реалии фришки... ты меня типо за нуба держишь или пытаешься опозорить? OliOli(далее оО) ты промахнулся. И я тоже с Ориона... из топов был в клане RavenZ ... забанен=/ Если ТЫ , играя хеви мистиком, не можешь слить хеви какого то там пусть даже с бочкой ХП..Танка скажем..что могу сказать, и хеви мистика тоже не убьют 1 на 1.
P/S: тупо не хватит дамага ? оО инты хватает на посох 99 xD (с книжкой в персе на 10 инты)
Нет, не про меня...А вот это про тебя на три бу.орк
Прикинь на пвп тоже был и есть китайский клан ... китай реален)) Сриди них был даже Хеви маг .. не то что мистики..Прикинь я ещё тот Кулибин.
Написал прерождёный лидер)) Ты когда родился у тебя уже было 1к коментов на этом сайте да ?..по теме что ты написал ...No Comment ..lol
Чё ты там сказал? Дятел Вуди..или Вуду...полюбам ты шаманом своим ударился=\
По теме..Что могу ответить на твой тупой высказ ...ты просто мастер иди от ского комментария. Ь
Я играл только на Орионе и после селф бана ... на pvppw .. Всё..больше никто и не где меня не видели и не знают. Я бы посмотрел на тебя как бы ты ваншотом убил\снёс Вара 99 ур *1 , если вар в кругу +5 а пухи кастеты неб ладонь (2) +5 и Настойка на Драконьей чешуе(1) +7 с 12 камнем. И лук даже был Грабитель Душ(1)+3 для стёба на дальних дистанциях.Да и меч Клинок 90 ур(1)+4 ..Давай удачи. И где то но выбили алебарда была)
1*(( те времена, когда Dimentra маг взял 100ур, играли DUKER и Rapper234 ))
А вот это +1
На какой ? Напиши его ещё раз.
Да потому что нупасам не дано констуировать хеви мистиков таким образом, что бы у него было 8.100маг дефов(при этом дерева и воды 11к и 12к) А физ защиты 10к ...Такой мистик самый живучий и может хилить ВСЮ пати на еже Мадонна . Сохраняя при этом АоЕ сбор мобов.( мы ходили в 3 фистира\топорщика сикера и танка ( не считая меня ) . И раздамажили очень быстро башню 3 варами с помощь ХИла блин хеви миста(меня).
По поводу маг атаки... у инт класса она выше
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 3999
-
01.02.2012 06:42 #741
Последний раз редактировалось xXVOVANXx; 01.02.2012 в 06:45. Причина: ошибка
PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
Эридан - Элси \ Liridan - L_see
-
01.02.2012 08:24 #742
Эх, ребят, боюсь фулинтового мистика начинать. Сколько нужна точка чтобы хоть чуть - чуть "жить"?
А хочется создать сиё создание.
И ещё... кто как с расходом маны разобрался? Дорого ли это, содержать мистика?В ожидании новой расы.

-
01.02.2012 09:09 #743
При чём тут кол-во постов вообще?

По теме я написал всё верно,пересмотри своё же видео. Обычно видео(если оно норм) должно обсуждаться и тот же автор вполне может согласиться,что где-то пронубил\тормознул,а не "блеать я нагнул вара хевимистом после восьмиминутного спама плющём,когда мне срандомило 2 крита подряд после отката хиры у вара,но это не важно,главное что я его нагнул нестандартным билдом!!111 ". А твоё видео даже ввиду отсутствия других особо и не обсуждалось пока ты сам сюда не пришёл из чего делай выводы
Причём дело даже не в фришке. Раньше я с удовольствием смотрел видео варов на гвг с PWPvP того же,у нас даже в клане их как пример норм работы станпати выкладывали
И?Это по твоему тру вар?Неб. ладонь-уг пуха,Настойка вообще онли для рай катоводов,а щас вообще ** для кого.Меч вару нужен только для 2 чишного аое,да и то не обязателен. У описанного тобой вара нет ни аспд ни даже банальных СС\берсозефира.Он опасен только тем,что может покатать хиру
Ну даже теоретических знаний порой хватает чтобы оценить представленное видео. В твоём случае хватило
Принцип конструирования любого лайт\хеви билда для инт класса всегда одинаков. Это 2 ПВОшки(ну или гсн кольца на +дофига статов),пустое зеркало(5-я книга на все 4 стата),фаст накидка ну и гсн шмот на -таланты(найти сложно,но при желании можно). По другому ты никак не сможешь "сконструировать" норм лайт\хеви миста. Суть в том,что у мистика и так самый маленький из интов дамаг(даже у друлей побольше с того же РЖС),так что делая его хеви\фулконом ты превращаешься в недамажную вату,ну или саппорта. Нагибать таким мистиков почти нереально. Я xз конечно какая у вас там на фришке средняя точка,но когда она перевалит за +7 ты даже с 3 критов подряд никого не нагнёшь и перекачаешься в фулинт
-
01.02.2012 09:13 #744
Ну +7 как минимум,а вообще сильно зависит от сервера. На Орионе например +8 даже за точку не считают,а у меня на Пегасе она считается "элитной"

Проблема с маной решается после появления 79 скилла(главное научиться им пользоваться),а после получения 3-х чи маны всегда должно быть много(ну если конечно не бафать всю пати на еже ресом и не призывать разных петов каждую минуту
)
-
01.02.2012 09:21 #745
В ожидании новой расы.

-
01.02.2012 10:48 #746
Вы вообще какой национальности? По фотографии вроде бы взрослый человек, но понять Ваши высказывания крайне проблематично

И опять пустые понты пригаражного быдла из "глубинки".
Если ты такой спец - выложи куклу и докажи это народу. Если только попонтоваться решил - не тот форум выбрал. Здесь твои понты не интересны. Если жаба душит - так и молчал бы в тряпочку, гнусно прихихикивая.
Я тоже могу тут писать фантастические цифры, и что я самый живучий, и что все прохожу без проблем. Однако без конкретных доказательств это обычно воспринимается как спам.
P.S.: OliOli - девушка, если ты не понял этого до сих пор

-
01.02.2012 11:06 #747
Пожалуста подскажите какой скил у мистика боевой мас...
-
01.02.2012 11:18 #748Первые шаги
хочу сказать что фуллинтовый мист не так уж и плох. в мастер его берут на ура...не смотря что на моем 82+ у него всего 1.9к хп я эту проблему решил камнями на хп (поставив их в шапку и накидку)
так что дерзайте))
-
01.02.2012 11:31 #749
-
01.02.2012 13:36 #750
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
xXVOVANXx, вот хоть бы видео мои глянул что ли для приличия, там открыто видно как хорошо мрут люди с удара.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.