

Страница 75 из 113 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права