+ Ответить в теме
Страница 757 из 847 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не сомневаюсь, эффект низкой базы никто не отменял. И, судя по его самомнению, неумению признавать очевидное и неумению признавать свои ошибки, "положительная динамика"® на этом и закончится.

Впрочем, я думаю, что Террас (и любая другая сборная) не успеют что-либо толковое сделать до фуллдоминации Дамнеда. А дальше будет либо роспуск Дамнеда, либо исход бОльшей части игроков, как случилось в ArtOfWar.

В первом случае мартик опять вылезет на форум, побеждая Стронгов, а во втором случае он вылезет на форум лишь через пару месяцев, когда Террас наконец начнёт побеждать новый состав Дамнеда, где не останется тех, кто захватывал карту и отбивал даблы Террас+Стронгс.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да это все ерунда так то. посмотрим что будет. а ваще я думаю, никто данмедов распускать не станет. и ливать тоже никто не станет.

кстати, некит, ты тут? чу там клан твой, народ набираешь? в тарасах скок народа уже? за кем ремесло сегодня?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    да это все ерунда так то. посмотрим что будет. а ваще я думаю, никто данмедов распускать не станет. и ливать тоже никто не станет.

кстати, некит, ты тут? чу там клан твой, народ набираешь? в тарасах скок народа уже? за кем ремесло сегодня?
    Чет не набирается народ!

В тарасах 106+ человек всего, а ремесло за даунами после 1/8, Убийцу Криона и дру какую-то в конце не осилил((.
    Эридан Анонимус

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Чет не набирается народ!

В тарасах 106+ человек всего, а ремесло за даунами после 1/8, Убийцу Криона и дру какую-то в конце не осилил((.

нормас пиар...даже странно, что не идет никто... видать, их отпугивает БОГОдипломат крион...

смотрю сАндуки там...тянул? выпало что?

и ливать тоже никто не станет.
    Если не распустят - станут ливать, но только не из Дамнеда, а из игры. Слишком мало онлайна на Лиридане, только на самых первых серверах хватит притока народа в клан, чтобы заменять переставших играть - Орион и Вега могут этим похвастаться.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

смотрю сАндуки там...тянул? выпало что?
    Там тонны якшасов, Йехуд)

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ждем распродажи Дамнедов на ОТ, одеваемся, не за горами новый виток истории серва.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Если не распустят - станут ливать, но только не из Дамнеда, а из игры.
    Моль как так? Наслушался Стронговской пропаганды?

И вообще думаю, что в случае расформирования Дамнеда сервер попросту умрёт, потому что никого не останется. Вернётся Анухарт и будет в одиночку бегать по серверу и в мирчат хвалить сам себя.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Yaus11 житель Идеального Мира Аватар для Yaus11

Просто серверу не хватает своего Rozen'a. Способного объединить 2 клана для общей цели, а современ выбросить из него обиженок. Как это было на закате Адаре, а ныне на Кассиопии.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Yaus11 Посмотреть сообщение
    Просто серверу не хватает своего Rozen'a. Способного объединить 2 клана для общей цели, а современ выбросить из него обиженок. Как это было на закате Адаре, а ныне на Кассиопии.
    Да если б и был, Бош бы не влил своих рабов в такой клан, а даже если б и влил то с условием "я мастер", а с таким "мастером" любой уважающий себя человек надолго там не остался бы.
    пс. А как показывает баланс, сча только рабы боша+ норм люди смогут что-то противопоставить даунеду.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 757 из 847 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права