+ Ответить в теме
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 841

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Ребятки, праздники прошли, пИтарды все отстреляли и т.д.
    Пора уже организовываться и показывать свою игру другим серверам)
    Что ты предлагаешь? У меня тяжелая сессия на носу, сдвоенку со своей стороны всегда готов предоставить. Надо определяться со сбором. У кого в ВТ, когда и в каком составе можно обсудить.
    Хотя мне кажется мало кто будет шевелиться пока мы не начнем проигрывать.

По поводу ВТ можно чередовать, как с королями, ничего страшного не вижу, и координация на порядок вырастет.
    Так же в 1 венике проще организовать канал для тех, кто без пати для более полной комплектации групп.

Одной сдвоенки думаю, будет маловато, минимум по 2 от каждой из сторон - при чем стараться увеличивать это число до 3 и больше.
    При чем обязаловка тут, я считаю, не нужна. Достаточно наличия сыгранных пать и ПЛов, понимающих механику МБД, способных организовать тех, кто без пати.

По поводу активизации "Хотя мне кажется мало кто будет шевелиться пока мы не начнем проигрывать." необходимо понять, и объяснить тем, кто понимать не хочет, что скоро мы встретимся с друзьями с Ориона) Думаю все помнят, что они из себя представляют! Нам дали отличную возможность наладить взаимодействие в компании приличных серверов, и пока не поздно, думаю не стоит ее упускать!

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    необходимо понять, и объяснить тем, кто понимать не хочет, что скоро мы встретимся с друзьями с Ориона) Думаю все помнят, что они из себя представляют! Нам дали отличную возможность наладить взаимодействие в компании приличных серверов, и пока не поздно, думаю не стоит ее упускать!
    золотые слова

Первые шаги Varda777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    а люди которые претендуют на место короля в нашей династии не подходят для этого?
    или у нас пошла традиция просто посидеть с пивком и поглядеть на карту ненапрягаясь и получить 4-5к монет?
    короли не катают хирки , не тратятся на аптеку и соски , так пусть занимаются подготовкой к бд.
    К сожалению, короли бывают разные. Одни занимаются подготовкой к БД, настраивают вт, общаются с сокланами, варкланами, нейтралами, и даже с другими серверами (раньше такая необходимость была). Угадать каким королем будет новый кандидат для большинства людей на сервере затруднительно, а посему и результат бывает разный. Кроме того, от короля не зависит весь расклад БД. И при замечательном короле династия может быть в минусах в силу объективных причин (расстановка династий, общая явка, отношение игроков сервера к БД и т.д.).

Что касается остальных предложений, прозвучавших в данной теме.
    Полагаю целесообразным перенимать удачный опыт других серверов и все таки стремиться к одному вт (в идеале и сайту) и к одному-двум организаторам БД на сервере. При этом организаторы БД на других сервах лишь иногда выступают на БД королями.

1. Организацией БД и некоторой координацией новеньких королей я уже занимаюсь не первый месяц. Все, кто хотел получить информацию и рекомендации - их получили. Этот ивент мне крайне интересен, организация тоже, поэтому пока буду продолжать этим заниматься. Однако, сайт, к примеру, сделать не смогу. Образование не то. Если кто-то желает - подключусь чем смогу.

2. На счет комплектации пать, невзирая на клановую принадлежность, тоже постоянно веду агитацию.

3. Отдельный вт для всего сервера на БД - хорошо, но оплачивать его должен все таки не один человек.

4. Хороша идея с собранием кланов. Постараюсь на следующей неделе поработать в этом направлении.

5. Один в поле не воин и каждому активному игроку стоит продолжать звать друзей, знакомых на данный ивент. Кроме того, всем потенциальным ПЛам нужно смириться с тем, что пока мы что-то отладим, по монетам мы будем в меньшем профите, чем могли бы быть. Не все к этому готовы. Рано или поздно все поймут, что собрать что-то за монеты БД вполне реально и хорошо бы, чтобы мы это поняли раньше, а не тогда, когда нас задавят более сообразительные сервера. Всегда проще сидеть облизываться на чужой шмот и ворчать в духе "фу, донатеры", а вот понять, что важен вклад каждого... не бестолковый, а именно командный вклад, вот в чем основная сложность. Потребительско-эгоистичное отношение не совсем полезно для общего ивента.

"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (с)

а можно узнать почему когда наступает очередь муров быть королем , трон бросается на произвол судьбы или его место занимает левый чел?
    как то это не вяжется с пиаром господ муров , что они вот такие хорошие , всегда собирают на бд пак (субхан) , кидают громкие реклики в адрес стронгов , чтоб те ввели обязаловку на бд (верм) и т.д.
    создается такое впечатление что организация ги мурр завязана на верме и если тот быть королем бд не желает то вся конструкция разваливается. если это так то пусть организацией бд занимаются только стронги.

если это так то пусть организацией бд занимаются только стронги.
    Давно пора. Все мы знаем, кто будет организовывать БД лучше всех. Жаль, эта стесняшка не рвется к руководству БД, хотя там гарантировано не убивают исполняющего обязанности короля.

а можно узнать почему когда наступает очередь муров быть королем , трон бросается на произвол судьбы или его место занимает левый чел?
    как то это не вяжется с пиаром господ муров , что они вот такие хорошие , всегда собирают на бд пак (субхан) , кидают громкие реклики в адрес стронгов , чтоб те ввели обязаловку на бд (верм) и т.д.
    создается такое впечатление что организация ги мурр завязана на верме и если тот быть королем бд не желает то вся конструкция разваливается. если это так то пусть организацией бд занимаются только стронги.
    ОУКБ - это син с Триады, т.е. наш союзник. Я с ним спокойно координировался во время БД. А теперь ответьте мне на вопрос. Что вам мешало сделать так же? Но это ещё не всё. Варда - это майор клана Murr. Эти два товарища являются левыми или как?
    Я бы тоже выдвинулся в короли, но только в феврале, раньше не получится.

У наставника vetrana житель Идеального Мира Аватар для vetrana

Это вы как-то, уже простите, пальцем в небо. Как раз когда "трон бросался на произвол" - в чате МБД ситуацию очень толково разруливала та же ВАРДА. Вообще по координации пати и помощи на бдшке как раз от Murr очень много предложений. А в принципе - легче всего требовать от Королей и сложнее всего -с себя (это я не о вас персонально). Каждый народ достоин своего...произвола)

о варде речь не идет. она имеет опыт организации массовых мероприятий.
    ОУКБ (ОтсосиУКрасноБелых - гугл) ваш союзник - ок. но фраза "я с ним спокойно координировался" не катит. если бы был ответ что его выдвижение было запланировано и он занимался взаимодействием муро-стронговых паков - вопросов бы даже не возникло. а так это смахивает на какие то ваши личные брачные игры.
    речь же изначально велась об отсутствии вообще короля династии при очереди муров. левый чел - имелся ввиду персонаж джо.

дракоша. нельзя брать на себя ответственность за организацию того или иного серьезного мероприятия не имея опыта или определенных знаний. можно получить опыт начиная с малого если к этому стремиться и иметь на это время.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Давно пора. Все мы знаем, кто будет организовывать БД лучше всех. Жаль, эта стесняшка не рвется к руководству БД, хотя там гарантировано не убивают исполняющего обязанности короля.
    тут спорный момент...от Шини будет больше толку в бою, как и от Верма, Фуфуки, Варды и т.д...да, да, да...я до сих пор считаю что на королей ннада сажать твинков

+ Ответить в теме
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права