+ Ответить в теме
Страница 755 из 847 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,550 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вспомнил серию анекдотов про поручика Ржевского

Господа! коламбур! "Ради фулдоминации можно и потерпеть..."... Хм... забыл как дальше... Вобщем фигня-c гоcпода, приняли всех подряд с треском... Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно,
    прекрасно !!!
    В который раз убеждаюсь что чувством юмора как и с головой...
    Мокси, ты хоть осознаешь что отвечаешь шаблонными фразами? Единственный клан, который принял всех подряд- Стронгс! И как доказательство после пару фейлов почти все топы сбежали с клана + ваш срачь на собственно сайте в блоге крейга всех веселил и показал атмосферу внутри клана

Тунг, меня не бомбило бомбит это когда, к примеру, как Некитка начинает переходить на личности типа у меня нет отца, или он с чьей то мамой.. а может сестрой, бабкой, дедом и на закуску с собачкой и котом вообщем такой школьный типичный тролинг, на который обычно такие же школьники и ведутся а если мой пост большой то не потому что бомбит, а просто пытаюсь более подробно изложить мысли, так как в большинстве случаев вы, стронги, нифига не понимаете

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    бомбануло
    яснопонятно
    Damned.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    ... а если мой пост большой то не потому что бомбит, а просто пытаюсь более подробно изложить мысли
    Смайлики и скобочки убери из постов тогда они будут более удобочитаемыми и в размерах сократятся.
    Меньше воды - больше сути)

И да, я тебе из ЧС вынул пока тролли посерьезней не придут
    Единственный клан, который принял всех подряд- Стронгс! И как доказательство после пару фейлов почти все топы сбежали с клана + ваш срачь на собственно сайте в блоге крейга всех веселил и показал атмосферу внутри клана
    Ты не поверишь, но бурления на нашем форуме произошли как раз по той причине, что БоШ отказался принимать всех подряд.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

В который раз убеждаюсь что чувством юмора как и с головой...
    Мокси, ты хоть осознаешь что отвечаешь шаблонными фразами? Единственный клан, который принял всех подряд- Стронгс! И как доказательство после пару фейлов почти все топы сбежали с клана + ваш срачь на собственно сайте в блоге крейга всех веселил и показал атмосферу внутри клана
    ZZZZZZZzzzzzzzzz....

Почти все топы сбежали с клана, какая жалость...Жалко реально, что ушли некоторые люди. Например Фибра. Услышал его на финальном(если можно так сказать) собрании. Поразил своими рассуждениями, умный мужик, жаль что так не долго вместе в клане играли. Еще было несколько человек, которые оказались реально умными и здравомыслящими. Джип! Вот уж не подумал бы, что чел с лучшим на серве эквипом может никогда не произносить фразы типа "Этот питухан, тот лалка, этому я рот рвал азаза". Он ходил на КХ и ГТЗ, отлично работал в команде и я не заметил ни малейшей нотки пренебрежения к остальным (хотя у него "права" на это больше, чем у кого-то из играющих на серве). Есть в недавно ушедших достойные люди. Их уход реально печалит.
    Это Топы. Люди, с которыми было бы приятно в клане играть, даже если бы они ходили в 90-м грине с 85 пухой+4. Надеюсь, история сервера нас еще сведет под одну крышу.

То, что ушли персы с точками-пушками блаблабла...не так страшно, как перспектива бесконечных срачей и наездов.
    Последний раз редактировалось bleichert; 17.09.2014 в 16:35.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Я почти всегда пишу исключительно по сути, а то что ты называешь водой может не быть таковой, а лишь тем о чем я говорил раньше, тоесть сутью! Но не каждому дано понять и сомневаюсь, что ты поймешь сейчас
    Меня в чс? Ну да, это в стиле людей,которым нечего ответить на правду
    Мокси, люди ушли не потому, что бош не принял каких то топов, которые говнистые на язык, а потомучто он упертый болван и не слушал никого кроме себя просрал гвг состав в начале серва из-за крабства и теперь снова его просрал стронги мертвый и самый опущенный клан серва-это ваше единственное достижение скоро еще больше народа свалит и именно топового, потомучто нужно быть полным Епл.... что б делать круг 9-10, пушки 11-12 для того что бы сидеть в пве клане и крабить кх

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Я смотрю мокси все утешает себя Ну да конечно же проще обвинить Дамнед во всех своих траблах, чем пытаться решить проблемы. Стронги всегда искали корень своих проблем вне своего болота.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Я почти всегда пишу исключительно по сути, а то что ты называешь водой может не быть таковой, а лишь тем о чем я говорил раньше, тоесть сутью! Но не каждому дано понять
    Кличко тобой доволен)

Меня в чс? Ну да, это в стиле людей,которым нечего ответить на правду
    Ты у меня года полтора в чс-е был
    "Правда" это, знаешь, такое весьма относительное понятие. И неглупый человек должен понимать это. Тут идет по большей части обмен мнениями на этом форуме.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ. Можете продолжать сраться. Я пошел крабить с друзяшками <3 Клац-Клац
    Картинка недавно попалась, очень в тему.

МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Картинка недавно попалась, очень в тему.

Моль, пикабушник

+ Ответить в теме
Страница 755 из 847 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права