+ Ответить в теме
Страница 75 из 400 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3999

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    реалии фришки с тонной нубов отличны от реалий оф сервера.
    Хэви мистик это пение билд под масс пвп и контроль, одетого противника с хиркой, аптекой, банками хэви мистик 1 на 1 не убьет, тупо не хватит дамага.
    Не спорю что хэвик с хорошей точкой и инстантом опасен для робников и лайтов (привет спаму дьявольским), но вот хэвиков ему пробивать нереально сложно.
    реалии фришки... ты меня типо за нуба держишь или пытаешься опозорить? OliOli(далее оО) ты промахнулся. И я тоже с Ориона... из топов был в клане RavenZ ... забанен=/ Если ТЫ , играя хеви мистиком, не можешь слить хеви какого то там пусть даже с бочкой ХП..Танка скажем..что могу сказать, и хеви мистика тоже не убьют 1 на 1.
    P/S: тупо не хватит дамага ? оО инты хватает на посох 99 xD (с книжкой в персе на 10 инты)
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Послушай песню группы Дюна - "Лимоновый сад". Она как раз про тебя.
    Нет, не про меня...А вот это про тебя на три бу.орк
    Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Я тоже играл на китайском пв. Но не видел там хэви мистиков. Не уж то там сплошь нубы и ты один самый хитрый оказался?
    Прикинь на пвп тоже был и есть китайский клан ... китай реален)) Сриди них был даже Хеви маг .. не то что мистики..Прикинь я ещё тот Кулибин.
    Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    :facepalm:
    Как же можно не слушать этого БОГА мистиков?Как можно оспаривать его мнение?Будь у него больше времени он бы качнул мистика на офе(причём на всех 14-ти сервах) и показал всем как надо НОГЕБАТЬ!!11
    p.s.смысла слушать данного атца фришки вообще не вижу. Я как-то смотрел его видео против вара 100-го с упырями(!) которое длилось минут 10,в течении которых этот хевимист тупо стоял и все 10 минут бил плющём,а вар банально не мог раздамажить его даже под драками Бой закончился после того,как у мистика прошло 2 крита подряд
    После просмотра я оставил коммент,в котором корректно(!) описал ошибки обоих сторон,а данный сабж послал меня по известному всем адресу
    Написал прерождёный лидер)) Ты когда родился у тебя уже было 1к коментов на этом сайте да ?..по теме что ты написал ...No Comment ..lol
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    такие папки ногибаторы обычно мрут ваншотом на офе, по сему и сидят на фришках. Кэп с вами.

Razor64, лучше бы мои видео прокомментил описывая ошибки =\
    Чё ты там сказал? Дятел Вуди..или Вуду...полюбам ты шаманом своим ударился=\
    По теме..Что могу ответить на твой тупой высказ ...ты просто мастер иди от ского комментария. Ь
    Я играл только на Орионе и после селф бана ... на pvppw .. Всё..больше никто и не где меня не видели и не знают. Я бы посмотрел на тебя как бы ты ваншотом убил\снёс Вара 99 ур *1 , если вар в кругу +5 а пухи кастеты неб ладонь (2) +5 и Настойка на Драконьей чешуе(1) +7 с 12 камнем. И лук даже был Грабитель Душ(1)+3 для стёба на дальних дистанциях.Да и меч Клинок 90 ур(1)+4 ..Давай удачи. И где то но выбили алебарда была)
    1*(( те времена, когда Dimentra маг взял 100ур, играли DUKER и Rapper234 ))
    OliOli,ну мне кажется сначало нужно самому хотя бы попробывать попвпшиться,а уже потом судить о других
    А вот это +1
    Цитата Сообщение от IceBaby74 Посмотреть сообщение
    2 xXVOVANXx: а на мой вопрос так и не ответил.....
    На какой ? Напиши его ещё раз.
    Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    я думаю бесполезно объяснять что либо человеку который считает что мистик в хеви 90голде +5круг нагнет любого. ради интереса сделал в кальке 105 хеви мистика в 90гг+5круг 6к хп, 4к маг.дефа, 6к атаки, безусловно это имба чар. у меня у 90лвл фул инт мистика чуть меньше хп, в два раза больше маг.дефа и маг.атака около 7-9к(точно не помню, месяц не заходил)
    Да потому что нупасам не дано констуировать хеви мистиков таким образом, что бы у него было 8.100маг дефов(при этом дерева и воды 11к и 12к) А физ защиты 10к ...Такой мистик самый живучий и может хилить ВСЮ пати на еже Мадонна . Сохраняя при этом АоЕ сбор мобов.( мы ходили в 3 фистира\топорщика сикера и танка ( не считая меня ) . И раздамажили очень быстро башню 3 варами с помощь ХИла блин хеви миста(меня).
    По поводу маг атаки... у инт класса она выше
    Последний раз редактировалось xXVOVANXx; 01.02.2012 в 06:45. Причина: ошибка
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Эх, ребят, боюсь фулинтового мистика начинать. Сколько нужна точка чтобы хоть чуть - чуть "жить"?
    А хочется создать сиё создание.
    И ещё... кто как с расходом маны разобрался? Дорого ли это, содержать мистика?
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    Написал прерождёный лидер)) Ты когда родился у тебя уже было 1к коментов на этом сайте да ?..по теме что ты написал ...No Comment ..lol
    При чём тут кол-во постов вообще?
    По теме я написал всё верно,пересмотри своё же видео. Обычно видео(если оно норм) должно обсуждаться и тот же автор вполне может согласиться,что где-то пронубил\тормознул,а не "блеать я нагнул вара хевимистом после восьмиминутного спама плющём,когда мне срандомило 2 крита подряд после отката хиры у вара,но это не важно,главное что я его нагнул нестандартным билдом!!111 ". А твоё видео даже ввиду отсутствия других особо и не обсуждалось пока ты сам сюда не пришёл из чего делай выводы
    Причём дело даже не в фришке. Раньше я с удовольствием смотрел видео варов на гвг с PWPvP того же,у нас даже в клане их как пример норм работы станпати выкладывали

По теме..Что могу ответить на твой тупой высказ ...ты просто мастер иди от ского комментария. Ь
    Я играл только на Орионе и после селф бана ... на pvppw .. Всё..больше никто и не где меня не видели и не знают. Я бы посмотрел на тебя как бы ты ваншотом убил\снёс Вара 99 ур *1 , если вар в кругу +5 а пухи кастеты неб ладонь (2) +5 и Настойка на Драконьей чешуе(1) +7 с 12 камнем. И лук даже был Грабитель Душ(1)+3 для стёба на дальних дистанциях.Да и меч Клинок 90 ур(1)+4 ..Давай удачи. И где то но выбили алебарда была)
    1*(( те времена, когда Dimentra маг взял 100ур, играли DUKER и Rapper234 ))
    И?Это по твоему тру вар?Неб. ладонь-уг пуха,Настойка вообще онли для рай катоводов,а щас вообще ** для кого.Меч вару нужен только для 2 чишного аое,да и то не обязателен. У описанного тобой вара нет ни аспд ни даже банальных СС\берсозефира.Он опасен только тем,что может покатать хиру

А вот это +1
    Ну даже теоретических знаний порой хватает чтобы оценить представленное видео. В твоём случае хватило
    Да потому что нупасам не дано констуировать хеви мистиков таким образом, что бы у него было 8.100маг дефов(при этом дерева и воды 11к и 12к) А физ защиты 10к ...Такой мистик самый живучий и может хилить ВСЮ пати на еже Мадонна . Сохраняя при этом АоЕ сбор мобов.( мы ходили в 3 фистира\топорщика сикера и танка ( не считая меня ) . И раздамажили очень быстро башню 3 варами с помощь ХИла блин хеви миста(меня).
    Принцип конструирования любого лайт\хеви билда для инт класса всегда одинаков. Это 2 ПВОшки(ну или гсн кольца на +дофига статов),пустое зеркало(5-я книга на все 4 стата),фаст накидка ну и гсн шмот на -таланты(найти сложно,но при желании можно). По другому ты никак не сможешь "сконструировать" норм лайт\хеви миста. Суть в том,что у мистика и так самый маленький из интов дамаг(даже у друлей побольше с того же РЖС),так что делая его хеви\фулконом ты превращаешься в недамажную вату,ну или саппорта. Нагибать таким мистиков почти нереально. Я xз конечно какая у вас там на фришке средняя точка,но когда она перевалит за +7 ты даже с 3 критов подряд никого не нагнёшь и перекачаешься в фулинт

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Эх, ребят, боюсь фулинтового мистика начинать. Сколько нужна точка чтобы хоть чуть - чуть "жить"?
    А хочется создать сиё создание.
    И ещё... кто как с расходом маны разобрался? Дорого ли это, содержать мистика?
    Ну +7 как минимум,а вообще сильно зависит от сервера. На Орионе например +8 даже за точку не считают,а у меня на Пегасе она считается "элитной"
    Проблема с маной решается после появления 79 скилла(главное научиться им пользоваться),а после получения 3-х чи маны всегда должно быть много(ну если конечно не бафать всю пати на еже ресом и не призывать разных петов каждую минуту)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Ну +7 как минимум,а вообще сильно зависит от сервера. На Орионе например +8 даже за точку не считают,а у меня на Пегасе она считается "элитной"
    Проблема с маной решается после появления 79 скилла(главное научиться им пользоваться),а после получения 3-х чи маны всегда должно быть много(ну если конечно не бафать всю пати на еже ресом и не призывать разных петов каждую минуту)
    Ай нафиг, начала уже качать его. Был как - то интовый маг во время когда мой серв только открыли. Тогда и без точки можно было спокойно себя чувствовать...
    Докачаю до мастера. Там посмотрим) Может хорошо будут брать туда, тогда задержусь и подфармлю на точку.
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

......
    Нет, не про меня...А вот это про тебя на три бу.орк......
    Вы вообще какой национальности? По фотографии вроде бы взрослый человек, но понять Ваши высказывания крайне проблематично

.....
    И опять пустые понты пригаражного быдла из "глубинки".
    Если ты такой спец - выложи куклу и докажи это народу. Если только попонтоваться решил - не тот форум выбрал. Здесь твои понты не интересны. Если жаба душит - так и молчал бы в тряпочку, гнусно прихихикивая.

Я тоже могу тут писать фантастические цифры, и что я самый живучий, и что все прохожу без проблем. Однако без конкретных доказательств это обычно воспринимается как спам.

P.S.: OliOli - девушка, если ты не понял этого до сих пор

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Пожалуста подскажите какой скил у мистика боевой мас...

Первые шаги burton1221 житель Идеального Мира

хочу сказать что фуллинтовый мист не так уж и плох. в мастер его берут на ура...не смотря что на моем 82+ у него всего 1.9к хп я эту проблему решил камнями на хп (поставив их в шапку и накидку)
    так что дерзайте))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Пожалуста подскажите какой скил у мистика боевой мас...
    с масс атаками у мистика беда, они все требуют чи (кроме 2го пета). А так из масс атак:
    - шквал ветра (0,3 чи)
    - стена ветвей (2 чи)
    - 2й скил молнии (2го пета)
    - оба скила бога огня (59й пет, 2чи)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

xXVOVANXx, вот хоть бы видео мои глянул что ли для приличия, там открыто видно как хорошо мрут люди с удара.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 400 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права