+ Ответить в теме
Страница 75 из 126 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1253
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

нет , не восьмой)

На перепутье link44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    по кому ты там по 100 отражаеш, раздетым нубам ? 17к силы духа отражают 80-90 едениц, как думаеш сколько 33к духа будут отражать ?
    да и даже по твоей логике, если 12к отражают по 100 (** по какому нубу), то при 33к он будет отражать по 300, о да маг убьеться об этот дамаг
    Почему то любой c ним спор оканчивается его правотой
    Герр шад, имейте совесть, хоть раз неправильно что-то скажите ..

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Вы так все завелииись прям)
    Я сказал что отражает имбодамаг? сказал что у нас есть рейндж-шипы, отражающие неплохой дамаг. Лишние 100 единиц для мага не так уж мало. Особенно если они врубят сутру)

И да, честно ** как у вас сливаются шаманы.
    Я далеко не самый точеный шаман, сливаюсь пока только от гнева воина в воздухе или ассиста 2+ точеных) 1 на 1 живу и треплю нервы, если точеным.
    Жду пока подрастут все я останусь 90-91, попробуем тогда.
    МОжет они нубы, может я достаточно прямой... Но вывод 1-шаман сам по себе не может стабильно проигрывать магу. А вы пытаетесь убедить нас именно в этом.

Le papier-ment

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от As_aee Посмотреть сообщение
    Парень, да ты чО? У мага хил 4,5 секи, у шама не мгновенный хил, а реген. И да по-поводу дотов, отражения урона и стана, пока маг будет в стане, а вы будете включать атак. вуду маг уже из него выйдет и тут выйдет казуз не?
    Аллё, парниша, описание хила шама (уткнись в падушку и рыдай):

(1.5, 2, 30) радиус АоЕ 15м.
    Лечит всех партийцев силой 30% от атаки в статах +1000 (1200) за 15 сек.
    11 свет - так же снимает со всех них все дебафы и статусы (ололо!)
    11 тьма - уменьшает откат с 30 сек до 25 сек.

Если русский андерстэнд, то поймешь, что за 3.5 сек. есть хил и 15 сек. реген.

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Шаманы, помните - вы выкидыши магов) у мага 3 ветки скилов - у вас две... у мага есть физ скилы - у вас нет... И самое главное МАГ-классы основаны именно на том, что маг в нём основной вид! вы же так... что-то среднее между луком и магом... вата по жизни, ДД по призванию...
    Сказал маг-выпердыш 92 лвл, который и половины рая/ада не изучил, не считая 100-ые скилы, а уже гнет все в округе, не забывая нагибать кусты и деревья (превед скофи ). Про физ скилы ты явно сфейлился, плюшник. Маг - основновной вид , ога, а какой подвид и какого племени? Ну и пожелание (хочешь считай наставлением) самому фейлистому магу-крикуну-форумному_теоритику - иногда лучше жевать, чем говорить (с). Фас, господа форумные тролли
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Аллё, парниша, описание хила шама (уткнись в падушку и рыдай):

(1.5, 2, 30) радиус АоЕ 15м.
    Лечит всех партийцев силой 30% от атаки в статах +1000 (1200) за 15 сек.
    11 свет - так же снимает со всех них все дебафы и статусы (ололо!)
    11 тьма - уменьшает откат с 30 сек до 25 сек.

Если русский андерстэнд, то поймешь, что за 3.5 сек. есть хил и 15 сек. реген.

Сказал маг-выпердыш 92 лвл, который и половины рая/ада не изучил, не считая 100-ые скилы, а уже гнет все в округе, не забывая нагибать кусты и деревья (превед скофи ). Про физ скилы ты явно сфейлился, плюшник. Маг - основновной вид , ога, а какой подвид и какого племени? Ну и пожелание (хочешь считай наставлением) самому фейлистому магу-крикуну-форумному_теоритику - иногда лучше жевать, чем говорить (с). Фас, господа форумные тролли
    Высрал какашку и довольный... Скучный ты тип... Мясо, одним словом, раз троллей на себя агришь... Так убого уйти от разговора, это ж как себя низко опускать пришлось...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

HeadCutter, многое понимаю... но даже у моего перса, скилов хватает... вообще на ваши агро-посты отвечать не в кайф, у вас просто нет доводов и мозга... на сиём закончим

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Высрал какашку и довольный... Скучный ты тип... Мясо, одним словом, раз троллей на себя агришь... Так убого уйти от разговора, это ж как себя низко опускать пришлось...
    Ну высеры магов читать уже устал, слишком задирают своей имбовостью, а разговор... его давно надо было закончить, ибо все перешло в фалломерство. Твое видение "это как себя низко...." ты придержи для себя и себе подобным, ок?

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    HeadCutter, многое понимаю... но даже у моего перса, скилов хватает... вообще на ваши агро-посты отвечать не в кайф, у вас просто нет доводов и мозга... на сиём закончим
    Ты почитай ту чушь, что писал ранее и часть которой я тебе показал, а потом будешь на мозги кивать... Закончим.
    Альтаир. Про100р, шаман.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Ну высеры магов читать уже устал, слишком задирают своей имбовостью, а разговор... его давно надо было закончить, ибо все перешло в фалломерство. Твое видение "это как себя низко...." ты придержи для себя и себе подобным, ок?

Ты почитай ту чушь, что писал ранее и часть которой я тебе показал, а потом будешь на мозги кивать... Закончим.
    клевый способ уйти от разговора , если что - то не нравится закрывай свою вонючую варежку и писдуй из темы со своими эмо - постами
    и дай - ка угадаю , наш нагибатор наверняка не с нормального сервера а с какого - нибудь пИгаса или альтОира , где подобна школота и водится , да ?
    Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    папироска как всегда в точку )

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    клевый способ уйти от разговора , если что - то не нравится закрывай свою вонючую варежку и писдуй из темы со своими эмо - постами
    Еще один мах-форумоногебатер Иди желчью плюйся в ветке магов в топике про шамов, там чета всего 33 страницы и половина нытигов...

и дай - ка угадаю , наш нагибатор наверняка не с нормального сервера а с какого - нибудь пИгаса или альтОира , где подобна школота и водится , да ?
    Ты капец какая Ванга, главное читать умеешь, уже хорошо. Ну а ты, видимо, с папского Ариона, где деревья склоняются когда ты мимо пробегаешь, ога?

папироска как всегда в точку )
    ЗачОтно лизнул, прогиб засчитан
    Альтаир. Про100р, шаман.

Вот ты странный однако) Не нравится читать, не читай (не можешь срать, не мучай зопу)(с) Автор "красавчик". Но то, что ты высрал - это вообще не понятное. Другой вопрос для чего?
    А кстати своё виденье я буду высказывать тогда, когда это мне надо и тем, кому посчитаю я сам высказать. Ты сказал, вот тебе я и высказал. А свои замашки ввиде - "аля я начальник, кому скажу, тот так и делает!!!1" засунь себе поглубже, так понимаю ты от этого большой кайф испытываешь.
    Единственное, что могу порекомендовать в твоем безнадежном случае - так это научиться жить культурно, хотя бы даже вертуально. И вертуальное общение не воспринимать близко к сердцу. А то ты похож на школьника, которому юношеский максимализм не дает покая, ибо надо самовырозиться в любом случае, даже если через хамло.
    Последний раз редактировалось papirosca; 13.01.2011 в 18:34.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 126 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права