насчет скорости с обрами не соревнуюсь. Доп в своем шмоте на +0,1 вообще не замечаю).
Есть таблетки на скорость.
Держу на всякий пожарный. И вот вчера побежал за мной стражник в 51, бежавший следом вар снял, пока стояла хилила вара, остальные вперед побежали, уже повернули 2 раза за угол и в чат выскакивает: "Бос!!!" и хп начинает прыгать На вара пару МоС, врубаю таблетку на скорость, пролетаю эти 300 метров до пати, а там просто моб похожий на боса, да и то в стороне стоял, а хп прыгало - 1 стражника били толпой))).
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1316
-
17.03.2010 11:55 #741Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
17.03.2010 12:19 #742На перепутье
Ну конечно...
150к маны в хирке стоят 500к (1 голд) соотношение больше чем 1 к 3... за 1 единицу маны платите 3 монеты
а в банке 980 маны стоят, что то около 900 (не помню сейчас ибо мободр... не занимаюсь поселился в хх) соотношение 1 к 0.9-0.8... за единицу маны платите меньше монеты...
в каком месте ваша хира выгоднее? (единственное где оправданы расходы на нее это если вы собираетесь пол часа подряд держать сферу и то... при наличии друли и ваших прямых рук даже это можно делать на аптеке)
продолжая тему выгоды, то еще более выгодная вещь восстанавливающая ману - это аптека...
аптека бывает разная. по этому для разных случаев выгодной будет одна из них...
аптека есть на реген.... 50+ и 100+/в сек. в теч 10 минут
и на востановление... 3к.. 6к.. 9к/ЗА 30 сек.
реген 50 на вскидку, если самому делать из покупных трав обойдется вам в 5к примерно... при этом суммарно отрегенит вам 30к маны.
реген 100 будет подороже - от 15, до 20к... можно и дешевле, и отрегенит 60к соответственно.
НО, аптека на реген эффективна только для хила... т.е. если вы планируете заниматься в это время только хилом.
т.к. атака по мобу переведет вас в боевой режим ВЕСЬ реген срежется аж до 25% от обычного... при этом режется не только ваш собственный реген, но и реген от бафа и аптеки...
лично мне на своих 70+ 80+ хватало/ет регена 50 на спам макроса "спокойствие-просвещение"
или даже чисто на спам спокойствия, но тогда нужно 2чи юзать по откату... иначе не отрегенивает..
а реген 100 юзаю когда нужна сфера... ее хватает, немного добавляю банками.
и 2й вид аптеки на ману, это моментальных реген (за 30 сек)
не знаю сколько стоят 3к и 9к.... пользуюсь только которая 6к.
она стоит порядка 5к
если покупать... травка там не хайлевельная... и насобирать ее не сложно...
данный реген по себестоимости практически не отличается от банок, единственный его плюс это объем.
ну и этот реген соответственно имеет смыс юзать на гринде.... на танковании боса кагонить. т.к. в боевом режиме реген от этой химии НЕ режется и восстанавливает столько сколько написано.
на мобах она может не столь нужна (можно и обычными банками обойтись в полне), а так, для прозапаса в рюкзаке полезная вещь.
-
17.03.2010 12:22 #743Гроза бездушных
Если танк задерживается на месте перед кучкой мобов, я добежала - кидаю 2-3 МоС сразу.
Если тянет дру - сразу 1-2 МоС на дру, когда пет пошел.
Если я добежала когда уже они мобов бьют - то тут уже вначале Просвещенность, потом МоС. Хотя говорю - был бы танк без хирки - Морем бы на 100% легко отхиливала бы. Не было там критичных ситуаций, когда хила не хватило и танк мог сдохнуть. На выше 50% держать тяжелее для хирки, поскольку Морем я могу за 1 раз до 100% добить+ реген идет, а Просвященность регена не дает, и меньше хп вливает.
Про дамаг не поняла)
Про чей дамаг.
Если мой - то сейчас не назову, но порядка не то 3к, не то 4 к. Помню там х879 -х234 (на границе ))), а на какой границе не запомнила). У меня 20 в ловкости, 40 в теле, остальные в интеллекте у приста, бижа на + к телу и к интеллекту.
Таблетки на скорость не юзала для добегания — не было там потому как критичных (смертельных) ситуаций, следила за хп танка пока добегала. Заюзать аптеку — потом ждать 2 минуты отката, а может бы понадобилась срочно. А может и надо было юзать), тогда бы танка вообще может не догнала ))).
Да и вообще мы быстро шли, как обычная пати. Не стояли на месте, не регенились, дру почти не тянула, врывались в толпу.
Имхо - норм мы прошли.
Сирена на меня если накидывается - то я вмиг ложусь). Не зря наверно на сирену после 70 лвл ходят, а не на 65 лвл).
В идеале - могли бы и лучше пройти, конечно).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
17.03.2010 12:38 #744
на счет мобокача - зачем там банки???
при своих 7к+ мэ я успеваю набить 5-6 мобов своего лвла, используя 2 чи еще парочку, а потом на 1 минуту ставлю медитировать перса. Если бью в пати, то пью банки. Но чаще получается бить в одиночку.
Согласна, что в данжах экономить на банках не стоит, в замесах я и не экономлю, но при свободной минутке или легендарном "перекуре" грех не посидеть в медитации.
Взяли как-то в 68хх второго приста, который не в тему и часто хилил масом, на Цине в том числе, а где-то возле середины хп барабана сел медитировать, "потому что у него кончились банки" (а как потом узнали, брал он 100 банок). Но вроде справились, барик не особо критовал. Ну дальше он в основном и сидел медитировал, в том числе на броне...
Яркий пример нерационального использования скилов)))Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

-
17.03.2010 12:40 #745Гроза бездушных
Не считала реген, хотя пыталась - быстрее регенится, чем успеваю сосчитать)).
Можно покупать банки дешевле:
- на ауке - дру туда их сливают
- покупать банки на мЕньший лвл - на 30, 40, 50-ый лвл - при том же количестве маны они дешевле в сумме обходятся ). Только юзать их постоянно надо - чтоб мана не кончалась). - это на мобах.
Можно качаться дешевле:
- вступаешь в пати на мобов, набираешь варов-обров-луков, кто вокруг бегает, бегаешь их бафаешь (получасовым бафом - он немного жрет мп) - хилишь - реген мп не режется. Тут даже если захочешь побить мобов - не сможешь, потому как хилить придется, если в пати еще человека 3-4). На данж до боса, в пати на мобов своего регена вполне хватает, даже если пару раз моба ударить.
если хочется самой бить - выбираю где кучка мобов погуще, чтоб не бегать, начинаю бить, когда мп до 10-15% падает, выпиваю таблетку на реген +50/сек, и бью как заведенная 10 минут ))). Можно еще до или после этого на реген +50хп выпить или с 60 лвл - на +50 реген мп и хп - тогда мп меньше будет тратиться на собственное лечение.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
17.03.2010 12:47 #746На перепутье
я ж вроде говорил, что если танк, да равно как и все остальные, ломятся от приста и влетают в толпу мобов и катают себе хиру, а потом им еще наглости хватает орать на меня... они моментально извещаются о том, что идут в лес...
я не люблю когда от меня убегают далеко и тем более начинают кого то там бить, пускай и без особой сложности...
оправдания типа это лольный данж, пару мобов меня не сольют, не принимаются... сейчас это лол-данж... завтра это нечто по серьезней, а привычки они имеют свойство прилипать... и нарисовываться в самый не подходящий момент.
по этому в проходе со своими знакомыми, я требую всегда дожидаться меня перед атакой...
(редко бывает, что я где то задерживаюсь, всегда стараюсь передвигаться быстро, сильно отстаю только на длинных дистанциях)
прист это самый медленный класс в игре и с этим тоже необходимо считаться...
-
17.03.2010 12:52 #747Гроза бездушных
да босе -да, незаменимая вещь.
Но хил бывает такой интенсивности и много мп жрет (Море, Массхил, не переставая МоС если), что и с +50/сек приходится пару банок выпить.
А на мобах хоть и режется реген, но мне лично аптека +50/сек позволяет без остановки мобов бить и регена хватает: убил 2-4 моба на полянке, собрал лут, мобы как раз отреспились, опять свалила 2-4 моба, собрала лут, копнула выскочившую рядом травку ))) - как раз реген не в боевом режиме 2-10-20 секунд пошел. Обычно место для мобобития выбираю там, где травка появляется )))). Может поэтому мне более чем хватает регена маны под таблеткой + 50/сек)))Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
17.03.2010 12:57 #748На перепутье
-
17.03.2010 13:01 #749Гроза бездушных
Был в пати как-то маг выше на 7-8 лвл танка, переагривал на себя постоянно и лез вперед, толпу сагривал.
Перед босом сел медитировать - мана у него кончилась. Попросил банок. Пати дружно облегченно вздохнула в чат: "Уррааа!! у мага мана кончилась!!!", банок ему никто не дал. Оставшихся 2-х босов валили спокойно, маг постоянно регенился, иногда бил, не агрил, вперед не лез, и быстро прошли ))).
Иногда мана заканчивается к добру)))).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
17.03.2010 13:08 #750Гроза бездушных
да, я так и прочитала ваши посты. Просто подробно писала - там далее несколько раз вопросы возникали).
Я тоже поэтому как бы сильно не спешу - таблетки на скорость не юзаю, бежать лениво, если танк вперед оторвался не оглядываясь. Заюзаю сейчас таблетку на скорость - 2 минуты не смогу её использовать в нужный момент.
Если успеваю в чат писать - то пишу обычно, что-то типа "одолжите присту +2 лапы на скорость" или "тигра, подвези на хвосте (дай за хвост подержаться)" ))), или просто: "тиграаааааа"Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.