+ Ответить в теме
Страница 75 из 132 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1316
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Волшебный пендаль оборотню и фраза "ещё раз убежишь, встанешь в город" единственный способ догнать обормота, недавно в пати был 91 оборотень его скорость 9+ тут уже тапочками на 0,2м/с не отделаешься =))
    насчет скорости с обрами не соревнуюсь. Доп в своем шмоте на +0,1 вообще не замечаю).
    Есть таблетки на скорость.
    Держу на всякий пожарный. И вот вчера побежал за мной стражник в 51, бежавший следом вар снял, пока стояла хилила вара, остальные вперед побежали, уже повернули 2 раза за угол и в чат выскакивает: "Бос!!!" и хп начинает прыгать На вара пару МоС, врубаю таблетку на скорость, пролетаю эти 300 метров до пати, а там просто моб похожий на боса, да и то в стороне стоял, а хп прыгало - 1 стражника били толпой))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Считаю что хирка выгоднее банок.
    Ну конечно...
    150к маны в хирке стоят 500к (1 голд) соотношение больше чем 1 к 3... за 1 единицу маны платите 3 монеты
    а в банке 980 маны стоят, что то около 900 (не помню сейчас ибо мободр... не занимаюсь поселился в хх) соотношение 1 к 0.9-0.8... за единицу маны платите меньше монеты...

в каком месте ваша хира выгоднее? (единственное где оправданы расходы на нее это если вы собираетесь пол часа подряд держать сферу и то... при наличии друли и ваших прямых рук даже это можно делать на аптеке)

продолжая тему выгоды, то еще более выгодная вещь восстанавливающая ману - это аптека...
    аптека бывает разная. по этому для разных случаев выгодной будет одна из них...

аптека есть на реген.... 50+ и 100+/в сек. в теч 10 минут
    и на востановление... 3к.. 6к.. 9к/ЗА 30 сек.

реген 50 на вскидку, если самому делать из покупных трав обойдется вам в 5к примерно... при этом суммарно отрегенит вам 30к маны.
    реген 100 будет подороже - от 15, до 20к... можно и дешевле, и отрегенит 60к соответственно.

НО, аптека на реген эффективна только для хила... т.е. если вы планируете заниматься в это время только хилом.
    т.к. атака по мобу переведет вас в боевой режим ВЕСЬ реген срежется аж до 25% от обычного... при этом режется не только ваш собственный реген, но и реген от бафа и аптеки...

лично мне на своих 70+ 80+ хватало/ет регена 50 на спам макроса "спокойствие-просвещение"
    или даже чисто на спам спокойствия, но тогда нужно 2чи юзать по откату... иначе не отрегенивает..
    а реген 100 юзаю когда нужна сфера... ее хватает, немного добавляю банками.

и 2й вид аптеки на ману, это моментальных реген (за 30 сек)
    не знаю сколько стоят 3к и 9к.... пользуюсь только которая 6к.
    она стоит порядка 5к
    если покупать... травка там не хайлевельная... и насобирать ее не сложно...

данный реген по себестоимости практически не отличается от банок, единственный его плюс это объем.
    ну и этот реген соответственно имеет смыс юзать на гринде.... на танковании боса кагонить. т.к. в боевом режиме реген от этой химии НЕ режется и восстанавливает столько сколько написано.

на мобах она может не столь нужна (можно и обычными банками обойтись в полне), а так, для прозапаса в рюкзаке полезная вещь.

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    спорить можно долго...
    все что нужно.... это спросить автора, что он как прист делал.
    когда хилить начинал, как следил за обстановкой и пр...

я думаю что если какие то 2.5к хила за примерно 4 секунды и 3к за 6 сек способны удержать хп, значит средний демаг меньше 500 в сек... что бы таким демагом катнуть хиру танку на на него больше 8 секунд просто тупо смотреть, как у него хп падает...
    Если танк задерживается на месте перед кучкой мобов, я добежала - кидаю 2-3 МоС сразу.
    Если тянет дру - сразу 1-2 МоС на дру, когда пет пошел.

Если я добежала когда уже они мобов бьют - то тут уже вначале Просвещенность, потом МоС. Хотя говорю - был бы танк без хирки - Морем бы на 100% легко отхиливала бы. Не было там критичных ситуаций, когда хила не хватило и танк мог сдохнуть. На выше 50% держать тяжелее для хирки, поскольку Морем я могу за 1 раз до 100% добить+ реген идет, а Просвященность регена не дает, и меньше хп вливает.

Про дамаг не поняла)
    Про чей дамаг.
    Если мой - то сейчас не назову, но порядка не то 3к, не то 4 к. Помню там х879 -х234 (на границе ))), а на какой границе не запомнила). У меня 20 в ловкости, 40 в теле, остальные в интеллекте у приста, бижа на + к телу и к интеллекту.

Таблетки на скорость не юзала для добегания — не было там потому как критичных (смертельных) ситуаций, следила за хп танка пока добегала. Заюзать аптеку — потом ждать 2 минуты отката, а может бы понадобилась срочно. А может и надо было юзать), тогда бы танка вообще может не догнала ))).
    Да и вообще мы быстро шли, как обычная пати. Не стояли на месте, не регенились, дру почти не тянула, врывались в толпу.

Имхо - норм мы прошли.
    Сирена на меня если накидывается - то я вмиг ложусь). Не зря наверно на сирену после 70 лвл ходят, а не на 65 лвл).
    В идеале - могли бы и лучше пройти, конечно).
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Любопытный Zintrea житель Идеального Мира Аватар для Zintrea

на счет мобокача - зачем там банки???
    при своих 7к+ мэ я успеваю набить 5-6 мобов своего лвла, используя 2 чи еще парочку, а потом на 1 минуту ставлю медитировать перса. Если бью в пати, то пью банки. Но чаще получается бить в одиночку.
    Согласна, что в данжах экономить на банках не стоит, в замесах я и не экономлю, но при свободной минутке или легендарном "перекуре" грех не посидеть в медитации.
    Взяли как-то в 68хх второго приста, который не в тему и часто хилил масом, на Цине в том числе, а где-то возле середины хп барабана сел медитировать, "потому что у него кончились банки" (а как потом узнали, брал он 100 банок). Но вроде справились, барик не особо критовал. Ну дальше он в основном и сидел медитировал, в том числе на броне...
    Яркий пример нерационального использования скилов)))
    Лучшим ориентиром на тёмном и нелёгком пути является пылающий мост позади.

Цитата Сообщение от Angel_s_nebes Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы баночки используете но я стараюсь по возможности экономить свою энергию. Сейчас у меня 4,9к с чем-то маны и всего залива синенькой полоски на 3-4 моба хватает. - это 2 банки на 50 лвл и 2-3 минуты посидеть. Правда вот еще в чем вопрос: какой у вас реген маны? .....Но ведь дк стоит дороже чем банка! Птому в деньгах - прибыль) И мана особо не страдает)
    Не считала реген, хотя пыталась - быстрее регенится, чем успеваю сосчитать)).
    Можно покупать банки дешевле:
    - на ауке - дру туда их сливают
    - покупать банки на мЕньший лвл - на 30, 40, 50-ый лвл - при том же количестве маны они дешевле в сумме обходятся ). Только юзать их постоянно надо - чтоб мана не кончалась). - это на мобах.

Можно качаться дешевле:
    - вступаешь в пати на мобов, набираешь варов-обров-луков, кто вокруг бегает, бегаешь их бафаешь (получасовым бафом - он немного жрет мп) - хилишь - реген мп не режется. Тут даже если захочешь побить мобов - не сможешь, потому как хилить придется, если в пати еще человека 3-4). На данж до боса, в пати на мобов своего регена вполне хватает, даже если пару раз моба ударить.

если хочется самой бить - выбираю где кучка мобов погуще, чтоб не бегать, начинаю бить, когда мп до 10-15% падает, выпиваю таблетку на реген +50/сек, и бью как заведенная 10 минут ))). Можно еще до или после этого на реген +50хп выпить или с 60 лвл - на +50 реген мп и хп - тогда мп меньше будет тратиться на собственное лечение.

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Если я добежала когда уже они мобов бьют - то тут уже вначале Просвещенность, потом МоС.
    я ж вроде говорил, что если танк, да равно как и все остальные, ломятся от приста и влетают в толпу мобов и катают себе хиру, а потом им еще наглости хватает орать на меня... они моментально извещаются о том, что идут в лес...

я не люблю когда от меня убегают далеко и тем более начинают кого то там бить, пускай и без особой сложности...
    оправдания типа это лольный данж, пару мобов меня не сольют, не принимаются... сейчас это лол-данж... завтра это нечто по серьезней, а привычки они имеют свойство прилипать... и нарисовываться в самый не подходящий момент.

по этому в проходе со своими знакомыми, я требую всегда дожидаться меня перед атакой...
    (редко бывает, что я где то задерживаюсь, всегда стараюсь передвигаться быстро, сильно отстаю только на длинных дистанциях)

прист это самый медленный класс в игре и с этим тоже необходимо считаться...

НО, аптека на реген эффективна только для хила... т.е. если вы планируете заниматься в это время только хилом.
    т.к. атака по мобу переведет вас в боевой режим ВЕСЬ реген срежется аж до 25% от обычного... при этом режется не только ваш собственный реген, но и реген от бафа и аптеки...
    да босе -да, незаменимая вещь.
    Но хил бывает такой интенсивности и много мп жрет (Море, Массхил, не переставая МоС если), что и с +50/сек приходится пару банок выпить.

А на мобах хоть и режется реген, но мне лично аптека +50/сек позволяет без остановки мобов бить и регена хватает: убил 2-4 моба на полянке, собрал лут, мобы как раз отреспились, опять свалила 2-4 моба, собрала лут, копнула выскочившую рядом травку ))) - как раз реген не в боевом режиме 2-10-20 секунд пошел. Обычно место для мобобития выбираю там, где травка появляется )))). Может поэтому мне более чем хватает регена маны под таблеткой + 50/сек)))

Цитата Сообщение от Zintrea Посмотреть сообщение
    на счет мобокача - зачем там банки???
    при своих 7к+ мэ я успеваю набить 5-6 мобов своего лвла, используя 2 чи еще парочку, а потом на 1 минуту ставлю медитировать перса. Если бью в пати, то пью банки. Но чаще получается бить в одиночку.
    Согласна, что в данжах экономить на банках не стоит, в замесах я и не экономлю, но при свободной минутке или легендарном "перекуре" грех не посидеть в медитации.
    Взяли как-то в 68хх второго приста, который не в тему и часто хилил масом, на Цине в том числе, а где-то возле середины хп барабана сел медитировать, "потому что у него кончились банки" (а как потом узнали, брал он 100 банок). Но вроде справились, барик не особо критовал. Ну дальше он в основном и сидел медитировал, в том числе на броне...
    ну кому то не нравится сидеть... они пьют банки.. их дело...

а такому присту я бы сначала намекнул о том что нужно немного пользоваться головой... и если он продолжает в том же духе... в конце прохода он врядли бы расчитывал на равную долю...

Цитата Сообщение от Zintrea Посмотреть сообщение
    Был в пати как-то маг выше на 7-8 лвл танка, переагривал на себя постоянно и лез вперед, толпу сагривал.
    Перед босом сел медитировать - мана у него кончилась. Попросил банок. Пати дружно облегченно вздохнула в чат: "Уррааа!! у мага мана кончилась!!!", банок ему никто не дал. Оставшихся 2-х босов валили спокойно, маг постоянно регенился, иногда бил, не агрил, вперед не лез, и быстро прошли ))).
    Иногда мана заканчивается к добру)))).

я ж вроде говорил, что если танк, да равно как и все остальные, ломятся от приста и влетают в толпу мобов и катают себе хиру, а потом им еще наглости хватает орать на меня... они моментально извещаются о том, что идут в лес...
    ...
    прист это самый медленный класс в игре и с этим тоже необходимо считаться...
    да, я так и прочитала ваши посты. Просто подробно писала - там далее несколько раз вопросы возникали).
    Я тоже поэтому как бы сильно не спешу - таблетки на скорость не юзаю, бежать лениво, если танк вперед оторвался не оглядываясь. Заюзаю сейчас таблетку на скорость - 2 минуты не смогу её использовать в нужный момент.
    Если успеваю в чат писать - то пишу обычно, что-то типа "одолжите присту +2 лапы на скорость" или "тигра, подвези на хвосте (дай за хвост подержаться)" ))), или просто: "тиграаааааа"

+ Ответить в теме
Страница 75 из 132 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права