+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 841
-
07.01.2014 17:49 #751
-
07.01.2014 18:19 #752
По поводу ВТ можно чередовать, как с королями, ничего страшного не вижу, и координация на порядок вырастет.
Так же в 1 венике проще организовать канал для тех, кто без пати для более полной комплектации групп.
Одной сдвоенки думаю, будет маловато, минимум по 2 от каждой из сторон - при чем стараться увеличивать это число до 3 и больше.
При чем обязаловка тут, я считаю, не нужна. Достаточно наличия сыгранных пать и ПЛов, понимающих механику МБД, способных организовать тех, кто без пати.
По поводу активизации "Хотя мне кажется мало кто будет шевелиться пока мы не начнем проигрывать." необходимо понять, и объяснить тем, кто понимать не хочет, что скоро мы встретимся с друзьями с Ориона) Думаю все помнят, что они из себя представляют! Нам дали отличную возможность наладить взаимодействие в компании приличных серверов, и пока не поздно, думаю не стоит ее упускать!
-
07.01.2014 22:13 #753
-
08.01.2014 02:27 #754Первые шаги
К сожалению, короли бывают разные. Одни занимаются подготовкой к БД, настраивают вт, общаются с сокланами, варкланами, нейтралами, и даже с другими серверами (раньше такая необходимость была). Угадать каким королем будет новый кандидат для большинства людей на сервере затруднительно, а посему и результат бывает разный. Кроме того, от короля не зависит весь расклад БД. И при замечательном короле династия может быть в минусах в силу объективных причин (расстановка династий, общая явка, отношение игроков сервера к БД и т.д.).
Что касается остальных предложений, прозвучавших в данной теме.
Полагаю целесообразным перенимать удачный опыт других серверов и все таки стремиться к одному вт (в идеале и сайту) и к одному-двум организаторам БД на сервере. При этом организаторы БД на других сервах лишь иногда выступают на БД королями.
1. Организацией БД и некоторой координацией новеньких королей я уже занимаюсь не первый месяц. Все, кто хотел получить информацию и рекомендации - их получили. Этот ивент мне крайне интересен, организация тоже, поэтому пока буду продолжать этим заниматься. Однако, сайт, к примеру, сделать не смогу. Образование не то. Если кто-то желает - подключусь чем смогу.
2. На счет комплектации пать, невзирая на клановую принадлежность, тоже постоянно веду агитацию.
3. Отдельный вт для всего сервера на БД - хорошо, но оплачивать его должен все таки не один человек.
4. Хороша идея с собранием кланов. Постараюсь на следующей неделе поработать в этом направлении.
5. Один в поле не воин и каждому активному игроку стоит продолжать звать друзей, знакомых на данный ивент. Кроме того, всем потенциальным ПЛам нужно смириться с тем, что пока мы что-то отладим, по монетам мы будем в меньшем профите, чем могли бы быть. Не все к этому готовы. Рано или поздно все поймут, что собрать что-то за монеты БД вполне реально и хорошо бы, чтобы мы это поняли раньше, а не тогда, когда нас задавят более сообразительные сервера. Всегда проще сидеть облизываться на чужой шмот и ворчать в духе "фу, донатеры", а вот понять, что важен вклад каждого... не бестолковый, а именно командный вклад, вот в чем основная сложность. Потребительско-эгоистичное отношение не совсем полезно для общего ивента.
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (с)
-
08.01.2014 22:42 #755На перепутье
а можно узнать почему когда наступает очередь муров быть королем , трон бросается на произвол судьбы или его место занимает левый чел?
как то это не вяжется с пиаром господ муров , что они вот такие хорошие , всегда собирают на бд пак (субхан) , кидают громкие реклики в адрес стронгов , чтоб те ввели обязаловку на бд (верм) и т.д.
создается такое впечатление что организация ги мурр завязана на верме и если тот быть королем бд не желает то вся конструкция разваливается. если это так то пусть организацией бд занимаются только стронги.
-
08.01.2014 23:06 #756
-
08.01.2014 23:13 #757
ОУКБ - это син с Триады, т.е. наш союзник. Я с ним спокойно координировался во время БД. А теперь ответьте мне на вопрос. Что вам мешало сделать так же? Но это ещё не всё. Варда - это майор клана Murr. Эти два товарища являются левыми или как?

Я бы тоже выдвинулся в короли, но только в феврале, раньше не получится.
-
08.01.2014 23:42 #758
Это вы как-то, уже простите, пальцем в небо. Как раз когда "трон бросался на произвол" - в чате МБД ситуацию очень толково разруливала та же ВАРДА. Вообще по координации пати и помощи на бдшке как раз от Murr очень много предложений. А в принципе - легче всего требовать от Королей и сложнее всего -с себя (это я не о вас персонально). Каждый народ достоин своего...произвола)

-
09.01.2014 00:27 #759На перепутье
о варде речь не идет. она имеет опыт организации массовых мероприятий.
ОУКБ (ОтсосиУКрасноБелых - гугл) ваш союзник - ок. но фраза "я с ним спокойно координировался" не катит. если бы был ответ что его выдвижение было запланировано и он занимался взаимодействием муро-стронговых паков - вопросов бы даже не возникло. а так это смахивает на какие то ваши личные брачные игры.
речь же изначально велась об отсутствии вообще короля династии при очереди муров. левый чел - имелся ввиду персонаж джо.
дракоша. нельзя брать на себя ответственность за организацию того или иного серьезного мероприятия не имея опыта или определенных знаний. можно получить опыт начиная с малого если к этому стремиться и иметь на это время.
-
09.01.2014 10:28 #760Banned