+ Ответить в теме
Страница 76 из 475 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 4749
    Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Да не спорю, просто говорить что тёмные лучше в пвп и это неопровержимый факт, как святая, это по меньшей мере глупо)

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Конечно глупо, в принципе утверждать что-либо в качестве аксиомы и истины в последней инстанции глупо
    c'est la vie
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    А еще у них ледяной рой станит
    парализует .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    парализует .
    Суть в том, что он полезен. Хоть как-то, хоть самую малость пытается оправдять долгий откат и поглощение 1 чи.
    А так... Я его буду максить, но светлый не буду ставить, для гуя так покатит.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    парализует .
    Это точно? Где-то в этой же теме читала, что таки станит. Валяется ледяной рой, думаю, учить или нет.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника Kane747 житель Идеального Мира Аватар для Kane747

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Это точно? Где-то в этой же теме читала, что таки станит. Валяется ледяной рой, думаю, учить или нет.
    Парализ на 3 сек, уменьшает скорость на 40% на несколько секунд. Норм скил =))
    [Сириус] [OFF] Kane Прист - 80
    [Мира][ON] =BOSS= Темный Друль - 101+ DominioN
    [Астра] [OFF] =BOSS= обор - 27
    Юлька JULIA няшка ^_^

7.   #757
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ребята, вы бы хоть базы по скиллам почитали, что ли... %) Там все написано подробно - станит, не станит, и на каком уровне.

Спасибо за ответ. Базу я читала. Смутило, что в этой теме писали про скил различную информацию. Кто-то говорил, что станит, а кто-то - что рутит. Поэтому и хотелось услышать комментарий того, кто выучил и пользовался.
    Кстати, про уровень. В базе написано, что скил учится на 92. На книжке написано, что нужная репутация - дьявол. Я так понимаю, что придется все-таки 99 ждать, чтобы выучить?
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

парализует, проверяла. на милишниках естественно крайне полезен.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги kollersan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Конечно тёмное ранение тоже неплохо, но добавочные 6 секунд тёмного никак не стоят добавочных 10% светлого =)
    Вроде 98 друид (если верить подписи), а то что разница между темным и светлым ранением всего 5% не знаешь... xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F сразись со мной! читодруля нагибатор!

+ Ответить в теме
Страница 76 из 475 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права