+ Ответить в теме
Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1009

Тема: Обор vs Син

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    без вспышки я несолью танка, точеного вара и возможно друли. Разумеется на фулбафе. Все остальные уходят и без вспышки за 1-2 стана
    даже не знаю, кого же ты там убьешь своим дамагом без вспышки по 80-140 (привет порезка воздух-земля)
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    противник просто упадет
    Да если в воздухе то упадет, в данном случае я рассматривал пвп xomkarchik в кубе, поскольку он писал что с варом бился в кубе

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Дальше бредовый пост читать нестал, ибо уже кидания несогласки в слип без рута можно ставить сину диагноз.
    Несогласка просто так( не после рута) кидается только по противнику в антистане, если ты хочешь помешать ему дамажить ( например если кастет поймал твоего соклана и бьет его сам находясь под защитой антистана) .
    Оу я имел ввиду твое пвп с варом в кубе я не рассматривал пвп в воздухе и т.д, а если ты не успеваеш после несогласки кинуть рут то это печаль, после слипа кидать рут можно на анти стане если это вар или обор дабы не застанили если маг то смысл кидать после слипа вижу токо несогласку, ну а в твоем же случае если ты улетаеш за 5ударов то рут без несогласки кидать вообще не стоит, а станы как бы не вечные и у них есть откат.

Учись кидать после слипа несогласку+рут http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBEXxvr-k348
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 02.07.2012 в 19:58.

а чего там вары. дебафнул на атакспидон и мочишь ) А от фулл бафа палачем его
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бунус по поводу того сина который себя пяткой в грудь бил

в опщем сегодня я опять ответа не дождался видимо еще долго "завтракать" буду

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

SiorMaschera, ты главное концентрацию не теряй
    кирпичик хоть и унылый, но не дооценивать не нужно %)

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

To SiorMaschera - а чего это вы со Scarlett'ом запевепешиться решили вдруг?
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

он обещал что с дагерами +4 разложит танка с 30к хп предложил любому оборотню принять вызов - Савер отказался сказал пусть подточится
    PS таки встретились - завтра мб видео скину

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Долго не играл, так что как-то адекватно поПВПшиться не получилось. Надеюсь на еще 1 встречу. Надо потренироваться. Часто жал не на те контроль скиллы, промахивался мимо сосок, не рассчитывал чи. Так что завтра потренируюсь полчасика, тогда еще раз встретимся)
    Да, пока что разложить Сиорку не удалось ^^
    А подтачиваться не буду. Бессмысленно.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Сиорка сделал Вас? после драки кулаками не машут Сиорка грацки жду видео!
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

+ Ответить в теме
Страница 75 из 101 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права