не соглашусь.
один единственный раз обру перепало больше всех-, когда пати была 67-68, а полосатый всего 60.. тогда да, в данже почти все ему сыпалось.
сама заметила такую вещь: если не сдавать темные символы, а постоянно таскать их с собой, то вероятность что снова они попадут ко мне очень высокая,- из 3х обычно 2 оказываются у меня... да и фомы тоже стали чаще попадать в мой карман. синь и фиолет нет, а формы,- да
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1316
-
17.03.2010 08:11 #731
-
17.03.2010 08:39 #732
Эммм... А тот бред про мешочек в данже не Вы придумали?
Я собираю пати с распределением (свободно) и если Я беру вещи то ани идут ко мне.
и поверь, сколько я бегаю в данжи (кровью заполнен весь ряд у банкира с количеством от 40 до 100шт и 5500репутации)
Лут к присту идет в последнюю очередь, а чаще всего к танкам.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
17.03.2010 09:54 #733
Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
Е.
Пытался себя за банить не получилось.
Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.
-
17.03.2010 10:08 #734
Просто фраза про то что наличие символов в рюкзаке их притягивает навела на мысли =)
Так можно и начать верить что наличие ресурса в инвентаре повышает шанс того что будет по 2шт с точки падать ^_^Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
17.03.2010 10:56 #735Развивающийся
Согласна, что кровь мне достается довольно часто, стрелы достаются почти всегда. Все остальное редко. Раньше очень расстраивалась изза ниток и клея, вроде бы никому ненужным, которые поднимала не себе несколько дней подряд. Когда у других не было места в инвертаре, мне доставалось и чтонибудь хорошее. В данжах не медитирую, пустой не хожу. Просто я говорю о проблемных ситуациях, с котоорыми хочу справиться
Не надо думать, что у меня все плохо или я хочу поплакать. Мобов агрю не чаще других, но наверное чаще других оказываюсь слабее. Последнее время, наверно начала обозляться , поэтому перестала поднимать интеллект, только выносливость. И стало легче играть. Сейчас думаю, что маны нехватало потому что я сталась максиально развивать все нужные скиллы.И их уровень был выше чем у пристов в пати равным или выше по лвл меня. А я слабее их.
Но скорость и лут и сейчас проблемы. На лут я давно не обращаю внимания (есть мобы, аукцион и коты, где можно спокойно и дешево даже фиолет). Лут чаще идет оборотню, я где-то прочитала,что лут достается тому кто больше нанес повреждений, ни фига подобного, даже если моб убит мной, дроп улетает к тем кто ближе.
А вот для скорости все неберу сет, но боюсь ошибиться
.Не хочется быть хилящим петом на привязи, так медленным, да еще с остановками на чтение скиллов. Я просто в данжах и хх устаю
Правда если в пати один танк или вар, а другие маги, то и я вроде бы человек
. Может я чего -то не понимаю...и в математике сета и оружия я все еще почти нолик
.Но если скорость обора на лапах на 30% больше приста, то могут ли помочь сапоги с 0,2%. Или тут что-то не то в цифрах?
-
17.03.2010 11:05 #736Развивающийся
Tassaar! Мы на одном сервере
Можно мастер-класс?
На пати в 51 или 59, 68ХХ?
)
-
17.03.2010 11:12 #737
Волшебный пендаль оборотню и фраза "ещё раз убежишь, встанешь в город" единственный способ догнать обормота, недавно в пати был 91 оборотень его скорость 9+ тут уже тапочками на 0,2м/с не отделаешься =))
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
17.03.2010 11:16 #738
Легко =)))
но до пятницы я на вахте. Спишемся, мой ник ниже ...Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
17.03.2010 11:21 #739
-
17.03.2010 11:40 #740Гроза бездушных
sheath, Mihamster, отвечаю.
хп танка радовало.
Шмот был не самый дерьмовый - награда за задание, но хоть по уровню танка, а не на 30 лвл, даже 1 или 2 камня было вставлено. Что не наградное - синь с 1-2 допами. Голда, грина, интересной синьки у него не было. Видела танков, у которых вообще были пустые дыры вместо некоторого шмота)))). Почему-то танки хуже всех одеваются - такое ощущение.
Танковал на лапах, а до босов - и на лапах и на 2 ноги вставал.
Хирка катнулась у танка:
в начале данжа - первые пару раз, когда про хирку я не знала) - как раз по откату и догадалась, а там и танк закричал). Я ж вижу, что танк не прогибается с 1 удара - МоС вначале кидала и Море, пока они врубятся, то и откатилась хирка. А дальше я уже вначале Просвещенностью хилила)), потом МоС. Несколько раз катнулась когда на меня моб цеплялся или танк вперед отрывался. На богомоле когда танк орал чтобы сняла сферу, хотя 2/3 богомола норм стояли и хп на 80% стабильно у него было)- ну раз орал, то сняла )) - пока сферу отменила, нахилила - 1 раз тоже кажется катнулась и на сирене еще пару раз в самом начале, потому как дру пришлось спасать от погибели), а потом я кажется в сферу зарулила, уже не помню).
Ну и мы шли 3-ем по 59 данжу.
И в пати мне никто не говорил, чтобы только хилила).
Если бы только хилила - то шли бы гораздо дольше. На босе да - только хил.
А по данжу: МоС-МоС-МоС танка, удар-удар-удар по ассисту, МоС-МоС-МоС танка, удар-удар-удар по ассисту)), типа того).
А Просвященность - так это стандартно - танк вперед ушел, пока добежала, вначале Просвещенность 1-2 раза, потом МоС-МоС-МоС... Если бы у танка не было хирки - я бы не Просвещенность а спокойно Море юзала 1 раз, но подготовка у него долгая. Поэтому даже на 80% хп у танка с висящими мобами кидала вначале Просвещенность, а потом МоС. Потому как пока накастую МоС или Море - у него бы уже успевало хп ниже 50% свалиться).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).