+ Ответить в теме
Страница 76 из 200 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1994
    Развивающийся yamert18 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Друг мой, возможно нас с вами стравила судьба злодейка. Вы со своим заявлением "я крут и валю нейтралов" попали под горячую руку. Я кикнул вас из академии не за убийство неайтралов и провокационные посты про независимость А13, просто тогда мне не дали. И теперь я понимаю, что был не прав. Простите меня, Деус.

Я желаю вашей гильдии никогда не пережить того, чего пережили мы. Прежде всего это настоящих ТВ и выходов академии из сообщества. Я уверен, что без главного тормоза Великих Идей Джольки вы сможете создать самую лучшую гильдию и весь ваш состав не прибежит к нам в Инсайн через 2 недели, повторив подвиг Шинсейна. Все-таки вас я уважаю больше Ниакриса.
    Во...а то я уже испугался что Джоля начал просить прощения у всех
    Орион
    Злобный лис >.<
    Гильдия AD

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

троллинг
    Бла-бла.
    Ни разу не делал заявлений типа "я крут и валю нейтралов". Я уже объяснял на нашем форуме, почему гильдия, откровенно называющая союзниками АД и Хорде и воюющая вместе с ними против Альянса, не может являться нейтральной по определению.

Остальное даже комментировать не хочу - троллинг и не более.

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Друг мой, возможно нас с вами стравила судьба злодейка. Вы со своим заявлением "я крут и валю нейтралов" попали под горячую руку. Я кикнул вас из академии не за убийство неайтралов и провокационные посты про независимость А13, просто тогда мне не дали. И теперь я понимаю, что был не прав. Простите меня, Деус.

Я желаю вашей гильдии никогда не пережить того, чего пережили мы. Прежде всего это настоящих ТВ и выходов академии из сообщества. Я уверен, что без главного тормоза Великих Идей Джольки вы сможете создать самую лучшую гильдию и весь ваш состав не прибежит к нам в Инсайн через 2 недели, повторив подвиг Шинсейна. Все-таки вас я уважаю больше Ниакриса.

хитёр, ничего не скажешь...

Хотя если бы у этого человека небыло навыков хитрости - он бы не был гм-ом. Щас всё превратится в заюзанную мексиканскую мыльную оперу. Народ просит прощения у царя, царь просит прощения у народа... все раскисают, плачут и примиряются. Аминь. Джоле пять балов, скользкий, как уж, смазанный вазелином.

Ушёл спать.

Цитата Сообщение от yamert18 Посмотреть сообщение
    Во...а то я уже испугался что Джоля начал просить прощения у всех
    Я открыто признаю, что в отличии от Месса и ко Деус вообще никто и вторые извинения это стеб.

Просто сейчас, осознав действительность ситуации. Да, гильдию делали пати Чертенки, Мес, Сугари, сотни других членов и я им старался помочь, часто неумело. Но это моя молодость и неопытность в управлении кланом. Я очень сожалею, что не оправдал надежд. Мне хотелось стать лучше и сделать лучшую гильдию, я искренне верил в то, что поступаю правильно.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Не Верю! (с) Cтаниславский
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Я открыто признаю, что в отличии от Месса и ко Деус вообще никто и вторые извинения это стеб.

Просто сейчас, осознав действительность ситуации. Да, гильдию делали пати Чертенки, Мес, Сугари, сотни других членов и я им старался помочь, часто неумело. Но это моя молодость и неопытность в управлении кланом. Я очень сожалею, что не оправдал надежд. Мне хотелось стать лучше и сделать лучшую гильдию, я искренне верил в то, что поступаю правильно.
    (*Пытаюсь выбраться с форума*)

(*поскальзываюсь и падаю*) О_о

(*из последних сил рвусь к двери*)

У меня щас всё слипнится от мёда и патоки... Джоля прям на диетических сахар разложился

зы. Великая сиска меняет свою позицию так быстро, что уследить за этим практически невозможно..)) Виртуоз.

Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

Та ну, устал с вами бодаться, хочется нас обсирать - пожалуйста, перестаньте тока оскорбл ять девушек, не красит это вас, арью - не упрекаю, просто думал друзья, а в твоём посте не все так радужно, больше писать не буду, надоело, всегда хотел Ги лучшего, не прав - извините, думал выхожу по собственным причинам, а вы тут развели....

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    Та ну, устал с вами бодаться, хочется нас обсирать - пожалуйста, перестаньте тока оскорбл ять девушек, не красит это вас, арью - не упрекаю, просто думал друзья, а в твоём посте не все так радужно, больше писать не буду, надоело, всегда хотел Ги лучшего, не прав - извините, думал выхожу по собственным причинам, а вы тут развели....
    Месс, напиши ему в игре, он поймет. Арью очень переживает за ваш уход. Я удивляюсь как ему хватило сил не бросить игру. Я уверен, что вы вышли из гильдии ради помощи ей. Нужно было взбодрить состав. Но прошу, возвращайтесь, мы вас любим и ценим.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника empu житель Идеального Мира Аватар для empu

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Народ просит прощения у царя, царь просит прощения у народа... все раскисают, плачут и примиряются. Аминь. Джоле пять балов, скользкий, как уж, смазанный вазелином.
    +100500 Джолли доказали что он не прав и он извенилсо,подлиза одним словом оО. Кроме грязи которую он выливает на опонентов и как выяснилось на экс соклан (друзей) ничего не может. Уйду пацтол есле после всего вышеперечисленого так называемый "балласт" решит вернутся. Какой Джолли увидели не только мы в который раз оО но и вы... Искрене жаль за отношение к вам тк думаю вы много для ги сделали, во всяком случае больше Джоли.

P/S. Из всех ГМов как со стороны РРРФ так и Horde и их союзников Джолли самый неуравновешеный...

Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

А мы не вернемся, хотя знаю не кого не удивил..... Джолька нюп)))) , шутка......

+ Ответить в теме
Страница 76 из 200 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права